Erfahrung mit VAOLA !!

11
eingestellt am 30. Sep 2017Bearbeitet von:"No11e"
Guten Tag liebe Community,

ich möchte gerne meine Erfahrung mit VAOLA teilen und wollte euch fragen ob ihr ähnliches erlebt habt.

Ich habe dort Mitte des Monats September zwei Bestellungen mit einem Betrag von vielen 100€ ausgelöst.

Die 1. Bestellung kam in 4 Teillieferungen.
Bei der 2. Bestellung sind es jetzt schon 3. Teillieferungen.
Alles war laut Hompepage spät innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar.
Bzw. mit schnell Lieferbar markiert.
Bestellung 2 ist bis heute nicht komplett.

Von Bestellung 1 habe ich bereits 4 Retouren zurück geschickt.
Die Teile die in den Teillieferungen kamen , mussten auch so wieder zurück geschickt werden. Das bedeutete für mich, ich konnte nicht alle Artikel in ein Paket legen sondern musste 4 Pakete fertig machen und zurück schicken.
Bis jetzt sind laut Vaola erst 2 Retouren angekommen, obwohl alle 4 Stück zusammen raus gingen und laut Sendungsverfolgung 2 Tage später dort entgegen genommen wurden.

Bei Bestellung 2 warte ich erst bis alles komplett ist bevor es zurück geht.
Ich hätte gerne mehr Artikel behalten. (aktuell sind es 4 Stück)
Das Problem bei der Geschichte ist, das ich sehr viele Artikel in Größe 52/54 bestellt habe und alles in XL geliefert wurde.
Laut meinen Recherchen , welche ich vorher durch geführt habe , sollte es sich bei diese Größe aber um eine L handeln.
Das ist die nächste Geschichte die mich absolut nervt.

Ich habe Gottseidank alles mit Fotos dokumentiert , da mir das mit den Teillieferungen sehr komisch vor kam.
Desweiteren wurde über Paypal bezahlt. Sendungsverfolgung habe ich auch Schwarz auf Weiß.

Aus meinen Erfahrungen kann ich nur davor warnen dort zu bestellen.
Hier gibt es ja immer mal den ein oder anderen Deal.

Für mich war es das letzte mal.

LG
Zusätzliche Info
11 Kommentare
danke fürs teilen ich hatte dort bisher nur 1x bestellt (Schuhe) gab aber keine Probleme das einzige was mich ANKOTZT sind die verschissenen SPAM Mails von denen
Da bist du nicht alleine.

geizhals.de/?sb…887

idealo.de/pre…tml


Ich lese bei sowas nur noch die negativen Bewertungen. Viele Händler machen es verdammt leicht Amazon als das non-plus-ultra anzusehen.
Jop, das ist das Problem. Amazon ist wirklich kulant, keine Frage. Aber hauptsächlich bestelle ich dort, weil die Grundlegenden Dinge einfach super funktionieren. Versand, Rückgabe und Rückzahlung. Und das bekommen viele andere Händler nicht hin, obwohl es doch eigentlich das normalste sein sollte, wenn man Onlinehändler ist.
Bearbeitet von: "No11e" 30. Sep 2017
No11e30. Sep 2017

Jop, das ist das Problem. Amazon ist wirklich kulant, keine Frage. Aber …Jop, das ist das Problem. Amazon ist wirklich kulant, keine Frage. Aber hauptsächlich bestelle ich dort, weil die Grundlegenden Dinge einfach super funktionieren. Versand, Rückgabe und Rückzahlung. Und das bekommen viele andere Händler nicht hin, obwohl es doch eigentlich das normalste sein sollte, wenn man Onlinehändler ist.


Die haben einfach nicht die Infrastruktur. Wenn man mit Milliarden rechnen kann brauch man sich um so Kleinigkeiten keine Gedanken machen. Ich durfte diese Woche mit einem Amazonmitarbeiter länger quatschen. Mehrere Fußbalfelder große Lagerhallen. Er verläuft sich heute nach über einem Jahr Beschäftigung..
Dafür gibt es tatsächlich eine Erklärung. Vaola ist ein Marktplatz, genauso wie früher Hitmeister und heute real.
snookdog30. Sep 2017

Dafür gibt es tatsächlich eine Erklärung. Vaola ist ein Marktplatz, ge …Dafür gibt es tatsächlich eine Erklärung. Vaola ist ein Marktplatz, genauso wie früher Hitmeister und heute real.



Das ist der Seite aber irgendwie nicht zu entnehmen.
Sabi5430. Sep 2017

danke fürs teilen ich hatte dort bisher nur 1x bestellt (Schuhe) gab …danke fürs teilen ich hatte dort bisher nur 1x bestellt (Schuhe) gab aber keine Probleme das einzige was mich ANKOTZT sind die verschissenen SPAM Mails von denen

Bei mir das selbe. Nur ohne Spam. Abbestellt und gut war es.
Allmightykratos30. Sep 2017

Davon lese ich zum ersten mal. Woher hast du diese Info?


Wolltest du mich zitieren? Ich hab die Info, weil ich mal in dem Bereich gearbeitet habe. Ist aber auch hier nachzulesen.
snookdog30. Sep 2017

Wolltest du mich zitieren? Ich hab die Info, weil ich mal in dem Bereich …Wolltest du mich zitieren? Ich hab die Info, weil ich mal in dem Bereich gearbeitet habe. Ist aber auch hier nachzulesen.

upps, genau dich meinte ich. Das von dir Verlinkte habe ich auch gefunden, allerdings verstehe ich das etwas anders, als einen Marktplatz wie zb Amazon. Ich verstehe es eher so das Vaola selber als Händler und nicht als Marktplatz auftritt.
Bearbeitet von: "Allmightykratos" 30. Sep 2017
Allmightykratos30. Sep 2017

upps, genau dich meinte ich. Das von dir Verlinkte habe ich auch gefunden, …upps, genau dich meinte ich. Das von dir Verlinkte habe ich auch gefunden, allerdings verstehe ich das etwas anders, als einen Marktplatz wie zb Amazon. Ich verstehe es eher so das Vaola selber als Händler und nicht als Marktplatz auftritt.


Händler ist vielleicht das falsche Wort. Vaola tritt als Verkäufer auf. Versender ist häufig ein anderer. Ich würde sogar davon ausgehen, dass der Großteil der Artikel auf der Plattform von Dritten verschickt wird. Darum bekommst du auch alles einzeln. Es gibt aber noch viele weitere Shops, in denen das genauso läuft.
Avatar
GelöschterUser164461
Viermal dort bestellt. Bis jetzt überhaupt kein Problem gehabt. Auch Rückgabe lief problemlos. Auch von einem Marktplatz Verkäufer system ist mir nichts aufgefallen. Ware und Ablauf war jedes Mal einwandfrei.
Bearbeitet von: "GelöschterUser164461" 1. Okt 2017
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler