Erfahrung techpalast.eu

29
eingestellt am 13. Nov 2017
hallo zusammen,
möchte etwas über den Online Shop techpalast.eu kaufen.
Leider finde ich absolut nichts über diesen Shop im Internet. Hat jemand Erfahrung damit? danke. Gruß
Zusätzliche Info
Diverses
Beste Kommentare
Verbrenn dein Geld lieber. Dann hast du was davon, ein nettes Feuerchen
Wie findet man solche Shops ?
29 Kommentare
Kontaktadresse in Lippstadt scheint es nicht zu geben.
Adresse aus Impressum ist in Dresden.
Finanzabteilung in Heek.
Viele Namen mit vielen Adressen über die Karte verteilt...
Neukunden nur gegen Vorkasse?
Ich find den Laden komisch.
Der Laden ist nicht nur komisch, sondern garantiert eine Fakeshop.
Für Neukunden gibt es schließlich auch nur Überweisung als Zahlungsmöglichkeit.
Verbrenn dein Geld lieber. Dann hast du was davon, ein nettes Feuerchen
Wie findet man solche Shops ?
Gerade versucht da mal anzurufen, Telefonnummer nicht vergeben?
Bloß die Finger von dem lassen lassen.
Du bist doch auch schon lange hier auf mydealz...da musst du doch wenigstens das 1x1 des Online-Shoppings kennen und wissen wieso der hier nicht aufgelistet ist. ISt ja nicht soviel was man imm ersten Schritt eigenständig prüfen kann, aber deathlord, Crung und Ligowski haben ja schon alles gesagt.
okolyta13. Nov 2017

Wie findet man solche Shops ?



Geiz ist geil treibt einen in die Weiten des Internets..
Beim Überfliegen der Seite sieht man doch, dass es ein Fakeshop ist.
Gehostet wird das ganze bei anonymously.io, als Bewertungen auf der Website selber stehen "Lorem Impsum". Adressen die Angegeben wurden existieren Teielweise garnicht, AGB ist 1:1 von eglobalcentral.de kopiert, Das Copyright ist 2014, Die Domain wurde allerdings erst am 29.10.2017 eingetragen. Keine Steueridentifikationsnummer angegeben. Komischerweise werden erst seit Heute Irgendwo posts über die Seite verfasst. Viel zu viel was man da aufzählen kann ^^
Also wer hier drauf reinfällt...
Ich frage mich immer, was muss man eingeben bei google z.b. um an sowas zu gelangen?
Ich denke damit ist genug gesagt. Bevor ich denen 1 Pfennig geben würde, geh ich lieber ins Casino und setz alles auf Zahl!
Ich hoffe die Bewertungen hier ehrlich sind

provenexpert.com/de-…k2/

eben habe ich was bestellt...
jarilla14. Nov 2017

Ich hoffe die Bewertungen hier ehrlich …Ich hoffe die Bewertungen hier ehrlich sindhttps://www.provenexpert.com/de-de/bagro-trading-e-k2/eben habe ich was bestellt...


Per Vorkasse?
jarilla14. Nov 2017

Ich hoffe die Bewertungen hier ehrlich …Ich hoffe die Bewertungen hier ehrlich sindhttps://www.provenexpert.com/de-de/bagro-trading-e-k2/eben habe ich was bestellt...



dein geld ist zu 100% weg. sorry
o je, dankeschön...
Beigetreten heute... und ich wette in 3 Tagen kommt die Erfolgsmeldung, dass alles einwandfrei gelaufen wäre.
bingerbub14. Nov 2017

Beigetreten heute... und ich wette in 3 Tagen kommt die Erfolgsmeldung, …Beigetreten heute... und ich wette in 3 Tagen kommt die Erfolgsmeldung, dass alles einwandfrei gelaufen wäre.


die spam bots die von den Fakeshop betreibern mitlerweile losgeschickt werden sind echt hartnäckig
Die Telefon- und Faxnummer auf der Website sind nicht vergeben. Der Hinweis (unten) auf das Copyright mit 2014 lässt – wie die bereits genannten Hinweise – die Firma unseriös erscheinen.

Aber: Die »BAGRO Trading e. K.« lässt sich im HRA unter der Nummer 10255 in Dresden auffinden und ist aktiv vermerkt. Die private Anschrift ist unter Veröffentlichungen (VÖ) zu finden!

In der Königsbrücker-Landstraße 102 in Dresden gibt es noch eine weitere Firma. Ein kurzer Anruf dort, hat bestätigt, dass es die Firma definitiv gibt (O-Ton). Betrug schließt das natürlich nicht aus.

Eine Sandra Pieper in der Brinker-Esch 29 (Straße) scheint es laut Google in Heek zu geben. Vielleicht findet jemand eine Telefonnummer von ihr raus? Der Ort hat nur 8500 Einwohner. Doppelnamen würde ich da mal ausschließen.
Bearbeitet von: "chris99" 14. Nov 2017
hmmmm soll ich die Überweisung stornieren?
Übrigens das ist ein Bankkonto in Frankreich
hier die IBAN: FR7674202000010000417153893
Nein, bloß nicht stornieren. Bestell lieber noch ein paar iPhone 8+. Die sind da echt günstig. Und die Bewertungen sind auch klasse. Alles seriös.
Die .eu-Domain wurde laut EURid am 29. Oktober 2017 über einen französischen Hoster (Gandi.net) registriert. Auch wenn es die (oder: eine) Firma in Dresden gibt – niemand weiß, ob die Firma in Dresden tatsächlich mit techpalast.eu in Verbindung zu bringen ist – würde ich das Ganze per se mit hoher Wahrscheinlichkeit für Betrug halten.
Bearbeitet von: "chris99" 14. Nov 2017
Danke bingerbub, bloß nicht gemein werden bitte...
Die Kontodaten verweisen tatsächlich auf ein Konto in Frankreich:

Informationen für IBAN FR7674202000010000417153893
  • Die Prüfziffer in der Kontonummer stimmt.
  • Die IBAN-Prüfsumme stimmt.
  • Die IBAN-Struktur stimmt.
  • Die IBAN Länge stimmt.
BICPRNSFRP1BANKPREPAID FINANCIAL SERVICES LIMITEDBANKADRESSE17 RUE D ORLEANSSTADTNEUILLY SUR SEINEPOSTLEITZAHL92200LANDFRANCELAND ISOFRKONTONUMMER00004171538
Ich habe die Überweisung stornieren können.
Vor allem, dass man kein Mensch telefonisch erreichen kann macht
das ganze echt verdächtig ("Diese Telefonnr. ist uns nicht bekannt")
Danke euch!
Glück gehabt. Jetzt auf zum ATM, Geld abgehoben und ein kleines Feuerchen gemacht.
Mi Mix2 256 für 389,-€

Hallo!
das schaff selbst ChinaShops nicht. Weckt eure gesunde Verstand auf!
LG
freewilly14. Nov 2017

Ich frage mich immer, was muss man eingeben bei google z.b. um an sowas zu …Ich frage mich immer, was muss man eingeben bei google z.b. um an sowas zu gelangen?


Ich habe " Nintendo switch Punkte Code einlösen" eingegeben. Da ich keine Punkte Karte bei meiner switch dabei hatte,bzw es mich wundert Das ich meine Hardware anscheinend nicht mehr bei Nintendo registrieren kann. Und dann wurde mir die Seite als top Treffer angezeigt mit einem zu öffentlich günstigen Artikel. Nämlich die switch im der Mario Edition für 270€ xD
okolyta13. Nov 2017

Wie findet man solche Shops ?


...wenn man irgendein Gerät sucht und es zuerst angezeigt wird. Als Anzeige.15376224-GVOIk.jpg
Nur Vorauskasse möglich, obwohl Kreditkarte in den Zahlungsarten angeboten wird.
Daher, das was gut klappen wird, die Zahlung. Auf die Lieferung wird man verzichten müssen, man hat so oder so Platzprobleme wegen den vielen Schnäppchen die über Mydealz gemacht wurden. .
Fakeshop
jarilla14. Nov 2017

Ich habe die Überweisung stornieren können.


Nanana, das klingt nicht sehr glaubwürdig. Das ist ja gerade das Problem, Überweisungen kann man nicht stornieren, nur in ganz seltenen Ausnahmefällen und auch nur, wenn man seinen Irrtum SOFORT bemerkt. Ist das Geld aber schon angekommen, geht gar nichts mehr. Nur SEPA Lastschriften kann man rückgängig machen (das geht dann umso einfacher), aber eine Überweisung ist in aller Regel weg, sowieso am nächsten Tag. Es gibt auch in Online Portalen überhaupt keinen Button dafür, das muss man telefonisch oder gar persönlich versuchen.

Deswegen habe ich auch nicht dort bestellt, das war endgültig zu windig. Mit Lastschrift oder Paypal hätte ich mich getraut, aber Überweisung ist ein NoGo. Der Laden ist ganz sicher ein Fake, ich bin auch auf die Mi Mix 2 Anzeige dahin gelangt.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top Diskussionen

    Top-Händler