Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

Erfahrungen Jacob.de ? Extremer Preisnachlass

14
eingestellt am 25. Nov 2019
Hey Leute,

mein idealo-wecker hat mich darauf aufmerksam gemacht das das Samsung S10 für 84€ (!) auf Jacob.de verfügbar wäre. Hab einfach mal drauf geklickt und es war tatsächlich für diesen Preis zu haben. Nirgendwo stand etwas von B Ware oder gebrauchter Ware.
Man konnte über AmazonPay bezahlen also dachte ich mir versuche ich es mal. Bis jetzt kam auch kein Storno etc. rein.

Hat jemand von euch Erfahrung mit solchen "Angeboten" bzw. vermutlichen Preisfehlern? Oder allgemein Erfahrung mit Jacob Elektronik?
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen
14 Kommentare
Toll, dass du den Deal nicht mit uns geteilt hast.
Es ist zwar schon Jahre her, aber ich hab von denen bei nem kleinen 26 Zoll Fernseher mal einen lose in die Verpackung gelegten Monitor mit abgeknibbelter/entfernter Seriennummer bekommen. Wurde dann aber mit etwas hin und her zu meiner Zufriedenheit gelöst... Jahre später habe ich ohne Probleme über idealo bei denen bestellt, Ware war zwei Tage später da. Bei Preisfehlern bei denen habe ich keine Erfahrung...
hab vor ein paar Jahren da mal was bestellt, gab keine Probleme damals
Hab bei Jacob angerufen und der Fehler ist bereits bekannt. Alle Samsung S10 die in dem Zeitraum gekauft wurden, werden storniert.
Bearbeitet von: "badabinge" 25. Nov 2019
badabinge25.11.2019 13:45

Hab bei Jacob angerufen und der Fehler ist bereits bekannt. Alle Samsung …Hab bei Jacob angerufen und der Fehler ist bereits bekannt. Alle Samsung S10 die in dem Zeitraum gekauft wurde, werden storniert.



Grade kam dann auch die stornierung rein. Verdammt. Aber das wäre auch zu schön gewesen!
Ja, die stornieren häufig und ziehen auch meißt nur mit ...

An sich aber absolut seriös, wenn man etwas zum Normalpreis kaufen würde...
Bearbeitet von: "MarzoK" 25. Nov 2019
Sebastian229325.11.2019 13:47

Grade kam dann auch die stornierung rein. Verdammt. Aber das wäre auch zu …Grade kam dann auch die stornierung rein. Verdammt. Aber das wäre auch zu schön gewesen!


Karma
Avatar
GelöschterUser62540
DeltaC25.11.2019 13:43

Toll, dass du den Deal nicht mit uns geteilt hast.


Ne, richtig. So bestand immerhin eine minimale Chance auf Lieferung, die mit einem Deal in einem Massenportal wie Mydealz auf Null gesunken wäre. Massenportal und Preisfehler passen einfach nicht zusammen.
DeltaC25.11.2019 13:54

Karma



Naja ganz ehrlich hätte ich auch so gemacht. Schau dir mal die Zahl der Wiederverkäufer an. Wenn wenigstens nur diejenigen Kaufen würden, die wirklich das Gerät brauchen können. Viele haben hier jegliches Maß verloren
Bearbeitet von: "schni_schna_schnappi" 25. Nov 2019
schni_schna_schnappi25.11.2019 14:01

Naja ganz ehrlich hätte ich auch so gemacht. Schau dir mal die Zahl der …Naja ganz ehrlich hätte ich auch so gemacht. Schau dir mal die Zahl der Wiederverkäufer an. Wenn wenigstens nur diejenigen Kaufen würden, die wirklich das Gerät brauchen können. Viele haben hier jegliches Maß verloren


Brauchen tut das eh keiner höchstens gerne haben.
GelöschterUser6254025.11.2019 14:00

Ne, richtig. So bestand immerhin eine minimale Chance auf Lieferung, die …Ne, richtig. So bestand immerhin eine minimale Chance auf Lieferung, die mit einem Deal in einem Massenportal wie Mydealz auf Null gesunken wäre. Massenportal und Preisfehler passen einfach nicht zusammen.


Aber was erwartest du für Kommentare wenn man schon einen Thread eröffnet
„Hej ich bin ein großer Hecht und habe Prdoukt xyz für ein Appel und‘n Ei gekauft, glaubt ihr es wird geliefert?“
Das ruft die ganzer Neider doch an.
Bearbeitet von: "noname951" 25. Nov 2019
noname95125.11.2019 14:11

Aber was erwartest du für Kommentare wenn man schon einen Thread eröffnet „ …Aber was erwartest du für Kommentare wenn man schon einen Thread eröffnet „Hej ich bin ein großer Hecht und habe Prdoukt xyz für ein Appel und‘n Ei gekauft, glaubt ihr es wird geliefert?“Das ruft die ganzer Neider doch an.


Das Traurige hier ist ja leider, dass wenn er es als Preisfehler postet und es keiner ist, hier genau so fertig gemacht wird.

Hab aber auch mal geguckt, ob ich es zu diesem Preis bestellen konnte.
Es gibt bessere Händler, als dieser Schwabe.
Verstehen oft nicht, ihre Ware richtig zu beschreiben.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler