Erfahrungen mit dem Shop UpYou

12
eingestellt am 18. Jun 2017
Ich möchte mir bei Shop UpYou eine Nintendo Switch kaufen (oneupyou.com/ind…php?route=product/product&product_id=17657&gclid=Cj0KEQjwyZjKBRDu--WG9ayT_ZEBEiQApZBFuK4LYV2trqWyd-6y7Pc1CIvITabVkCFFgz6knDEr5HQaAqF18P8HAQ). Hat jemand Erfahrung mit dem Shop?
Zusätzliche Info
Diverses
12 Kommentare
Nein.
xWolf18. Jun 2017

https://www.mydealz.de/diskussion/oneupyoucom-fakeshop-1003903

Dort gibt es viele verschiedene Meinungen. Was denn jetzt? Aber ich werde lieber 30€ mehr zahlen, dass ich meine Switch aufjedenfall erhalte
Underberger18. Jun 2017

Dort gibt es viele verschiedene Meinungen. Was denn jetzt? Aber ich werde …Dort gibt es viele verschiedene Meinungen. Was denn jetzt? Aber ich werde lieber 30€ mehr zahlen, dass ich meine Switch aufjedenfall erhalte

Allein für einen Garantiefall geht es besser bei einem seriösen Shop zu kaufen auch wenn man einige Euros mehr zahlt Amazon soll sehr kulant sein bei Garantiefall würdest da kaufen statt Media Markt oder Saturn alternativ kannst du bei Conrad Mitglied werden und hast 3 Jahre Garantie das ist auf jeden Fall auch gut
Würde da nicht kaufen oder wenn es unbedingt sein muss nur per PayPal oder Kreditkarte (falls es dann preislich noch interessant ist, oder siees überhaupt anbieten ).

Fake-Shop:
auktionshilfe.info/thr…a59

mydealz.de/dis…e=2
(Achtung: anscheinend viel Spam vom Fake-Shop Betreiber)

Weißte bescheid , du Switch kaufen und so.

Seit Anfang Mai werden Beiträge zu diesem Shop in diversen Foren gespammt. "Erfahrung mit dem Shop", "Würde gerne das und das da kaufen, Erfahrung"? Aber warum ist immer Conrad im Spiel?

Sehr interessant!
Bearbeitet von: "ouo" 19. Jun 2017
Aus Erfahrung kann ich dir sagen dass die Shops anfangs Bewertungen sammeln und daher günstig anbieten.

2 - 3 Monate später wenn dann ein hohes Bestellaufkommen reinkommt versenden die plötzlich nichts mehr und verschwinden mit der ganzen Kohle der offenen Bestellungen.
Gab genügend Shops bei denen es so gemacht wurde...
Ist ein bekanntes Betrugsmodell...

Kann mich auch irren, aber es gibt halt gewisse Anzeichen dafür...
gsfwolfi19. Jun 2017

Aus Erfahrung kann ich dir sagen dass die Shops anfangs Bewertungen …Aus Erfahrung kann ich dir sagen dass die Shops anfangs Bewertungen sammeln und daher günstig anbieten.2 - 3 Monate später wenn dann ein hohes Bestellaufkommen reinkommt versenden die plötzlich nichts mehr und verschwinden mit der ganzen Kohle der offenen Bestellungen.Gab genügend Shops bei denen es so gemacht wurde...Ist ein bekanntes Betrugsmodell...Kann mich auch irren, aber es gibt halt gewisse Anzeichen dafür...

Also meinst du es sei sicher zu kaufen? Also allein die Tatsache das es bei Google Shopping angezeigt wird ist doch eigentlich seriös oder? Jedenfalls hat man da oft dieses Trusted Shops Siegel, bei dem Shop bestimmt nicht oder?
14367533-yc2rl.jpg
14367533-65f4b.jpg

Sieht nicht aus wie eine Geschäftsstelle.
Na gut vielleicht wohnt dort der Geschäftsführer, aber wieso gibt man da seine Adresse raus?
Ich habe nämlich bemerkt das man auch Ware zum abholen im Shop bestellen kann, ich denke es wird dort sein.
Upyou dank PayPal gerade noch davon gekommen. Also Finger weg.
Gute Preise und liefert nicht.

Hallo, also ich kann nur abraten!!!

28.05.2017 Farpoint bestellt und via KK bezahlt.
29.05.2017 Status "wurde ausgeführt"
29.05.2017 telefonisch keiner erreichbar
30.05.2017 telefonisch keiner erreichbar
03.06.2017 Email (s werden sehr schnell beantwortet, meist noch am sleben Tag) mit bitte um Sedungsnummer. Anwort bitte 5 Werktage warten.
07.06.2017 Telefonisch wieder keiner erreichbar. Emailanwort "Versand dauerr länger, man fragt nach"
15.06.2017 Fristsetzung zur Lieferung, Alternativ Geld zurück
22.06.2017 Rücktritt von Kaufvertrag mit Fristsetzung für "Geld zurück", Antwort "Ihr Anliegen wurde an Fachabteilung weitergeleitet" bis heute (10.07.2017) weder ware noch Geld
10.07.2017 Polizeiliche Anzeige wegen Leistungsbetrug gestellt.
Soviel dazu.....

Kann nur abraten. Unter der Anschrift kann die Post die Firma nicht finden, keiner geht ans Telefon, Mails werden nur automatisch mit Empfangsbestätigung beantwortet. Rücktritt vom Kaufvertrag (innerhalb der gesetzlichen und auch von Upyou in den AGB bestätigten Fristen) wird nicht beantwortet. Rückzahhlung der Vorkasse verfolgt nicht. Habe ebenfalls Anzeige erstattet.
Für mich ist die Firma ein Betrugsunternehmen und der Geschäftsführer ein Betrüger!
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler