eingestellt am 26. Okt 2021
Hallo zusammen, hat jemand denn schon Erfahrungen mit handy-deutschland.de gemacht ?

Ich wollte mir dort das Pixel 6 Pro mit den Bose Kopfhörer holen.

Leider habe ich kürzlich schlechte Erfahrungen mot Preisbörse24 gemacht die meine Ware nicht verschickt haben und jetzt auch noch insolvent sind.
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen
Sag was dazu
24 Kommentare
  1. Avatar
    33690484-XB8qb.jpg
  2. Avatar
    Vor einem Monat einen Handyvertrag mit iPhone 12 Pro Max abgeschlossen lief alles reibungslos und schnell ab.
  3. Avatar
    Also ich hab gestern das Pixel 6 Pro dort bestellt.
    Allerdings ist es jetzt bei logitel günstiger.
    Vielleicht guckst du sonst bei logitel. dort habe ich schon einige Handys bestellt und hat immer gut geklappt.
    Mir ist es bloß zu blöd für 10€ das ganze zu stornieren und neu zu bestellen.
  4. Avatar
    Autor*in
    Sneazel27.10.2021 08:49

    Also ich hab gestern das Pixel 6 Pro dort bestellt.Allerdings ist es jetzt …Also ich hab gestern das Pixel 6 Pro dort bestellt.Allerdings ist es jetzt bei logitel günstiger. Vielleicht guckst du sonst bei logitel. dort habe ich schon einige Handys bestellt und hat immer gut geklappt.Mir ist es bloß zu blöd für 10€ das ganze zu stornieren und neu zu bestellen.


    Mit Logitel hab ich auch gute Erfahrungen, nur haben sie dort nicht das 256gb pixel welches ich gerne hätte.
  5. Avatar
    Und hast du dort bestellt?
    Ich habe am 26. dort bestellt mit VF Vertrag aber noch keine Rückmeldung erhalten.
  6. Avatar
    Autor*in
    Sneazel29.10.2021 11:55

    Und hast du dort bestellt?Ich habe am 26. dort bestellt mit VF Vertrag …Und hast du dort bestellt?Ich habe am 26. dort bestellt mit VF Vertrag aber noch keine Rückmeldung erhalten.


    Ich hab am 27 bestellt. Bis jetzt auch noch nichts.
  7. Avatar
    Headjunter29.10.2021 12:03

    Ich hab am 27 bestellt. Bis jetzt auch noch nichts.


    Ich habe noch keine Mail zur Vertragsaktivierung oder so bekommen aber eine wo ich meine e-mail Adresse bestätigen soll.
    Geht also voran
  8. Avatar
    Hab am 24 das Pixel 6 pro bestellt, keine Rückmeldung von Telekom. Auf Nachfrage hieß es nur ist noch in Bearbeitung und dauert 2-4 Tage, aber die sind auch schon rum. Mal abwarten was nächste woche kommt
  9. Avatar
    rudik9430.10.2021 21:52

    Hab am 24 das Pixel 6 pro bestellt, keine Rückmeldung von Telekom. Auf …Hab am 24 das Pixel 6 pro bestellt, keine Rückmeldung von Telekom. Auf Nachfrage hieß es nur ist noch in Bearbeitung und dauert 2-4 Tage, aber die sind auch schon rum. Mal abwarten was nächste woche kommt


    Kleines update, hab gestern von der Telekom die Bestätigung zum vertrag bekommen mit meiner aktuellen Nr. Per sms und heute eine Email von Handy Deutschland, das mein Opt-In angeblich nicht geklappt hat. Eben dort angerufen, erst wurde der Fehler versucht mir unter zu jubeln das ich die Opt in Freigabe nicht eingeholt habe, obwohl Bestätigung vom aktuellen Anbieter postalisch seit einigen Tagen bei mir eingegangen. Letzten Endes wurde sich entschuldigt, weil die Kollegen angeblich einen Fehler gemacht haben, es soll einen weiteren Kunden geben der gleich heißt (wage ich zu bezweifeln) und ich vertauscht worden sein. Und zur frage mit der Lieferung des Pixel 6 Pro, hieß es nur das man es sich online angucken muss wann voraussichtlich geliefert wird. Eine Email kann man nicht erwarten, da es zu viel aufwand wäre allen Kunden eine Email zu schreiben 🙈
    Ich habs jetzt so hin genommen, aber Servicetechnisch ist noch Luft nach oben meiner Meinung nach
    Bearbeitet von: "rudik94" 1. Nov 2021
  10. Avatar
    Autor*in
    rudik9401.11.2021 13:54

    Kleines update, hab gestern von der Telekom die Bestätigung zum vertrag …Kleines update, hab gestern von der Telekom die Bestätigung zum vertrag bekommen, jedoch noch keine Versandbestätigung von Handy-Deutschland


    Genau das gleiche bei mir
  11. Avatar
    Autor*in
    Jetzt habe ich auch noch eine Mail von Handydeutschland bekommen in der bestätigt wurde dass mein Vertrag aktiv ist und ich bei Versand noch eine Versandbestätigung erhalte
  12. Avatar
    Headjunter01.11.2021 15:38

    Jetzt habe ich auch noch eine Mail von Handydeutschland bekommen in der …Jetzt habe ich auch noch eine Mail von Handydeutschland bekommen in der bestätigt wurde dass mein Vertrag aktiv ist und ich bei Versand noch eine Versandbestätigung erhalte


    Genau die selbe habe ich auch bekommen. Welches hast du bestellt?
    Ich habe das Pro in Stormy Black und 256GB bestellt. Soll wohl am 11.11 verschickt werden.
  13. Avatar
    Gestern Abend Versandbenachrichtigung bekommen und heute kommt's mit DHL.
    6 pro 128 GB in schwarz.
  14. Avatar
    Autor*in
    Sneazel02.11.2021 11:08

    Gestern Abend Versandbenachrichtigung bekommen und heute kommt's mit DHL.6 …Gestern Abend Versandbenachrichtigung bekommen und heute kommt's mit DHL.6 pro 128 GB in schwarz.


    Bei mir bis jetzt noch nichts
  15. Avatar
    Autor*in
    Gerade eben wurde ich von Handy-Deutschland angerufen und sie haben mich gefragt ob ich auch mit der 128 GB Version einverstanden wäre weil sie diese heute verschicken könnten ansonsten am 11.11. Voraussichtlich die 256gb Version.
  16. Avatar
    Gibt's was neues?
  17. Avatar
    Autor*in
    rudik9408.11.2021 20:52

    Gibt's was neues?


    Die Sim Karte habe ich schon. Das Smartphone soll ja ab dem 11.11 versendet werden.
  18. Avatar
    Sim Karte habe ich auch schon.
    Ich hab gestern nochmal nach gefragt ob es was neues gibt bezüglich des Liefertermins. Heute kam eine Email und drin stand erst ist nicht lieferbar und weiter unten stand dann das die es gar nicht mehr bekommen. Dann hab ich heute morgen direkt angerufen und sollte zurück gerufen werden, warte vergebens auf einen Rückruf. 🙈
  19. Avatar
    Autor*in
    Kleine Info,

    Diejenigen die, die Prämie versenden also die Bose Kopfhörer wissen bescheid dass es Lieferverzug bei der 256gb Variante gibt und sagten mir man solle sich kurz vor Ablauf der Zeit in der man es beantragen kann melden.
    Falls das Gerät bis dahin nicht da ist vermerken sie es und man kann es später einreichen.
  20. Avatar
    rudik9430.10.2021 21:52

    Hab am 24 das Pixel 6 pro bestellt, keine Rückmeldung von Telekom. Auf …Hab am 24 das Pixel 6 pro bestellt, keine Rückmeldung von Telekom. Auf Nachfrage hieß es nur ist noch in Bearbeitung und dauert 2-4 Tage, aber die sind auch schon rum. Mal abwarten was nächste woche kommt


    Hast du was bekommen?
  21. Avatar
    Autor*in
    Denis_Bellaqa16.12.2021 22:28

    Hast du was bekommen?


    Das Pixel 6 Pro mit 256gb ist noch nicht lieferbar
  22. Avatar
    Denis_Bellaqa16.12.2021 22:28

    Hast du was bekommen?


    Ich habe auf das 128GB gewechselt, das war mir zu blöd ohne genauen Termin.
    Das 128gb war dann nach 2 Tagen bei mir
  23. Avatar
    Achtung: Handy-Deutschland betrügtSie!!! Im Dezember 2021 habe ich über Handy-D einen Kombivertrag abgeschlossen.Der Provider ist Yourfone, die übrigens keine Fehler macht. Aber Handy-Dliefert das Handy, ein Doro 7010 4GW.

    Sie erhalten jedoch ein kaputtesTelefon !!!!! Wenn Sie den Handy-D-Kundendienst telefonisch kontaktierenmöchten, sind Sie für immer in der Warteschleife: Das Telefon wird nichtbeantwortet. Kontakt via E-Mail wird beantwortet. Sie können das defekte Hanyauf eigene Kosten zurücksenden. Dann hört man nie wieder etwas davon.....geschweige denn, dass man ein gut funktionierendes Handy bekommt. Kommt nimmer!Das sind Betrüger!!!!
Dein Kommentar
Avatar
Top-Händler