Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

Erfahrungen mit Maropado24

30
eingestellt am 17. Apr
Hi,

hat jemand Erfahrungen mit dem Shop maropado24.de?
Bin auf den Shop aufmerksam geworden, da die den Roborock S6 aktuell für einen, wie ich finde, guten Kurs (361,99 €) anbieten. Bin trotzdem skeptisch, da es zu dem Shop keine anderen Treffer bei Google gibt und die Firma, obwohl eine GmbH, nicht im Handelsregister zu finden ist.
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen
30 Kommentare
HGB? Handelsgesetzbuch?


Leider keine Erfahrung.

"Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG" im Impressum macht etwas stutzig bei einer GmbH, aber prinzipiell natürlich möglich bei einem Umsatz unter €17.500/22.000, was schon dünn wäre, aber vielleicht auf eine Gründung vor kurzer Zeit hinweisen kann.
Bearbeitet von: "quak1" 17. Apr
Er meinte bestimmt Handelsregister:)
😁 Sorry, ja natürlich meinte ich das Handelsregister.
Ist ein Fake Händler. Bitte nicht bestellen
LingChing17.04.2020 08:12

Ist ein Fake Händler. Bitte nicht bestellen


Was heißt das konkret? Und woher weißt du das?
GmbH nicht in HR, Firmenname über Google nicht zu finden, unklare Angaben im Impressum etc.
EDIT: Zahlungsart nur Vorkasse!!!
--> Finger weg.
Bearbeitet von: "quak1" 17. Apr
Chris_Norderstedt17.04.2020 08:14

Was heißt das konkret? Und woher weißt du das?


1. Neuer Shop.
2. Nur Überweißung, Vorkasse oder Kreditkarte.
3. Strake "Rabatte" auch auf Apple.
4. Das Impressum verweißt auf: "Gemeinschaftspraxis für Radiologie und Nuklearmedizin Worms"

Also da wird keine Ware kommen und das Geld ist futsch.
Nur Vorkasse, alle Preise reduziert, keine Infos zum Shop, Rechtschreibfehler auf der Hauptseite....was denkst du denn? Es gibt nicht einen Punkt der für einen seriösen Händler steht. Ein klassischer Fakeshop wieder im Buche steht, gefunden über Google Shopping?
Bearbeitet von: "ibex" 17. Apr
LingChing17.04.2020 08:17

1. Neuer Shop.2. Nur Überweißung, Vorkasse oder Kreditkarte. 3. Strake " …1. Neuer Shop.2. Nur Überweißung, Vorkasse oder Kreditkarte. 3. Strake "Rabatte" auch auf Apple.4. Das Impressum verweißt auf: "Gemeinschaftspraxis für Radiologie und Nuklearmedizin Worms"Also da wird keine Ware kommen und das Geld ist futsch.


Es kommt bei der Bestellung sogar nur Vorkasse als Option....
quak117.04.2020 08:20

Es kommt bei der Bestellung sogar nur Vorkasse als Option....


Dann ist es ja noch offensichtlicher...
Als Zahlungsart wird auch Rechnung angeboten, zumindest unter dem Punkt "Unsere Zahlungsarten". Einen Bestellvorgang habe ich nicht initiiert. Aber OK, dann war mein Misstrauen ja nicht ungerechtfertigt. Besten Dank.
Und die Telefonnummer unter Kontakt existiert übrigens nicht.
Glaube wir können hier dicht machen?
Chris_Norderstedt17.04.2020 08:23

Als Zahlungsart wird auch Rechnung angeboten, zumindest unter dem Punkt …Als Zahlungsart wird auch Rechnung angeboten, zumindest unter dem Punkt "Unsere Zahlungsarten". Einen Bestellvorgang habe ich nicht initiiert. Aber OK, dann war mein Misstrauen ja nicht ungerechtfertigt. Besten Dank.


Beim Bestellvorgang kommt nur Vorkasse... Also alles Fake, selbst die Zahlungsarten und nicht nur Adresse, Kontakte, Telefonnummer... Aber sonst nicht schlecht gemacht der Shop.
Fake Shop, unter der angegebenen TELNummer gibt’s keine Verbindung!!!!
hatte gestern was bestellt, war komisch das es kein paypal gab und nur Vorkasse aber keine Kontonummer angegeben wurde. Hatte dann dort nachgefragt. Aber es kam mir komisch vor, habe dann gegoogelt und bin froh diese Seite und noch eine seite gefunden haben. Kam metzt eine Bankverbindung mit Konto Empfängername: Maropado24 GmbH
Konto: ES34 0182 1294 1302 0203 4995
BIC: BBVAESMMXXX
Verwendungszweck: 20780
Hi, ermm ich bin auch drauf reingefallen wollte meinem man was gutes tun und habe seit dem ich das Geld überwiesen habe an die angegeben Nummer nichts mehr gehört Tele Nummer existiert auch nicht. Ich bin ja noch der Hoffnung das was kommt aber wenn ich euere Bewertungen durch lese glaube ich das eher nicht .... hat jemand vielleicht ein Tipp wie ich das Geld zurück kriege oder ob das über habt geht 😔 vielen dank.
Hallo,

Ich glaube ich bin auch auf diesen Shop rein gefallen. Ich habe gestern etwas bestellt, aber bis heute noch keine Mail bekommen in der die Kontonummer für die Vorkasse steht. Vielleicht auch gut so, dann konnte ich auch noch nicht bezahlen. Bin später erst auf diese Diskussionen gestoßen.
Sollte ich es jetzt dabei belassen oder per Mail Widerruf einlegen?? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke
felix-010127.04.2020 18:22

Hallo,Ich glaube ich bin auch auf diesen Shop rein gefallen. Ich habe …Hallo,Ich glaube ich bin auch auf diesen Shop rein gefallen. Ich habe gestern etwas bestellt, aber bis heute noch keine Mail bekommen in der die Kontonummer für die Vorkasse steht. Vielleicht auch gut so, dann konnte ich auch noch nicht bezahlen. Bin später erst auf diese Diskussionen gestoßen.Sollte ich es jetzt dabei belassen oder per Mail Widerruf einlegen?? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.Danke



sarah-jane.ohlendorf25.04.2020 01:21

Hi, ermm ich bin auch drauf reingefallen wollte meinem man was gutes tun …Hi, ermm ich bin auch drauf reingefallen wollte meinem man was gutes tun und habe seit dem ich das Geld überwiesen habe an die angegeben Nummer nichts mehr gehört Tele Nummer existiert auch nicht. Ich bin ja noch der Hoffnung das was kommt aber wenn ich euere Bewertungen durch lese glaube ich das eher nicht .... hat jemand vielleicht ein Tipp wie ich das Geld zurück kriege oder ob das über habt geht 😔 vielen dank.


Ich bin dann einfach mal nett:
-Polizei Anzeige machen
-Geld abschreiben
-nicht ärgern und das nächste mal zweimal überlegen.

Edit: das Geld ist wirklich Weg, die Chancen es wieder zu bekommen= durch einen Lottogewinn vielleicht.
Bearbeitet von: "freewilly" 27. Apr
Und was ist wenn man bestellt und noch nicht überwiesen hat?
Widerruf oder einfach nichts machen?
felix-010127.04.2020 19:20

Und was ist wenn man bestellt und noch nicht überwiesen hat?Widerruf oder …Und was ist wenn man bestellt und noch nicht überwiesen hat?Widerruf oder einfach nichts machen?


Ein Widerruf kann nicht schaden. Eventuell nicht die echte E-Mail dazu nutzen.

Doch gehe ich stark davon aus, dass diese Firma nicht selbst zur Polizei geht, höchstens dorthin bestellt wird.
GrandMaster227.04.2020 22:52

Ein Widerruf kann nicht schaden. Eventuell nicht die echte E-Mail dazu …Ein Widerruf kann nicht schaden. Eventuell nicht die echte E-Mail dazu nutzen.Doch gehe ich stark davon aus, dass diese Firma nicht selbst zur Polizei geht, höchstens dorthin bestellt wird.



ZUr Polizei nicht, aber ich traue es solchen Betrügern durchaus, dass die dir gerichtliche Mahnungen zukommen lassen könnten. Solange man die widerruft passiert natürlich nix aber man sollte drauf achten, sprich lieber keine Post ungeöffnet wegwerfen.
Ich bin vor 14 Tagen auf den Fakeshop maropado24 GmbH hereingefallen . 113,89Euro angewiesen und leider verbrannt . Strafanzeige online gestellt und über meine Hausbank eine Bitte der Rückerstattung an die Bank des professionellen Betrügers gestellt mit der Bitte der Rückerstattung des Betrages .
Die Bank des Fakeshop - Betreibers entspricht der Bitte nicht „ WEIL DER KONTOINHABER DEN BETRAG NICHT ZURÜCK ERSTATTEN MÖCHTE „
Ist das Witzig oder das perfekte Verbrechen frage ich mich .
Seine Bank hält den schützenden Schirm über die Aktionen , erkennt stündliche Geldeingänge , bekommt tägliche Anfragen und spielt einfach mit .
WER IST DER GRÖßERE BETRÜGER ?
Der Fakeshop wird bis er geschlossen wird noch etliche im Endeffekt mehrere Hunderttausend Euro einspielen ..... EIN LOHNENDES Geschäft
Bearbeitet von: "11Michael11" 13. Mai
Onlineschop ist mittlerweile offline.
Hallo
Habe auch bestellt und bezahlt.
Artikel kam nach zwei Wochen leider nicht!
Habe darauf hin eine freundliche Email geschickt und am nächsten Tag war das Geld wieder auf meinem Konto.
kreitmair_Florian24.05.2020 21:19

Hallo Habe auch bestellt und bezahlt.Artikel kam nach zwei Wochen leider …Hallo Habe auch bestellt und bezahlt.Artikel kam nach zwei Wochen leider nicht!Habe darauf hin eine freundliche Email geschickt und am nächsten Tag war das Geld wieder auf meinem Konto.


Bist Du etwa der Fake-Shop-Betreiber, und/oder der Freund von Luisa Braun ?

Definitiv dort nicht bestellen und erst recht nicht überweisen - Spanische Bankverbindung!
Bearbeitet von: "SpunktWpunkt" 24. Mai
kreitmair_Florian24.05.2020 21:19

Hallo Habe auch bestellt und bezahlt.Artikel kam nach zwei Wochen leider …Hallo Habe auch bestellt und bezahlt.Artikel kam nach zwei Wochen leider nicht!Habe darauf hin eine freundliche Email geschickt und am nächsten Tag war das Geld wieder auf meinem Konto.



beigetreten 24. Mai 2020
Definitiv nicht hab nur glück gehabt oder evtl mit einer leicht aggresiven email was ereicht. Wollte nur den bereits geschädigten mitteilen das das Geld nicht zwingend futsch ist wie das hier alle anderen schreiben.
Definitiv ein fake Shop bin nur mit einen blauen Auge davon gekommen.
Übrigens wars bei mir Wilhelm Braun
11Michael1113.05.2020 06:24

Ich bin vor 14 Tagen auf den Fakeshop maropado24 GmbH hereingefallen . …Ich bin vor 14 Tagen auf den Fakeshop maropado24 GmbH hereingefallen . 113,89Euro angewiesen und leider verbrannt . Strafanzeige online gestellt und über meine Hausbank eine Bitte der Rückerstattung an die Bank des professionellen Betrügers gestellt mit der Bitte der Rückerstattung des Betrages . Die Bank des Fakeshop - Betreibers entspricht der Bitte nicht „ WEIL DER KONTOINHABER DEN BETRAG NICHT ZURÜCK ERSTATTEN MÖCHTE „ Ist das Witzig oder das perfekte Verbrechen frage ich mich . Seine Bank hält den schützenden Schirm über die Aktionen , erkennt stündliche Geldeingänge , bekommt tägliche Anfragen und spielt einfach mit . WER IST DER GRÖßERE BETRÜGER ? Der Fakeshop wird bis er geschlossen wird noch etliche im Endeffekt mehrere Hunderttausend Euro einspielen ..... EIN LOHNENDES Geschäft


Alter, ernsthaft jetzt? Du selber fällst auf nen Fake Shop rein und die anderen sind die Dummen?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen