Erfahrungen mit wirkaufens.de

13
eingestellt am 18. Jul 2017Bearbeitet von:"italien0123"
Moin,

hat jemand Erfahrung mit Wirkaufens.de?

Ich hab ein MBA 13" i5 / 8GB / 256GB von Mid 2013 in guten Zustand und die bieten dort recht ordentliche 614€. Recht viel mehr wird bei Ebay auch nicht bei rum kommen.

Oder drücken die im nachhinein den Preis?

Viele Grüße
Zusätzliche Info
Diverses
13 Kommentare
Hast du Kratzer auf der Unterseite? Dann werden sie den Preis deutlich drücken und auf akzeptabel abstufen, wobei du dann auch voraussichtlich weniger bekommst als den aktuellen auf der Website ausgewiesenen Wert für Zustand "akzeptabel". Meine Erfahrung.

Verkaufs bei eBay, wenn wieder ne verbilligte Provision angeboten wird.
Bearbeitet von: "l0rn" 18. Jul 2017
Verfasser
Frage mich wie die bei ekommi so ne gute Bewertung hinbekommen wenn überall anders massivst vor denen gewarnt wird.

Naja ich erspar mir den Ärger und setz auf Ebay, wobei das ja meist auch nicht stressfrei abläuft.
italien012318. Jul 2017

Frage mich wie die bei ekommi so ne gute Bewertung hinbekommen wenn …Frage mich wie die bei ekommi so ne gute Bewertung hinbekommen wenn überall anders massivst vor denen gewarnt wird.Naja ich erspar mir den Ärger und setz auf Ebay, wobei das ja meist auch nicht stressfrei abläuft.


eBay Kleinanzeigen
Habe neulich ein wirklich neuwertiges Smartphone ohne Gebrauchsspuren angeboten und vorher gründlich gereinigt und extra fotografiert. Laut Wirkaufens war es nur Zustand gut (100€ weniger) und es war ziemlich dreckig. Außerdem wurden die Kopfhörer entsorgt
Ich habe vor einem Monat mein Honor 7 an clevertronic.de verkauft. Obwohl es einige Kratzer auf der Rückseite hatte wurde es anstandlos für 150 Euro im Zustand gut angekauft.
Bearbeitet von: "Ramoth" 18. Jul 2017
Wenns mit Retina Display ist, dann würde ich es dir abkaufen.
italien012318. Jul 2017

Frage mich wie die bei ekommi so ne gute Bewertung hinbekommen wenn …Frage mich wie die bei ekommi so ne gute Bewertung hinbekommen wenn überall anders massivst vor denen gewarnt wird.


mir hat schon mal ein Shop mit rechtlichen Schritten gedroht wenn ich meine schlechte Bewertung dort nicht zurückziehe. Keine Ahnung wie sie an meine Email gekommen sind. Ich persönlich setze keinen Cent auf die Bewertungen dort. Ich möchte nicht wissen wieviele schlechte Bewertungen durch ähnlichen massiven Druck der Händler (ich weiß nicht welche Rolle das Portal genau spielt und behaupte auch nicht, dass sie daran Schuld tragen) zurückgezogen werden.
Bearbeitet von: "Eisthomas" 19. Jul 2017
Verfasser
HouseMD19. Jul 2017

Wenns mit Retina Display ist, dann würde ich es dir abkaufen.


Es gibt ein Macbook Air mit Retina Display
Eisthomas19. Jul 2017

mir hat schon mal ein Shop mit rechtlichen Schritten gedroht wenn ich …mir hat schon mal ein Shop mit rechtlichen Schritten gedroht wenn ich meine schlechte Bewertung dort nicht zurückziehe. Keine Ahnung wie sie an meine Email gekommen sind. Ich persönlich setze keinen Cent auf die Bewertungen dort. Ich möchte nicht wissen wieviele schlechte Bewertungen durch ähnlichen massiven Druck der Händler (ich weiß nicht welche Rolle das Portal genau spielt und behaupte auch nicht, dass sie daran Schuld tragen) zurückgezogen werden.

​Und warum hast du zurück gezogen? Hätte ich ja drauf ankommen lassen. Gerade mit der Mail geht das ja Richtung Nötigung. Wäre lustig geworden.
italien012319. Jul 2017

Es gibt ein Macbook Air mit Retina Display



Ach so, deswegen habe ich immer noch kein Macbook. Naja hat Steve Flops selbst schuld.
BlackNero19. Jul 2017

​Und warum hast du zurück gezogen? Hätte ich ja drauf ankommen lassen. Ger …​Und warum hast du zurück gezogen? Hätte ich ja drauf ankommen lassen. Gerade mit der Mail geht das ja Richtung Nötigung. Wäre lustig geworden.


ich hatte damals noch keine Ahnung von Rechtssachen und war gerade am studieren, dh mit anderen Sachen beschäftigt.
Bearbeitet von: "Eisthomas" 19. Jul 2017
Auch ich habe mal wirkaufens.de ausprobiert. Ich wollte einen IPad verkaufen und habe auf dem Onlineportal den besten Preis für den Verkauf angeboten bekommen. Also nix wie hingeschickt.

Das Gerät wurde perfekt verpackt verschickt. Keinerlei Gebrauchsspuren, kein Kratzer oder ähnliches. War sein Leben lang im Original–Cover und hat nie einen Kratzer bekommen. Aber es wurden 30€ für Gebrauchsspuren abgezogen.

Ehrlich: Wir kaufen.de ist Abzocke. Sucht euch seriöse Anbieter. Ich verkaufe dort nie wieder und nutze weiterhin die Mitbewerber. Die sind wenigstens ehrlich.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler