eingestellt am 5. Jan 2022
swap-that.com/Home/

Hi zusammen,

hat schon jemand von Euch Erfahrungen mit dem Service sammeln können? Klingt sehr gut und nachvollziehbar.
Auf jeden Fall für Privat-Verkäufer fairer / seriöser, als die einseitigen Käufer-Schutz-Geschichten bei Ebay, Paypal, Ebay Kleinanzeigen und Co. - bei denen die Chancen groß sind, nachher ohne Ware UND ohne Geld dazustehen.

Was meint Ihr? Danke schon mal.
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen
Sag was dazu

12 Kommentare

sortiert nach
Avatar
  1. Avatar
    Wenn man googelt sieht man dass es die Firma schon seit 2016 zu geben scheint. Auch wenn die Website komisch aussieht.
    10€ abzüglich Steuern etc. scheint aber sehr wenig zu sein, für den den ganzen Aufwand. Aber vielleicht wohnt der Typ direkt neben der Post, dann kann sich das lohnen für eine 1-Mann Firma.
  2. Avatar
    Habe ich schon mal gelesen und vorgemerkt, bisher wollte leider keiner mitmachen bzw. hatte ich noch nicht oft Gelegenheit, das jemandem anzubieten.
    Habe aber noch einige größere Dinge für KA, also sobald ich es mal genutzt habe, gebe ich Bescheid.
    Es wird offensichtlich noch wenig genutzt, obwohl ich die Idee an sich und die Preise sehr gut finde.
    Allerdings gibt es doch schon Bewertungen dazu, schon mal Google gefragt?


    Windelharry05.01.2022 16:48

    1. Geiles Englisch 2. Soll ich das Geld dann per Post an den Kollegen …1. Geiles Englisch 2. Soll ich das Geld dann per Post an den Kollegen schicken? Er faselt ja überall nur davon, dass beide "parties" ( ) ihre "packages" nach Leipzig schicken sollen und diese dann dort kontrolliert werden



    Dann lies doch einfach die originale deutsche Seite, die für uns in Deutschland wohl relevanter sein dürfte
    Und die Zahlungsmöglichkeiten sind groß und deutlich am Seitenende dargestellt... zu groß?

    tomsan05.01.2022 14:15

    Also die Homepage schaut schonmal nicht besonders vertrauenswürdig aus. Also die Homepage schaut schonmal nicht besonders vertrauenswürdig aus. Auch nicht sehr günstig... 2x 9,99 Euro plus Versand? Oder wie genau?



    Auch hier: Lesen... steht alles ziemlich transparent und enorm groß dabei
  3. Avatar
    Den Quatsch sollte man nicht noch bewerben.
  4. Avatar
    mygeiz05.01.2022 17:29

    Habe ich schon mal gelesen und vorgemerkt, bisher wollte leider keiner …Habe ich schon mal gelesen und vorgemerkt, bisher wollte leider keiner mitmachen bzw. hatte ich noch nicht oft Gelegenheit, das jemandem anzubieten.Habe aber noch einige größere Dinge für KA, also sobald ich es mal genutzt habe, gebe ich Bescheid. Es wird offensichtlich noch wenig genutzt, obwohl ich die Idee an sich und die Preise sehr gut finde.Allerdings gibt es doch schon Bewertungen dazu, schon mal Google gefragt?Dann lies doch einfach die originale deutsche Seite, die für uns in Deutschland wohl relevanter sein dürfte Und die Zahlungsmöglichkeiten sind groß und deutlich am Seitenende dargestellt... zu groß?Auch hier: Lesen... steht alles ziemlich transparent und enorm groß dabei


    Ist das deine Bude oder warum echauffierst du dich so? Wenn er kein Englisch kann und im englischen Text nur Müll steht, dann soll er ihn doch gleich weglassen
  5. Avatar
    Windelharry05.01.2022 18:49

    Ist das deine Bude oder warum echauffierst du dich so? Wenn er kein …Ist das deine Bude oder warum echauffierst du dich so? Wenn er kein Englisch kann und im englischen Text nur Müll steht, dann soll er ihn doch gleich weglassen


    Und was regst du dich so über sein so "schlechtes" Englisch auf? Keine Ahnung, was dich an "parties" so stört.
    Sprachen sind natürlich nicht jedermanns Liebling. Lesen auch nicht (wobei man für die Grafiken nicht mal lesen müsste).

    Aber gut, haken wir deine wunden Punkte mal ab und kehren zum Thema zurück...

    Edit: Schade, dass ein an sich interessantes Thema unter einem gewissen Klientel und der dazu passenden Bühne so zu leiden hat. Ich empfehle dem TE bessere Plattformen für die Frage zu nutzen, da die Idee dahinter an sich sehr interessant ist. (bearbeitet)
  6. Avatar
    mygeiz05.01.2022 17:29

    Auch hier: Lesen... steht alles ziemlich transparent und enorm groß dabei …Auch hier: Lesen... steht alles ziemlich transparent und enorm groß dabei


    Wunden Punkt getroffen, oder was?



    Nein.
    Ich finde es NICHT transparent und selbsterklärend!

    Was genau soll denn genau "PUNKT - delivery charge for each partner" bedeuten? Der "Punkt" *könnte* ein "Plus" sein. Vermutlich. Incl wohl nicht.

    EDIT: noch mal versucht:

    2x Mediation Fee! "a fixed price per person"

    Somit verstehe ich das so beim Tausch für 2 Artikel:
    2x Versand hin
    2x Mediation
    2x Versand weg

    Richtig?

    Aber so oder so... bin hier raus. Verstehe diesen Tauschhandel eh nicht. Die meisten Sachen haben doch keinen 1:1 Wert. Bin da eher für klassisches Verkaufen/ Kaufen.

    Und die Baukasten-Homepage finde ich noch immer nicht besonders vertrauenserweckend.
    Eine 1 Mann Bude?


    Evtl sollte die verlinkte englische Seite überarbeitet werden...
    Aber von mir aus können das andere als super, übersichtlich, vertrauenserweckend und perfekt empfinden... aber mMn nicht (bearbeitet)
  7. Avatar
    Also die Homepage schaut schonmal nicht besonders vertrauenswürdig aus.

    Auch nicht sehr günstig... 2x 9,99 Euro plus Versand? Oder wie genau?
  8. Avatar
    Autor*in
    tomsan05.01.2022 14:15

    Also die Homepage schaut schonmal nicht besonders vertrauenswürdig aus. Also die Homepage schaut schonmal nicht besonders vertrauenswürdig aus. Auch nicht sehr günstig... 2x 9,99 Euro plus Versand? Oder wie genau?


    Bei einem Tausch ja, inkl. Prüfung des Inhalts zuzüglich Versand.
  9. Avatar
    Soll ich das Geld dann per Post an den Kollegen schicken? Er faselt ja überall nur davon, dass beide "parties" ( ) "ihre"packages" nach Leipzig schicken sollen und diese dann dort kontrolliert werden (bearbeitet)
  10. Avatar
    Hat die Bude ne BaFin Lizenz?
  11. Avatar
    Anonymer Benutzer
    DerMatti06.01.2022 02:21

    Hat die Bude ne BaFin Lizenz?


    Seitdem Lina raus ist, nicht mehr.
  12. Avatar
    Autor*in
    Rückmeldung vom Kundenservice:

    Wenn das Paket da ist, geht es in der Regel am nächsten Tag wieder zurück in den Versand per DHL Paket.

    Wenn Ware gegen Ware getauscht werden soll, fallen die Kosten entsprechend auch nochmal für den Tauschpartner an. Ansonsten wird das Geld dann privat vom Tauschpartner überwiesen, wenn wir den Artikel entsprechend geprüft haben. Hier fallen demzufolge keine weiteren Kosten für den Tauschpartner an.

    Leichte Funktiosprufung, Handy ein- und ausschalten, auf Vollständigkeit prüfen sind inkl., mehr gegen Aufpreis möglich.

    Antwort innerhalb weniger als 24 Stunden.

    Google-Bewertungen auch nicht schlecht (scheinen mal nicht gefaket zu sein).

    Klar, 100% Sicherheit wird es aktuell nirgends geben, aber scheint doch immerhin eine Option. Falls alles wie beschrieben ablaufen sollte, nicht schlecht.
Avatar
Top-Händler