Eure Erfahrungen mit Amazon WHD Zustand Akzeptabel

31
eingestellt am 18. Jun 2018
Guten Tag,

ich wollte auch Mal nach euren Erfahrungen bezüglich WHDeals von Amazon fragen, die ihr eventuell im Zustand akzeptabel gekauft habt. Habe einen TV bestellt, wo bei Zustand akzeptabel dran stand und so Sachen wie "hat Löcher, Dellen oder Risse, aber das Bild ist einwandfrei".

Habe oft schon Sachen in besserem Zustand bekommen, wobei ich in der Regel nur an Zustand sehr gut kaufe. Wäre cool, wenn ihr Mal berichtet
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Meine Erfahrung war akzeptabel.
Hat nicht umsonst den Namen Warehouse-Lotto.
Kannst nen Artikel mit "Wie Neu" kaufen und dann sieht das aus wie dreimal durch die Gülle-Halde gezogen, mit Resten von Körperflüssigkeiten, von denen Du garnicht genau wissen willst, was Sie einmal waren oder wie aus dem dritten Stock geworfen.
Oder man kauft akzeptabel und dann ist das ein neuer Artikel, der nie auch nur ausgepackt wurde.
Die Zustandsbeschreibung erhöht oder senkt lediglich Deine Chancen auf das eine oder andere ;-)
31 Kommentare
Abwarten.....
Meine Erfahrung war akzeptabel.
[deleted]
Bearbeitet von: "lolnickname" 4. Mär 2019
Hat nicht umsonst den Namen Warehouse-Lotto.
Kannst nen Artikel mit "Wie Neu" kaufen und dann sieht das aus wie dreimal durch die Gülle-Halde gezogen, mit Resten von Körperflüssigkeiten, von denen Du garnicht genau wissen willst, was Sie einmal waren oder wie aus dem dritten Stock geworfen.
Oder man kauft akzeptabel und dann ist das ein neuer Artikel, der nie auch nur ausgepackt wurde.
Die Zustandsbeschreibung erhöht oder senkt lediglich Deine Chancen auf das eine oder andere ;-)
MrChronosvor 12 m

Hat nicht umsonst den Namen Warehouse-Lotto.Kannst nen Artikel mit "Wie …Hat nicht umsonst den Namen Warehouse-Lotto.Kannst nen Artikel mit "Wie Neu" kaufen und dann sieht das aus wie dreimal durch die Gülle-Halde gezogen, mit Resten von Körperflüssigkeiten, von denen Du garnicht genau wissen willst, was Sie einmal waren oder wie aus dem dritten Stock geworfen. Oder man kauft akzeptabel und dann ist das ein neuer Artikel, der nie auch nur ausgepackt wurde.Die Zustandsbeschreibung erhöht oder senkt lediglich Deine Chancen auf das eine oder andere ;-)


Ok, habe wie gesagt immer nur ab Zustand sehr gut gekauft und hatte nahezu immer Neuware drin. Nun Mal nen 4k TV für knapp 470€ bestellt. Hoffe der Zustand ist in Ordnung, dann hab ich 200€ gespart. Morgen wird er geliefert
Das ist Zufall, ich kaufe meistens im Zustand gut, mein Monitor war da mit Kratzern usw. beschrieben, hatte im Endeffekt aber keinen einzigen, sogar die Folien waren noch am Gerät - Neuware für 230€ weniger.
Behalte aber im Hinterkopf das der Zustand akzeptabel bei Amazon auch Fehler im Display miteinbezieht wie tote Pixel oder Ausleuchtungsfehler.
Aber generell glaube ich das Amazon da Standart Texte im Copy und Paste zur Beschreibung nimmt die mithilfe von einem Algorhytmus ermittelt werden.
Bearbeitet von: "Kraule_Mirnsack" 18. Jun 2018
Kraule_Mirnsack18. Jun

Das ist Zufall, ich kaufe meistens im Zustand gut, mein Monitor war da mit …Das ist Zufall, ich kaufe meistens im Zustand gut, mein Monitor war da mit Kratzern usw. beschrieben, hatte im Endeffekt aber keinen einzigen, sogar die Folien waren noch am Gerät - Neuware für 230€ weniger.Behalte aber im Hinterkopf das der Zustand akzeptabel bei Amazon auch Fehler im Display miteinbezieht wie tote Pixel oder Ausleuchtungsfehler.Aber generell glaube ich das Amazon da Standart Texte im Copy und Paste zur Beschreibung nimmt die mithilfe von einem Algorhytmus ermittelt werden.


Naja, also wenn das Display nen Fehler hat und sei es auch nur ein toter Pixel, geht das Teil sofort zurück und dann kauf ich halt die Kiste für 200€ mehr neu. Wäre auch nicht sooo mega wild, da ich nen TV mind. 5 Jahre behalte
Habe Ingesamt drei Nintendo Switch in "sehr gut" bestellt. Es waren nur Nieten dabei, Joy Cons fehlten oder das Teil sah aus wie aus dem ersten Stock gefallen.

Habe allerdings auch schon Ware bekommen wo nur die Retail Verpackung beschädigt war und mit akzeptabel deklariert war (WD red Festplatten)
Bearbeitet von: "Zabulus89" 18. Jun 2018
Völliger Zufall. Ich hab Sachen als "akzeptabel" gekauft, da war nur das Siegel durchtrennt; bei "wie neu" bei einer DSLR waren mal 3500 Clicks und fehlendes Zubehör Sache.
Erst letztens ne Gitarre als akzeptabel gekauft, laut Beschreibung angeblich mit großen Löchern. War aber quasi Neu, nur die Ovp ein wenig kaputt
Würde immer das günstigste nehmen.

Hab vor drei Monaten ein LG V30 in akzeptabel bestellt.
Was ankam, sah aus wie neu
Danke für eure Erfahrungen und Berichte. Bin schon sehr gespannt was mich erwartet xD Habe zur Not die größere Version des TV's neu (vor-)bestellt, welche erst Ende Juni lieferbar ist. Kostet leider 300€ mehr. Hoffe, dass ich heute ein gut erhaltenes Produkt bekomme
Amselchenvor 17 h, 52 m

Erst letztens ne Gitarre als akzeptabel gekauft, laut Beschreibung …Erst letztens ne Gitarre als akzeptabel gekauft, laut Beschreibung angeblich mit großen Löchern. War aber quasi Neu, nur die Ovp ein wenig kaputt


hält nur die Stimmung von 12 bis Mittag, aber sonst wie neu

Ich kaufe nichts unter "gut".
Akzeptabel= WHD Deutschland, es kann gut gehen aber WHD France / UK da kamen Sachen an, TV 1000 Einzelteile bei einem LG 34 Curved


PS3 Konsole, sowas von verdreckt und vergammelt, die durfte ich umsonst behalten da die Bilder im Live-Chat selbst den Amazonarbeiter ins staunen brachte! Ich entsorgte den Artikel auf meine Art, Grundreinigung aber das war schon eklig.

Beim WHD Deutschland ist mir aufgefallen dass die Qualität nachgelassen hat in den letzten Jahren, wenn Inhalt in OVP steht und da kommt ein Neutraler Karton, dann fühl ich mich schon leicht betuppt, aber löse das Problem im Chat und 10% sind immer drin an Preisnachlaß und nein beim WHD wird die Eigene Quote nicht schlechter. Mitarbeiter Feedback vom Kumpel Lager Bad Hersfeld
echt net? Wird die Quote nicht schlechter bei Nachverhandlungen bei WHDs?
Also, der TV, ein 49SJ800v kam an. Verpackung sehr gut, Zustand absolut top. Kein Anzeichen dafür, dass der jemals auch nur angefasst wurde. Bin sehr zufrieden Statt 680€ nur 470€ bezahlt. Werde es in Zukunft sicherlich wieder mit Zustand akzeptabel versuchen, auch wenn man sicherlich nicht jedes Mal so ein Bombenglück hat
Bearbeitet von: "Tomiou" 22. Jun 2018
Zustand Akzeptabel einen Akkuschrauber von Dewalt gekauft. War neu und unbenutzt.
Bearbeitet von: "salvadore13" 23. Jul 2018
Grad bei Amazon über Zustandsbeschreibungen gerätselt bei Warehouse und über Google diesen Beitrag gefunden hier, da überlegt man sichs doch lieber 2 mal, bei diesem Warehouse-Lotto mitzumachen
Hmm. Da bin ich ja mal gespannt. Habe vor einigen Tagen einen LG 43UD79-B bestellt.
“Zustand: Gebraucht - Akzeptabel
Große Schönheitsfehler an der Unter- oder Rückseite des Artikels. Zubehör weist ggf. optische Mängel auf. Der Artikel wird in der Originalverpackung zugestellt Die Verpackung wird beschädigt sein.“
Dachte mir, das es o.k., solange das Display in Ordnung ist. Aber mal sehen, kann ja eigentlich nur besser werden.
Am Montag soll er da sein. Ich werde berichten...
Der Monitor kam schon am Samstag an. Da hat Hermes sich mal richtig ins Zeug gelegt.
Nun zum Monitor:
Die Verpackung hat man natürlich angesehen, daß sie nicht mehr taufrisch war . Der Monitor selber war an der Rückseite, am Display und am Rand wie neu. Nur auf dem Fuß des Monitor waren zwei Kratzer mit jeweils ca. 5cm. Wenn das akzeptabel ist, ich fands mehr als das. Dann bemerkte ich daß die Fernbedienung fehlte. Da ich sie nicht brauchte und den Preis von 448€ recht gut fand, beschloss ich eine Erstattung zu beantragen.
Sonntag nacht geschrieben...am Montag hatte ich eine 50€ Gutschrift auf dem Konto .
Bearbeitet von: "Feuerwehrmann-Sam" 6. Apr 2019
Interessanter thread. Ich bestelle sehr häufig Warehouse Deals und meine Erfahrungen sind überwiegend positiv. Zuletzt habe ich ein iPhone XS und ein lpad Pro im Zustand „akzeptabel“ gekauft. Beide fast 50% vom Neupreis. Das iPhone hatte keine einzige sichtbare Gebrauchsspur, nur das Ladekabel und der Stecker fehlten. Das iPad Pro hatte nen kleinen Kratzer über de Lautstärke-Regler...

Die schlechteste Erfahrung hatte ich mal mit einem Objektiv im Zustand „gut“. Es kam ein Objektiv an, dass aussah wie 3 Jahre lang wie Dreck behandelt, total abgenutzt...
Bearbeitet von: "tomteturbo" 27. Dez 2019
Ich hab mit vor kurzem ein Roidmi F8 Storm Akkustaubstauger zugelegt der bei Amazon als Akzeptabel angegeben wurde. Das Teil wurde mit sicherheit kaum benutzt und war fast wie Neu. Hätte ich bei einem Produkt wie einem Staubsauger nicht erwartet. Hab dadurch 100€ gespart ;D
Bei mir war's vor paar Wochen mal ein Mi 9T Pro für 260€. Quasi wie neu obwohl akzeptabel angegeben war. Hab's letztendlich doch wieder verkauft, weil's mir zu groß war
Mittlerweile reines Glücksspiel.
Gutes Thema, ich bin gespannt.
Ich habe 'was Akzeptables, Logitech Powerplay Gamepad, bestellt und werde nach Ankunft berichten.
Tolles Thema! Habe aufgrund dieser Diskussion soeben den Philipps 43PUS7304 für statt 465€ für 349€ gekauft...bin mal gespannt, kommt nächsten Samstag an :-)

PS: ..und der kommt (nein nicht ins Gästeklo, aber dafür) ins Bad ;-)
Bearbeitet von: "adas587" 28. Mär
Letztens einen Laptop bestellt (akzeptabel). Der Laptop war wirklich neuwertig, lediglich das OS wurde nicht richtig zurückgesetzt, ansonsten alles super.

Würde mich freuen, wenn diese Liste weiterhin mit Erfahrungen wächst.
adas58728.03.2020 06:12

Tolles Thema! Habe aufgrund dieser Diskussion soeben den Philipps …Tolles Thema! Habe aufgrund dieser Diskussion soeben den Philipps 43PUS7304 für statt 465€ für 349€ gekauft...bin mal gespannt, kommt nächsten Samstag an :-)PS: ..und der kommt (nein nicht ins Gästeklo, aber dafür) ins Bad ;-)


Und? Wie isser?
Karton sah wüst aus! Das Styropor innen genauso und 3 Schrauben haben gefehlt (vom Fuß). Aber der TV selbst perfekt! Keine Pixelfehler, keine Kratzer. Selbst die Batterien der Fernbedienung waren nagelneu. Ich hab’s nicht bereut!
Heute kam mein 24“ Monitor mit „Akzeptabel“ an. Was soll ich sagen, ist ein neuer Monitor aus Italien, der lediglich geöffnet war und die Styropor-Verpackung etwas angebrochen hatte. Statt 167 bei Amazon (Idealo: 150) nur 100 EUR

Lenovo Q24i Monitor, 23,8-Zoll Full HD IPS, ultradünne Kanten, Auflösung 1920 x 1080, 250nits, 6ms, 75Hz, HDMI+VGA, Schwarz

amazon.de/dp/B07XTM7493/
Bearbeitet von: "pRson" 28. Mai
Mein nächster „Akzeptabel“-Versuch war leider nicht erfolgreich. Deutliche Kratzer an einer Seite des Fußes durch einen Bürostuhl o.ä., Kaffeetassenfleck auf der Arbeitsplatte und nicht funktionierende Gasfeder machen die Bestellung leider zur Retoure, obwohl ich das Teil bei kostenlosem Ersatzteil sicher behalten hätte. Aber das kann/will Amazon nicht machen. Habe mich trotzdem zusätzlich noch an den Hersteller gewendet, will mir die Schlepperei zu Post sparen.

Preis war 54 EUR WHD statt 81 EUR Neu.

YULUKIA 100001 Gas Lift Sitzen und Stehen, höhenverstellbarer Rechtecktischer Schreibtisch, sit and stand height adjustable desk, Perfect gaming desk, Schreibtische & Workstations, Monitorständer

amazon.de/dp/B07KZB3282/
Bearbeitet von: "pRson" vor 8 h, 3 m
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen