eingestellt am 28. Okt 2019
Hat jemand von euch Erfahrungen mit den Kursen der Flirtuniversity?

Oder gibt es zumindest Erfahrungsaustausch in einem Männerforum. Ich fand nichts über Google. Die positiven Bewertungen der Homepage vertrau ich nicht.

Der 2 Tage Kurs kostet knapp 1200€. Mit Geld zurück Garantie

flirtuniversity.de/erf…ng/
Zusätzliche Info
Sonstiges
Sag was dazu

31 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Dieser_Typ's Profilbild
    Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass du deshalb nicht zum Weiberheld wirst. Es gibt kein Schema F welches du bei jeder Frau einsetzen kannst um sie in Bett zu kriegen oä. Nicht nur sind auch Frauen dafür zu individuell die meisten Frauen sind aber, wie wir Männer auch, am Aussehen, am sozialen Status und co interessiert. Probier's mit Sport und Selbstverbesserung in den verschiedenen Aspekten deines Lebens.
  2. GelöschterUser1333331's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch
  3. mariuspotter's Profilbild
    23412432-hLXGg.jpg
  4. Zwergentyrann's Profilbild
    GelöschterUser133333128.10.2019 22:23

    Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


    Hat ja dann gut gehalten
  5. 6hellhammer6's Profilbild
    Super9228.10.2019 22:32

    Ernsthaft ? Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde …Ernsthaft ? Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde leider keine richtigen Erfahrungsberichte.Der Preis wäre ok, wenn ich danach wirklich ein besserer Mensch wäre und in der Lage jederzeit eine attraktive Frau anzusprechen


    Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der tollen Firma.
    Aber wahrscheinlich:
    23413013-IczU7.jpg
    (bearbeitet)
  6. GelöschterUser410783's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    Nimm die 1200€, geh in die nächste Bar, schau ob ein paar hübsche Mädels da sind und dann lass ne Lokalrunde springen. Wenns nix ist, ab in die nächste Bar. Ob man da nun was vernünftiges findet... naja kommt drauf an was man erwartet.

    Ansonsten kann man für 1200€ auch ne schöne Single-Reise machen. Sind meisst als Gruppenreisen konzipiert mit anderen Leuten. Falls es doch nix wird hatte man trotzdem immer noch einen schönen Urlaub.
  7. freewilly's Profilbild
    Mich kannst du kostenlos als Wingman buchen, ich benötige nur freie Kost und Getränke. (bearbeitet)
  8. Rocgo's Profilbild
    Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich hoch.

    Eine guter Coach mit fundierter Ausbildung wie Verhaltenstherapie o.ä. sollte dich um die 100-150€ pro Stunde kosten, und von 10 Stunden mit dem hast du wahrscheinlich deutlich mehr für deine Persönlichkeitsenwicklung gewonnen.

    Edit: Such z.B. einfach mal in deiner Region nach Coach Verhaltenstherapie und lass dir da mal nen Probetermin geben (bearbeitet)
  9. dschamboumping's Profilbild
    6hellhammer628.10.2019 22:50

    Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der …Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der tollen Firma.Aber wahrscheinlich:[Bild]


    Das gif ist der Hammer! Made my day.
  10. toptoptop's Profilbild
    iXoDeZz28.10.2019 22:19

    Kommentar gelöscht


    Ich bewunder niemanden der andere abzockt.
  11. hotice's Profilbild
    23419400-VsQ0x.jpgVon den Sehnüchten der Frauen habe ich auch noch nie gehört.

    Aber wie schon gesagt: Solche Coachings sind meiner Meinung nach vor allem für die Verkäufer gut. Vielleicht mag es die Motivation steigern, mehr aber auch nicht. Wer ernsthafte Probleme mit sozialen Kontakten hat, dazu zählt natürlich auch Frauen kennenlernen, sollte andere Ansätze verfolgen.

    Die wichtigsten Punkte sind ein gesundes Selbstbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres. Ersteres ist oft das größte Problem. Je nach Ausprägung lässt es sich durch eine positive Lebensführung (Job, Sport, Aktivitäten, gesunde Ernährung etc.) steigern. Bei größeren Problemen ist auch der Gang zum Arzt -> Therapeuten keine Schande. Mit hoher Wahrscheinlichkeit wird das Ergebnis nachhaltiger sein als bei solchen Flirtcoachings. Manchmal hilft auch schon ein gepflegtes Äußeres um eine positivere Ausstrahlung zu vermitteln was wiederum das Selbstwertgefühl hebt. Viele laufen rum wie ein Schlumpf. Dabei muss ein regelmäßiger Frisörbesuch, passende und modische Kleidung und ein angenehmes Eau de Toilette nicht teuer sein. Wer davon keine Ahnung hat sucht sich am besten eine(n) Bekannte(n) zur Shoppingbegleitung die/der modisch unterwegs ist.

    Es kann auch helfen offen mit Freunden über das Problem zu reden wenn es schwer fällt Frauen kennenzulernen. Man hinterfragt dadurch selbst einiges und bekommt im Gegenzug vielleicht Tipps oder Hilfestellungen bis hin zu Verkuppelungsangeboten.

    Wer keine Freunde hat, oder solche die einen nur ausbremsen, sollte wiederum bei Punkt 1 (positive Lebensführung) ansetzen.
  12. headhunter74's Profilbild
    Kauf Hol dir einen Hund aus dem Tierheim und geh regelmäßig mit ihm in den Wald, da joggen die, die du abkriegen "willst". Untersteh dich aber den Hund wieder abzuschieben, wenn du eine gefunden hast. (bearbeitet)
  13. drykorn's Profilbild
    Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube Channels zum Thema rein, hast mehr davon und ist kostenlos...
  14. Nobe86's Profilbild
    Nicht böse gemeint, aber ich glaube dein kleinstes Problem ist es Frauen kennenzulernen. Wenn ich sehe wie naiv du hier reagierst dann tust du mir schon fast leid. Glaub mir, auch ohne Coach oder ähnlichem kommt die richtige. Manchmal ist Zeit und Geduld mehr Wert.
  15. Trinkgeld's Profilbild
    Für 500€ weniger werde ich dein persönlicher Flirtcoach. Schreib mir gerne eine PM
  16. GelöschterUser1333331's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    Kluwe28.10.2019 22:28

    Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] …Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] Eine für den Haushalt, eine für die Kultur und eine für den Spaß? [/chauvi]


    Drei gleichzeitig, meine Lieben ... ich dachte, das wäre klar
  17. jannie911's Profilbild
    also ich hatte bisher nur die Baumschule besucht
    aber seitdem ich ich einen solchen Superdouberkursus belegt habe fliegen mir die Angebote nur so zu - ich kann mich quasi nicht mehr davor erretten - ich trau mich schon gar nicht mehr bei Tageslicht vor die Tür
    ist aber ehrlich gesagt auch nicht das gelbe vom Ei ein sensationeller Womanizer zu sein
  18. VeeVee's Profilbild
    Lass es lieber sein, wirklich!
    Wenn du Übung beim flirten brauchst, dann schau besser in Foren, über bei Online-Single Börsen und frag nach Tips im Freundeskreis (im Besten Fall Frauen).
    Es gibt einfach nicht DEN Flirtprofi. Jede Frau ist anders und es gibt genauso Frauen, die auch nicht Flirten können/wollen. Für jeden Topf gibt es einen Deckel. Hab einfach ein bisschen mehr Selbstvertrauen in dich
    Toi Toi Toi fürs nächste Date
  19. Alabanana_'s Profilbild
    Zwei Jahre später, mein Tipp, nimm das Geld und investiere es lieber in NARM-Therapie und ETF oder Aktien und versuche es mit "The School of Life" so wie dem guten alten Knigge Handbuch. Flirten muss nicht obsessiv oder needy sein und wenn es darum geht Leute kennenzulernen, dann empfehle ich andere Hobbys als die üblichen, einfach was Neues ausprobieren, Vereine alles was draußen mit Menschen stattfindet. Tanzen, Sport, Töpfern, Sprachkurse, Verreisen... Wichtig ist tatsächlich die persönliche Weiterentwicklung. Unabhängigkeit, Selbstbewusstsein, Humor, Zärtlichkeit, sind Eigenschaften, die Frauen mögen und attraktiv finden. Lebensfreude ist auch perfekt und trägt zu einer attraktiven Ausstrahlung bei. Geh unter Leute und schon kann man jemanden finden. Das Finden ist im Übrigen nicht das Problem, wie bei dem Herren der drei Frauen geehelicht hatte zu erkennen ist. Das richtige Problem beginnt nach dem Finden. Beziehungen sind herausfordernd, vor allem muss man viele Kompromisse eingehen können. Die Frage ist also nicht "Wie finde ich jemanden?", sondern wie behalte ich jemanden, wie erhalte ich eine Beziehung? Und da kann ich garantieren, ist die Flirt University der falsche Ansatz, denn da geht es Hauptsächlich nur um das Finden. Auch ist er kein richtiger Beziehungs-Coach, die verlangen nämlich keine 1200 €, sondern nur 150 € allerhöchstens (und selbst dann nur bei der ersten Sitzung) und lehren dich auf einer ganz anderen Ebene. Paartherapien bieten auch Sitzungen für Singles an, die gehen dann auf dich ein und können oft helfen oder erklären den korrekten Ansatz. Es gibt tatsächliche Experten da draußen, doch dazu zählt nicht die Flirt University.
  20. DrRo's Profilbild
    GelöschterUser133333128.10.2019 22:23

    Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


    Ok, überzeugt.
  21. Kluwe's Profilbild
    GelöschterUser133333128.10.2019 22:23

    Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


    Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] Eine für den Haushalt, eine für die Kultur und eine für den Spaß? [/chauvi]
  22. Super92's Profilbild
    Autor*in
    GelöschterUser133333128.10.2019 22:23

    Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


    Ernsthaft ?
    Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde leider keine richtigen Erfahrungsberichte.

    Der Preis wäre ok, wenn ich danach wirklich ein besserer Mensch wäre und in der Lage jederzeit eine attraktive Frau anzusprechen
  23. Super92's Profilbild
    Autor*in
    Rocgo28.10.2019 22:19

    Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich …Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich hoch.Eine guter Coach mit fundierter Ausbildung wie Verhaltenstherapie o.ä. sollte dich um die 100-150€ pro Stunde kosten, und von 10 Stunden mit dem hast du wahrscheinlich deutlich mehr für deine Persönlichkeitsenwicklung gewonnen.Edit: Such z.B. einfach mal in deiner Region nach Coach Verhaltenstherapie und lass dir da mal nen Probetermin geben


    Eine Verhaltenstherapie kenn ich nur von der Krankenkasse bezahlt und diese Therapie ist keine Flirt Therapie. Mache aktuell eine Therapie mit mäßigen Erfolg.
  24. GelöschterUser1119925's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    Dieser_Typ28.10.2019 22:23

    Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an …Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass du deshalb nicht zum Weiberheld wirst. Es gibt kein Schema F welches du bei jeder Frau einsetzen kannst um sie in Bett zu kriegen oä. Nicht nur sind auch Frauen dafür zu individuell die meisten Frauen sind aber, wie wir Männer auch, am Aussehen, am sozialen Status und co interessiert. Probier's mit Sport und Selbstverbesserung in den verschiedenen Aspekten deines Lebens.


    Das stimmt allerdings!
  25. GelöschterUser1119925's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    Dann gib mir die Hälfte und ich werde dein persönlicher Date Doktor
  26. Mike19XX's Profilbild
    Am Ende landet man dann auf folgendem YouTube Kanal.

  27. GelöschterUser1119925's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    drykorn28.10.2019 22:31

    Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube …Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube Channels zum Thema rein, hast mehr davon und ist kostenlos...


    So sieht’s aus
  28. Muhdimaeh's Profilbild
    GelöschterUser133333129.10.2019 06:14

    Drei gleichzeitig, meine Lieben ... ich dachte, das wäre klar


    Auch ein Brot darf in Deutschland keine drei Brötchen gleichzeitig ehelichen
  29. GelöschterUser250970's Profilbild
    Anonymer Benutzer
    > Mit Geld zurück Garantie

    Kommen Sie in unsere große Glückspieluniversität!

    Lernen Sie, wie Sie beim Münzewerfen immer "Kopf" erhalten.
    Wer bei der Abschlußprüfung statt "Kopf" nur eine "Zahl" wirft, bekommt garantiert sein Geld zurück.

    Sie sehen, das Alles ist für Sie völlig ohne Risiko

    [ ] ich habe das Kleingedruckte gelesen und verstanden

    Hinweis: Wie der Rektor mitteilt, werden die beliebten Kurse "Flirten für Informatiker" sowie "Free Climbing für Epileptiker" zukünftig nicht mehr angeboten! (bearbeitet)
's Profilbild