Flirtuniversity ehrliche Erfahrungen

32
eingestellt am 28. Okt 2019
Hat jemand von euch Erfahrungen mit den Kursen der Flirtuniversity?

Oder gibt es zumindest Erfahrungsaustausch in einem Männerforum. Ich fand nichts über Google. Die positiven Bewertungen der Homepage vertrau ich nicht.

Der 2 Tage Kurs kostet knapp 1200€. Mit Geld zurück Garantie

flirtuniversity.de/erf…ng/
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

Beste Kommentare
Die Geschäftsführer muss man schon bewundern, die haben es wahrlich geschafft, Scheiße zu Geld zu machen. Da verhält es sich wahrscheinlich sehr ähnlich wie mit diesen ganzen Motivationscoaches.
Das sind keine altruistischen Überflieger, die ihr Wissen mit der Menschheit teilen wollen, sondern knallharte Abzocker, denen es darum geht, Unsicherheiten und Unwissenheiten auszunutzen, um mit Seminaren, Büchern, etc. horrende Summen zu verdienen.

Mir würden jedenfalls spontan ca. eine Million Wege einfallen, 1200€ besser auszugeben.
Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass du deshalb nicht zum Weiberheld wirst. Es gibt kein Schema F welches du bei jeder Frau einsetzen kannst um sie in Bett zu kriegen oä. Nicht nur sind auch Frauen dafür zu individuell die meisten Frauen sind aber, wie wir Männer auch, am Aussehen, am sozialen Status und co interessiert. Probier's mit Sport und Selbstverbesserung in den verschiedenen Aspekten deines Lebens.
Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch
23412432-hLXGg.jpg
32 Kommentare
23412432-hLXGg.jpg
Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich hoch.

Eine guter Coach mit fundierter Ausbildung wie Verhaltenstherapie o.ä. sollte dich um die 100-150€ pro Stunde kosten, und von 10 Stunden mit dem hast du wahrscheinlich deutlich mehr für deine Persönlichkeitsenwicklung gewonnen.

Edit: Such z.B. einfach mal in deiner Region nach Coach Verhaltenstherapie und lass dir da mal nen Probetermin geben
Bearbeitet von: "Rocgo" 28. Okt 2019
Die Geschäftsführer muss man schon bewundern, die haben es wahrlich geschafft, Scheiße zu Geld zu machen. Da verhält es sich wahrscheinlich sehr ähnlich wie mit diesen ganzen Motivationscoaches.
Das sind keine altruistischen Überflieger, die ihr Wissen mit der Menschheit teilen wollen, sondern knallharte Abzocker, denen es darum geht, Unsicherheiten und Unwissenheiten auszunutzen, um mit Seminaren, Büchern, etc. horrende Summen zu verdienen.

Mir würden jedenfalls spontan ca. eine Million Wege einfallen, 1200€ besser auszugeben.
Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass du deshalb nicht zum Weiberheld wirst. Es gibt kein Schema F welches du bei jeder Frau einsetzen kannst um sie in Bett zu kriegen oä. Nicht nur sind auch Frauen dafür zu individuell die meisten Frauen sind aber, wie wir Männer auch, am Aussehen, am sozialen Status und co interessiert. Probier's mit Sport und Selbstverbesserung in den verschiedenen Aspekten deines Lebens.
Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch
BrotDasBernd28.10.2019 22:23

Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


Hat ja dann gut gehalten
BrotDasBernd28.10.2019 22:23

Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


Ok, überzeugt.
BrotDasBernd28.10.2019 22:23

Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] Eine für den Haushalt, eine für die Kultur und eine für den Spaß? [/chauvi]
Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube Channels zum Thema rein, hast mehr davon und ist kostenlos...
BrotDasBernd28.10.2019 22:23

Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, …Ich habe meine drei Frauen dank der Flirtuniversity kennengelernt, insofern hot und Daumen hoch


Ernsthaft ?
Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde leider keine richtigen Erfahrungsberichte.

Der Preis wäre ok, wenn ich danach wirklich ein besserer Mensch wäre und in der Lage jederzeit eine attraktive Frau anzusprechen
Rocgo28.10.2019 22:19

Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich …Also, ohne das Angebot zu kennen, erscheint mit der Preis ziemlich hoch.Eine guter Coach mit fundierter Ausbildung wie Verhaltenstherapie o.ä. sollte dich um die 100-150€ pro Stunde kosten, und von 10 Stunden mit dem hast du wahrscheinlich deutlich mehr für deine Persönlichkeitsenwicklung gewonnen.Edit: Such z.B. einfach mal in deiner Region nach Coach Verhaltenstherapie und lass dir da mal nen Probetermin geben


Eine Verhaltenstherapie kenn ich nur von der Krankenkasse bezahlt und diese Therapie ist keine Flirt Therapie. Mache aktuell eine Therapie mit mäßigen Erfolg.
Avatar
GelöschterUser1119925
Dieser_Typ28.10.2019 22:23

Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an …Sorry homie, ich hab dazu keine Erfahrungen, aber ich kann dir mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass du deshalb nicht zum Weiberheld wirst. Es gibt kein Schema F welches du bei jeder Frau einsetzen kannst um sie in Bett zu kriegen oä. Nicht nur sind auch Frauen dafür zu individuell die meisten Frauen sind aber, wie wir Männer auch, am Aussehen, am sozialen Status und co interessiert. Probier's mit Sport und Selbstverbesserung in den verschiedenen Aspekten deines Lebens.


Das stimmt allerdings!
Avatar
GelöschterUser1119925
Dann gib mir die Hälfte und ich werde dein persönlicher Date Doktor
Super9228.10.2019 22:32

Ernsthaft ? Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde …Ernsthaft ? Der Preis ist nach meiner Meinung ziemlich hoch. Ich finde leider keine richtigen Erfahrungsberichte.Der Preis wäre ok, wenn ich danach wirklich ein besserer Mensch wäre und in der Lage jederzeit eine attraktive Frau anzusprechen


Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der tollen Firma.
Aber wahrscheinlich:
23413013-IczU7.jpg
Bearbeitet von: "6hellhammer6" 28. Okt 2019
Nicht böse gemeint, aber ich glaube dein kleinstes Problem ist es Frauen kennenzulernen. Wenn ich sehe wie naiv du hier reagierst dann tust du mir schon fast leid. Glaub mir, auch ohne Coach oder ähnlichem kommt die richtige. Manchmal ist Zeit und Geduld mehr Wert.
6hellhammer628.10.2019 22:50

Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der …Schau Mal wann Brot... sich angemeldet hat, entweder Troll oder von der tollen Firma.Aber wahrscheinlich:[Bild]


Das gif ist der Hammer! Made my day.
Am Ende landet man dann auf folgendem YouTube Kanal.

Für 500€ weniger werde ich dein persönlicher Flirtcoach. Schreib mir gerne eine PM
Avatar
GelöschterUser1119925
drykorn28.10.2019 22:31

Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube …Wenn du schon meinst sowas zu brauchen, zieh dir dann paar Youtube Channels zum Thema rein, hast mehr davon und ist kostenlos...


So sieht’s aus
Nimm die 1200€, geh in die nächste Bar, schau ob ein paar hübsche Mädels da sind und dann lass ne Lokalrunde springen. Wenns nix ist, ab in die nächste Bar. Ob man da nun was vernünftiges findet... naja kommt drauf an was man erwartet.

Ansonsten kann man für 1200€ auch ne schöne Single-Reise machen. Sind meisst als Gruppenreisen konzipiert mit anderen Leuten. Falls es doch nix wird hatte man trotzdem immer noch einen schönen Urlaub.
Kluwe28.10.2019 22:28

Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] …Tja, dann scheint ja nicht die Richtige dabei gewesen zu sein... [chauvi] Eine für den Haushalt, eine für die Kultur und eine für den Spaß? [/chauvi]


Drei gleichzeitig, meine Lieben ... ich dachte, das wäre klar
BrotDasBernd29.10.2019 06:14

Drei gleichzeitig, meine Lieben ... ich dachte, das wäre klar


Auch ein Brot darf in Deutschland keine drei Brötchen gleichzeitig ehelichen
iXoDeZz28.10.2019 22:19

Die Geschäftsführer muss man schon bewundern, die haben es wahrlich g …Die Geschäftsführer muss man schon bewundern, die haben es wahrlich geschafft, Scheiße zu Geld zu machen. Da verhält es sich wahrscheinlich sehr ähnlich wie mit diesen ganzen Motivationscoaches. Das sind keine altruistischen Überflieger, die ihr Wissen mit der Menschheit teilen wollen, sondern knallharte Abzocker, denen es darum geht, Unsicherheiten und Unwissenheiten auszunutzen, um mit Seminaren, Büchern, etc. horrende Summen zu verdienen.Mir würden jedenfalls spontan ca. eine Million Wege einfallen, 1200€ besser auszugeben.


Ich bewunder niemanden der andere abzockt.
Mich kannst du kostenlos als Wingman buchen, ich benötige nur freie Kost und Getränke.
Bearbeitet von: "freewilly" 29. Okt 2019
Was es alles gibt, mach einfach einen Abschluss an einer richtigen Uni, dann klappt es auch mit den Frauen. Wenn es die etwas teureren Frauen sein sollen, dann wirkt ein Abschluss im Zahnarzt oder Jurabereich wunder.
also ich hatte bisher nur die Baumschule besucht
aber seitdem ich ich einen solchen Superdouberkursus belegt habe fliegen mir die Angebote nur so zu - ich kann mich quasi nicht mehr davor erretten - ich trau mich schon gar nicht mehr bei Tageslicht vor die Tür
ist aber ehrlich gesagt auch nicht das gelbe vom Ei ein sensationeller Womanizer zu sein
23419400-VsQ0x.jpgVon den Sehnüchten der Frauen habe ich auch noch nie gehört.

Aber wie schon gesagt: Solche Coachings sind meiner Meinung nach vor allem für die Verkäufer gut. Vielleicht mag es die Motivation steigern, mehr aber auch nicht. Wer ernsthafte Probleme mit sozialen Kontakten hat, dazu zählt natürlich auch Frauen kennenlernen, sollte andere Ansätze verfolgen.

Die wichtigsten Punkte sind ein gesundes Selbstbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres. Ersteres ist oft das größte Problem. Je nach Ausprägung lässt es sich durch eine positive Lebensführung (Job, Sport, Aktivitäten, gesunde Ernährung etc.) steigern. Bei größeren Problemen ist auch der Gang zum Arzt -> Therapeuten keine Schande. Mit hoher Wahrscheinlichkeit wird das Ergebnis nachhaltiger sein als bei solchen Flirtcoachings. Manchmal hilft auch schon ein gepflegtes Äußeres um eine positivere Ausstrahlung zu vermitteln was wiederum das Selbstwertgefühl hebt. Viele laufen rum wie ein Schlumpf. Dabei muss ein regelmäßiger Frisörbesuch, passende und modische Kleidung und ein angenehmes Eau de Toilette nicht teuer sein. Wer davon keine Ahnung hat sucht sich am besten eine(n) Bekannte(n) zur Shoppingbegleitung die/der modisch unterwegs ist.

Es kann auch helfen offen mit Freunden über das Problem zu reden wenn es schwer fällt Frauen kennenzulernen. Man hinterfragt dadurch selbst einiges und bekommt im Gegenzug vielleicht Tipps oder Hilfestellungen bis hin zu Verkuppelungsangeboten.

Wer keine Freunde hat, oder solche die einen nur ausbremsen, sollte wiederum bei Punkt 1 (positive Lebensführung) ansetzen.
Kauf Hol dir einen Hund aus dem Tierheim und geh regelmäßig mit ihm in den Wald, da joggen die, die du abkriegen "willst". Untersteh dich aber den Hund wieder abzuschieben, wenn du eine gefunden hast.
Bearbeitet von: "headhunter74" 29. Okt 2019
Lass es lieber sein, wirklich!
Wenn du Übung beim flirten brauchst, dann schau besser in Foren, über bei Online-Single Börsen und frag nach Tips im Freundeskreis (im Besten Fall Frauen).
Es gibt einfach nicht DEN Flirtprofi. Jede Frau ist anders und es gibt genauso Frauen, die auch nicht Flirten können/wollen. Für jeden Topf gibt es einen Deckel. Hab einfach ein bisschen mehr Selbstvertrauen in dich
Toi Toi Toi fürs nächste Date
cixer29.10.2019 08:25

Was es alles gibt, mach einfach einen Abschluss an einer richtigen Uni, …Was es alles gibt, mach einfach einen Abschluss an einer richtigen Uni, dann klappt es auch mit den Frauen. Wenn es die etwas teureren Frauen sein sollen, dann wirkt ein Abschluss im Zahnarzt oder Jurabereich wunder.


ROFL, made my day...
Avatar
GelöschterUser250970
> Mit Geld zurück Garantie

Kommen Sie in unsere große Glückspieluniversität!

Lernen Sie, wie Sie beim Münzewerfen immer "Kopf" erhalten.
Wer bei der Abschlußprüfung statt "Kopf" nur eine "Zahl" wirft, bekommt garantiert sein Geld zurück.

Sie sehen, das Alles ist für Sie völlig ohne Risiko

[ ] ich habe das Kleingedruckte gelesen und verstanden

Hinweis: Wie der Rektor mitteilt, werden die beliebten Kurse "Flirten für Informatiker" sowie "Free Climbing für Epileptiker" zukünftig nicht mehr angeboten!
Bearbeitet von: "GelöschterUser250970" 30. Okt 2019
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler