Frage zum User-Blocking bei ebay Kleinanzeigen

eingestellt am 29. Mär 2020
Hallo,

hätte ein paar Fragen zum User-Blocking bei ebay Kleinanzeigen.

Können geblockte User:

- die Angebote des Blockierenden weiterhin sehen (Nachrichten sind natürlich geblockt)?

- kann der Blockierende andererseits die Angebote des geblockten Users sehen und ihm seinerseits weiterhin Nachrichten schreiben?

- ein neuer Account hebt wahrscheinlich die Blockade auf, oder werden seitens ebay interne Verweise über IPs oder Geräte getrackt (man kann ja auch eigentlich keine Zweitaccounts mehr anlegen)?


Viele Grüße
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche
Diskussionen
Beste Kommentare
16 Kommentare
Dein Kommentar