Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

Frage zur Rossmann-App (Daten löschen)

eingestellt am 2. Feb 2016
Hallo,
ich bin seit ein paar Tagen begeisterte Nutzerin der Rossmann-App mit haufenweise eingescannten Coupons.
Geläufig ist den meisten von Euch ja die Handhabung "Coupon verbrauchen-anmelden-abmelden-Coupon neu einscannen".
Alles wunderbar. Jetzt sehe ich, dass meine Ersparnisse alle aufaddiert werden, sprich vermutlich nachvollziehbar ist, welche Coupons von meiner Kundennummer wie oft benutzt wurden.
Da ich mich mit echten Daten registriert hatte, ist mir das, gelinde gesagt, zu transparent.

Also habe ich die App gelöscht (ios übrigens), erhalte die Meldung "Achtung, alle Daten werden gelöscht", bestätige. Ich lade es neu und siehe da: Alle meine Daten sind wieder vorhanden... und das ohne, dass ich mich anmelde 8/

Daher:
Kann mir einer von Euch erklären, wie ich die Daten von der Rossmann-App endgültig löschen kann (um mich mit einer 10-minute anzumelden)?
Zusätzliche Info
Sonstiges
Diskussionen
30 Kommentare
Dein Kommentar