Kategorien
    ABGELAUFEN

    hilfe raspbmc + scraper

    hilfe.
    seid gestern hab ich folgendes problem:
    serien werde n problemlos gescraped.... aber filme gehn nicht mehr, bzw wenn es automatisch sucht dann gehts. will ich was manuell ändern sucht er zwar, es wird auch der richtige film gefunden, will ich den film dann auswählen kommt keine Informationen gefunden.
    egal welcher scraper.
    internet verbindung geht. hab nix verändert. google bringt mich au nich weiter.
    HILFE

    Eingetragen mit der mydealz App für Android.

    7 Kommentare

    Mein Tipp: Spiel entweder ein Backup Image drauf oder installier neu. Wahrscheinlich was mit dem Dateisystem nicht in Ordnung. Passiert relativ häufig wenn man einfach den Strom weg nimmt

    Verfasser

    wollte gestern ein backup machen. hab noch keins. neiiiiiin.
    des problem beim neuaufsetzten ist das der raspi auch als smb server läuft. des hat nen freund für mich gemacht. blick des nich so ganz.
    gibts nicht ne andere Möglichkeit?

    Verfasser

    Murmadamus

    Mein Tipp: Spiel entweder ein Backup Image drauf oder installier neu. Wahrscheinlich was mit dem Dateisystem nicht in Ordnung. Passiert relativ häufig wenn man einfach den Strom weg nimmt


    siehe bitte mein Kommentar

    Was passiert wenn du die infos für einen film manuell erstellst? Funktioniert es dann auch nicht?

    Wie gesagt: Neu aufsetzen. Das hilft normal nicht. Kumpel schön zum Essen einladen, dann läuft das Und wenns aufgesetzt und eingerichtet ist -> BACKUP

    Was du noch versuchen kannst ist den Scraper zu deinstallieren und nochmal neu drauf zu tun. Unter Addons im optionsmenü müßte das gehen. Aber ansonsten siehe oben

    Verfasser

    firing

    Was passiert wenn du die infos für einen film manuell erstellst? Funktioniert es dann auch nicht?


    er sucht, findet und sagt dann keine infos gefunden..

    Verfasser

    Murmadamus

    Wie gesagt: Neu aufsetzen. Das hilft normal nicht. Kumpel schön zum Essen einladen, dann läuft das Und wenns aufgesetzt und eingerichtet ist -> BACKUP Was du noch versuchen kannst ist den Scraper zu deinstallieren und nochmal neu drauf zu tun. Unter Addons im optionsmenü müßte das gehen. Aber ansonsten siehe oben


    habs jetzt doch platt gemacht. hab alles hin bekommen. des mim smb server war voll nervig.
    backup hab i au gmacht
    Dein Kommentar
    Avatar
    @
      Text
      Top Diskussionen
      1. Lovescout24 Preisvergleich, international88
      2. Amiibo Sammelthread [Angebote, Verfügbarkeit]43456
      3. Brink ab sofort free to play [Steam]66
      4. ab morgen gibt es 50% Rabatt auf bereits reduzierte Artikel bei C&A67

      Weitere Diskussionen