Kann gelöscht werden.

6
eingestellt am 3. Okt
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche
Beste Kommentare
Die Diskussionen werden idR nicht gelöscht. So kann man den Bereich durchsuchen und ggfls Antworten finden, ohne erneut die gleiche Frage zu stellen. Durch deine neue Überschrift findet aber keiner die Antwort. Und es wird auch keiner eine neue Antwort dazu schreiben, da der ursprüngliche Titel nicht mehr sichtbar ist.
Wie schon geschrieben: Das Thema über die Einstellungen als erledigt markieren. Dann weiß jeder, dass man nichts mehr schreiben muß. Aber man kann, wenn man möchte und andere finden dann ggfls auch die passende Antwort.

Je nach Inhalt und Antwort wäre ein "Gefällt mir" nett und teilweise auch eine Rückmeldung, ob es geklappt hat oder nicht. Aber das ist nur meine Meinung als höflicher Mensch.
6 Kommentare
Platzhalter, weil moderiert wird^^
Ich verfolge mal denn Beitrag,da ich auch in Zukunft mir das Gateway holen möchte. Falls ich dann auch Probleme bekomme haben ich wenigstens einen Lösungsansatz .
Stell die Frage mal im unifi forum, da biste besser aufgehoben.. Versuch mal nur auf das usg zu verbinden ohne fb und rest an Hardware. Dann auf dem usg die Internet Daten eingeben und updaten, anschließend IP wechseln die ins Netz der fb passt und dann an die fb anschließen
Dieses "Kann gelöscht werden" ist echt nervig.
Man kann den Thread auch einfach als erledigt markieren und gut ist.
So könnte später evtl. noch jemand von Larrys Antwort profitieren oder ein anderer noch ggfls. weitere Tips hinzufügen.
bockenlg03.10.2019 21:13

Dieses "Kann gelöscht werden" ist echt nervig.Man kann den Thread auch …Dieses "Kann gelöscht werden" ist echt nervig.Man kann den Thread auch einfach als erledigt markieren und gut ist.So könnte später evtl. noch jemand von Larrys Antwort profitieren oder ein anderer noch ggfls. weitere Tips hinzufügen.


Hier ist nichts dazugekommen, also kann er doch gelöscht werden.
Die Diskussionen werden idR nicht gelöscht. So kann man den Bereich durchsuchen und ggfls Antworten finden, ohne erneut die gleiche Frage zu stellen. Durch deine neue Überschrift findet aber keiner die Antwort. Und es wird auch keiner eine neue Antwort dazu schreiben, da der ursprüngliche Titel nicht mehr sichtbar ist.
Wie schon geschrieben: Das Thema über die Einstellungen als erledigt markieren. Dann weiß jeder, dass man nichts mehr schreiben muß. Aber man kann, wenn man möchte und andere finden dann ggfls auch die passende Antwort.

Je nach Inhalt und Antwort wäre ein "Gefällt mir" nett und teilweise auch eine Rückmeldung, ob es geklappt hat oder nicht. Aber das ist nur meine Meinung als höflicher Mensch.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen