Jacob Elektronik GmbH Erfahrungen?

53
eingestellt am 16. Jul
Ich habe dieses MacBook Pro gefunden:

direkt.jacob.de/pro…109


Hat jemand Erfahrungen mit diesem Händler?

VGP bei Amazon:


amazon.de/dp/…h=1
Zusätzliche Info
Sonstiges
53 Kommentare
Bewertungen im Internet nicht ausreichend genug?

Habe paar mal bestellt, Ware kam an.
noname95116.07.2019 15:13

Bewertungen im Internet nicht ausreichend genug?Habe paar mal bestellt, …Bewertungen im Internet nicht ausreichend genug?Habe paar mal bestellt, Ware kam an.


Viele negative wie "Ware kam nie an" Bewertungen, sowie positive

Nur weiß ich nicht welche Bewertungen echt sind, daher frage ich hier nochmal nach, weil der Preis eigentlich zu gut ist um wahr zu sein.
Eigentlich sind die immer relativ teuer. Die sind auf jeden Fall seriös. Für maximale Sicherheit zahle per Kreditkarte, Paypal oder Lastschrift. Das gilt analog für jeden Onlineshop.
Dealhunter201316.07.2019 15:17

Eigentlich sind die immer relativ teuer. Die sind auf jeden Fall seriös. …Eigentlich sind die immer relativ teuer. Die sind auf jeden Fall seriös. Für maximale Sicherheit zahle per Kreditkarte, Paypal oder Lastschrift. Das gilt analog für jeden Onlineshop.


Habe es mal mit Paypal gekauft, mal schauen was daraus wird.
MiamiViceCity16.07.2019 15:21

Habe es mal mit Paypal gekauft, mal schauen was daraus wird.


absoluter top Shop. Gibt nichts auszusetzen. Hab da schon öfters gekauft und zurück geschickt alles wie es sein sollte
Hier auch keine Probleme bisher.

Geht überall mal was schief. Das eine Mal wo es nicht anstandslos geklappt hat, wurde am Ende alles problemlos geklärt.
Dafür würde ich auch einen Deal aufmachen.
10,5% Ersparnis.

Und Jacob ist empfehlenswert.
Jacob ist ein alter guter Händler, ist sicher nicht der tollste was Support angeht, aber Du bekommst Deine Ware und hast volle Herstellergarantie.
darthkeiler16.07.2019 17:43

Dafür würde ich auch einen Deal aufmachen.10,5% Ersparnis.Und Jacob ist e …Dafür würde ich auch einen Deal aufmachen.10,5% Ersparnis.Und Jacob ist empfehlenswert.


10,5% zum nächsten Händler, wo der Preisfehler genauso vorliegt Zum nächsten "echten" Preis sind es wohl eher so 30%
Wir machen viel geschäftlich mit Jacob Elektronik, ist ein alteingesessener Händler, vor Internetzeiten auch mal als "der billige Jakob" bekannt muß man die günstigen Angebote heute bei denen mit der Lupe suchen aber absolut integer und zuverlässig als Lieferant und zumindest beim Geschäftskundenservice einer der besten
chriios16.07.2019 18:03

10,5% zum nächsten Händler, wo der Preisfehler genauso vorliegt ( …10,5% zum nächsten Händler, wo der Preisfehler genauso vorliegt Zum nächsten "echten" Preis sind es wohl eher so 30%


Oder es ist ein falscher Produktcode. Der Preis deutet eher auf ein MacBook Air MVFH2D/A hin und nicht MacBook Pro MUHR2D/A.
Interessanter Weise ist es über Geizhals für 1254,94 bei Jacob gelistet... strange
Bearbeitet von: "darthkeiler" 16. Jul
Habe dort schon das Eine oder Andere bestellt (Festplattenrahmen usw). Ohne Probleme. Auch Reklamationen ohne Probleme abgewickelt worden (sprich Austausch).
chriios16.07.2019 18:03

10,5% zum nächsten Händler, wo der Preisfehler genauso vorliegt ( …10,5% zum nächsten Händler, wo der Preisfehler genauso vorliegt Zum nächsten "echten" Preis sind es wohl eher so 30%


Hab noch etwas recherchiert... ist definitiv ein Fehler im Shopsystem. Vermutlich falsche EAN / ProduktID. Laut Lagersystem sind 175 Notebooks verfügbar - bei Apple werden sie allerdings erst ab 26.7. in den Verkauf gehen. 6 Stück wurden in den letzten 2 Stunden verkauft XD.

@MiamiViceCity : Ich entteusche Dich ja nur ungerne - aber da wird nix kommen.
darthkeiler16.07.2019 18:45

Hab noch etwas recherchiert... ist definitiv ein Fehler im Shopsystem. …Hab noch etwas recherchiert... ist definitiv ein Fehler im Shopsystem. Vermutlich falsche EAN / ProduktID. Laut Lagersystem sind 175 Notebooks verfügbar - bei Apple werden sie allerdings erst ab 26.7. in den Verkauf gehen. 6 Stück wurden in den letzten 2 Stunden verkauft XD. @MiamiViceCity : Ich entteusche Dich ja nur ungerne - aber da wird nix kommen.


Ich habe eine Versandbestätigung schon bekomen, was auch immer ankommen wird, muss dann wohl zurück 😄
MiamiViceCity16.07.2019 19:00

Ich habe eine Versandbestätigung schon bekomen, was auch immer ankommen …Ich habe eine Versandbestätigung schon bekomen, was auch immer ankommen wird, muss dann wohl zurück 😄


Bin gespannt. Berichte mal wenn es da ist.
darthkeiler16.07.2019 18:45

Hab noch etwas recherchiert... ist definitiv ein Fehler im Shopsystem. …Hab noch etwas recherchiert... ist definitiv ein Fehler im Shopsystem. Vermutlich falsche EAN / ProduktID. Laut Lagersystem sind 175 Notebooks verfügbar - bei Apple werden sie allerdings erst ab 26.7. in den Verkauf gehen. 6 Stück wurden in den letzten 2 Stunden verkauft XD. @MiamiViceCity : Ich entteusche Dich ja nur ungerne - aber da wird nix kommen.


Die Dinger sind doch bei Apple auf Lager und bei anderen Händlern auch
Also laut den Daten auf der Webseite ist doch eigentlich ziemlich eindeutig:

Apple MacBook Pro 33cm(13") 1,4GHz i5 TouchBar 256GB Silber (MUHR2D/A)
  • Apple (MUHR2D/A)
  • ArtNr: 5811816D
  • GTIN: 0190199165588

Das spricht im Grunde alles für das MacBook Pro. Aber komisch ist es schon, weil es sonst kaum jemand auf Lager hat. Selbst bei Apple ist die Lieferzeit >24.07...
chriios16.07.2019 19:14

Die Dinger sind doch bei Apple auf Lager und bei anderen …Die Dinger sind doch bei Apple auf Lager und bei anderen Händlern auch


Nein sind sie nicht. Gelistet ja. Verfügbar ab 26.7.
22332765-GkZx8.jpg
Also die daten sind eindeutig, wie gesagt wenn was anderes ankommt, gehts halt einfach zurück
chriios16.07.2019 22:25

Stimmt einfach …Stimmt einfach nicht:https://www.apple.com/de/shop/buy-mac/macbook-proSofort lieferbarHier auch:https://www.notebook.de/apple-macbook-pro-13-intel-i5-140ghz-8gb256gbtidsilber-2019-p-133280


Interessant. Vorhin war der Versand noch mit 24.7. angegeben. Verfügbarkeit in Stores mit dem 26.7.
Nun plötzlich alles sofort lieferbar und Verfügbar.

Edit: Reprodoziert: Hatte das Model MUHQ2D/A mit einer 265GB SSD ausgestattet um auf MUHR2D/A zu kommen. Damit ist dann die Lieferbarkeit durch die "Anpassung" verschoben worden.
Bearbeitet von: "darthkeiler" 16. Jul
Gibt ja sogar noch 3% Cashback bei igraal
MiamiViceCity16.07.2019 21:16

[Bild] Also die daten sind eindeutig, wie gesagt wenn was anderes ankommt, …[Bild] Also die daten sind eindeutig, wie gesagt wenn was anderes ankommt, gehts halt einfach zurück


Bitte berichten was kommt :-)
Ich hab jetzt auch nochmal geguckt. Also bei Apple ist das Modell MUHR2D/A in der Tat bereits am Donnerstag lieferbar bzw. bei mir in der Region (NRW) sogar bereits heute in den Stores sofort zur Abholung. Daneben hat der Cyberport das Geraet wohl auch sofort lieferbar im "Zentrallager". Sprich, die Geraete muessten auf jeden Fall lieferbar sein.

Bin aber wirklich gespannt was bei @MiamiViceCity ankommt, bitte mal Bescheid geben
Der link geht auch nicht mehr, haben das modell rausgenommen bin mal gespannt
22336519-WeNze.jpg

Fehler scheinbar bemerkt, zumindest Artikel Seite gelöscht
Ich habe bei Jacob nachgefragt. War ein Fehler im System.
Es sollte ein MacBook Air sein: MVFH2D/A
geizhals.de/app…tml

Also sollten alle Besteller nachfragen ob ihnen jetzt tatsächlich das Air geliefert wird.
darthkeiler17.07.2019 09:08

Ich habe bei Jacob nachgefragt. War ein Fehler im System.Es sollte ein …Ich habe bei Jacob nachgefragt. War ein Fehler im System.Es sollte ein MacBook Air sein: MVFH2D/Ahttps://geizhals.de/apple-macbook-air-mvfh2d-a-a2095783.htmlAlso sollten alle Besteller nachfragen ob ihnen jetzt tatsächlich das Air geliefert wird.



Klar war das ein Fehler im System. Die Frage ist halt nur, ob das korrekte Geraet zum falschen Preis, oder das falsche Geraet zum korrekten Preis angeboten wurde.

Wenn beim Versand aus irgendnem Zentrallager die korrekte Bezeichnung/Artikelnummer/EAN zum Versand uebermittelt wurde, sind die Chancen hoch das auch nen Macbook Pro rausgegangen ist, egal fuer welchen Preis.

Aber anstatt man einfach mal wartet was fuer ein Geraet bei dem Kollegen hier ankommt...
mcfu17.07.2019 09:26

Klar war das ein Fehler im System. Die Frage ist halt nur, ob … Klar war das ein Fehler im System. Die Frage ist halt nur, ob das korrekte Geraet zum falschen Preis, oder das falsche Geraet zum korrekten Preis angeboten wurde.Wenn beim Versand aus irgendnem Zentrallager die korrekte Bezeichnung/Artikelnummer/EAN zum Versand uebermittelt wurde, sind die Chancen hoch das auch nen Macbook Pro rausgegangen ist, egal fuer welchen Preis.Aber anstatt man einfach mal wartet was fuer ein Geraet bei dem Kollegen hier ankommt...


Nachfragen ist doch Volkssport bei MD - die Leute glauben dann sogar noch, dass sie allen einen Gefallen tun
Ich habe zumindest eine zusätzlich zur Auftragsbestätigung manuell versandte Bestellbestätigung mit expliziter Modellangabe bekommen, sodass der KV erstmal geschlossen ist... Ich warte mal auf die Anfechtungsmail und hoffe, dass es kein Air ist, welches kommt.
Laut sendungsvervolgung bekomme ich das macbook noch heute, also lieferzeit ist schonmal 1A falls es stimmt 😄
MiamiViceCity17.07.2019 12:49

Laut sendungsvervolgung bekomme ich das macbook noch heute, also …Laut sendungsvervolgung bekomme ich das macbook noch heute, also lieferzeit ist schonmal 1A falls es stimmt 😄


Ich habe gerade die Versandbestätigung bekommen. Keep me updated please
MiamiViceCity17.07.2019 12:49

Laut sendungsvervolgung bekomme ich das macbook noch heute, also …Laut sendungsvervolgung bekomme ich das macbook noch heute, also lieferzeit ist schonmal 1A falls es stimmt 😄


UNd angekommen?
Guter Händler ...
Es ist tatsächlich das Air
MiamiViceCity17.07.2019 18:16

Es ist tatsächlich das Air


So ein Mist , aus der Nummer kommen die aber eigentlich kaum noch raus.
Ich werde da auch mal ne Mail hinschreiben, dass ich gerne das richtige Produkt geliefert bekommen würde
Kann man da noch was machen, dass man das bestellte Produkt bekommt?
MiamiViceCity17.07.2019 18:52

Kann man da noch was machen, dass man das bestellte Produkt bekommt?


Ja, sich einen guten Anwalt nehmen
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen