jemand erfahrung mit der seite sparmobile24.com?

21
eingestellt am 13. Nov 2017
sparmobile24.com

grade gefunden, preise sind alle unrealistisch gering. keine erfahrungsberichte gefunden.
jemand schon mal was davon gehört?
Zusätzliche Info
Diverses
21 Kommentare
Einfach bestellen. Sieht gut aus.
Impressum
Konstantin Brech


Vielleicht ist da Name Programm ?
Mmmh,1 Nov registriert, mobile Ansicht nur so hingeklatscht, ich wäre vorsichtig.
Lass bloß die Finger davon.
Bezahlung nur per Vorabüberweisung. Mydealzerlike die Allgemeinen Geschäftsbedingungen abgekürzt mit: AGB's und das führt dann auch noch auf seine URL: sparmobile24.com/sam…ge/

Lass dich nicht blenden.

Und ich hoffe @JohnDi meinte das nur ironisch!?!?
Schreib doch mal hin "Was letzte Preis?"
Die Domain gehört "peter" aus der "schlomo" Str. in der Stadt "ffm"... Emailadresse peter-schlomo@....
Keine Rechtsform und keine Telefonnummer angegeben. Ich würde sagen: Finger weg.
AGB's.. Solche Leute kann ich echt nicht ernst nehmen..
Hallo!
Ich war gestern auch versucht dort zu bestellen, gleichzeitig aber äußerst skeptisch.
Die Domain existiert erst seit etwas über 10 Tagen, die Domainregistrierung sieht komisch aus und Vorkasse ist äußerst gefährlich. Erfahrungen habe ich ebenfalls nirgends gefunden. Im Berliner Handelsregister habe ich nichts gefunden, die Umsatzsteuernummer existiert aber tatsächlich.
Habe trotz der Skepsis eine Mail geschrieben und folgendes als Antwort erhalten:

------
Sehr geehrter Herr....
vielen Dank für ihre Anfrage.

Wir sind ein junges Unternehmen mit sehr guten Kontakten in den europäischen und asiatischen Elektro Markt. Aufgrund unserer genialen Einkaufspolitik ist es bei manchen Produkten möglich, solche "Kampfpreise" anbieten zu können. All unsere Produkte sind neu, original verpackt und für den deutschen Markt bestimmt.
In den kommenden Tagen sind alle Zahlungsmöglichkeiten in unserem Onlineshop verfügbar.
Wir würden uns freuen sie dann bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Mathias Hofmann
Kundensupport
Sparmobile24.com
------

Solange nur Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird, bestelle ich dort nicht.
Sollte aber PayPal bzw. Lastschrift angeboten werden, ist die Gefahr eines Betrugs stark gemindert und es sollte nichts mehr dagegen sprechen.
Verfasser
Ja-Ju13. Nov 2017

Hallo!Ich war gestern auch versucht dort zu bestellen, gleichzeitig aber …Hallo!Ich war gestern auch versucht dort zu bestellen, gleichzeitig aber äußerst skeptisch.Die Domain existiert erst seit etwas über 10 Tagen, die Domainregistrierung sieht komisch aus und Vorkasse ist äußerst gefährlich. Erfahrungen habe ich ebenfalls nirgends gefunden. Im Berliner Handelsregister habe ich nichts gefunden, die Umsatzsteuernummer existiert aber tatsächlich.Habe trotz der Skepsis eine Mail geschrieben und folgendes als Antwort erhalten:------ Sehr geehrter Herr....vielen Dank für ihre Anfrage.Wir sind ein junges Unternehmen mit sehr guten Kontakten in den europäischen und asiatischen Elektro Markt. Aufgrund unserer genialen Einkaufspolitik ist es bei manchen Produkten möglich, solche "Kampfpreise" anbieten zu können. All unsere Produkte sind neu, original verpackt und für den deutschen Markt bestimmt.In den kommenden Tagen sind alle Zahlungsmöglichkeiten in unserem Onlineshop verfügbar.Wir würden uns freuen sie dann bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen GrüßenMathias HofmannKundensupportSparmobile24.com------Solange nur Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird, bestelle ich dort nicht.Sollte aber PayPal bzw. Lastschrift angeboten werden, ist die Gefahr eines Betrugs stark gemindert und es sollte nichts mehr dagegen sprechen.

vielen vielen dank!
neorulez13. Nov 2017

Lass bloß die Finger davon.Bezahlung nur per Vorabüberweisung. M …Lass bloß die Finger davon.Bezahlung nur per Vorabüberweisung. Mydealzerlike die Allgemeinen Geschäftsbedingungen abgekürzt mit: AGB's und das führt dann auch noch auf seine URL: http://sparmobile24.com/sample-page/Lass dich nicht blenden.Und ich hoffe @JohnDi meinte das nur ironisch!?!?


Natürlich. Beim nächsten mal sollte ich es evtl deutlicher kennzeichnen.
15319713-7hYVw.jpg
Bei wem da nicht sämtliche Alarmglocken anspringen, sollte ganz schnell seinen Internetanschluss kündigen und nie wieder im Netz surfen.
Ja-Ju13. Nov 2017

Hallo!Ich war gestern auch versucht dort zu bestellen, gleichzeitig aber …Hallo!Ich war gestern auch versucht dort zu bestellen, gleichzeitig aber äußerst skeptisch.Die Domain existiert erst seit etwas über 10 Tagen, die Domainregistrierung sieht komisch aus und Vorkasse ist äußerst gefährlich. Erfahrungen habe ich ebenfalls nirgends gefunden. Im Berliner Handelsregister habe ich nichts gefunden, die Umsatzsteuernummer existiert aber tatsächlich.Habe trotz der Skepsis eine Mail geschrieben und folgendes als Antwort erhalten:------ Sehr geehrter Herr....vielen Dank für ihre Anfrage.Wir sind ein junges Unternehmen mit sehr guten Kontakten in den europäischen und asiatischen Elektro Markt. Aufgrund unserer genialen Einkaufspolitik ist es bei manchen Produkten möglich, solche "Kampfpreise" anbieten zu können. All unsere Produkte sind neu, original verpackt und für den deutschen Markt bestimmt.In den kommenden Tagen sind alle Zahlungsmöglichkeiten in unserem Onlineshop verfügbar.Wir würden uns freuen sie dann bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen GrüßenMathias HofmannKundensupportSparmobile24.com------Solange nur Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird, bestelle ich dort nicht.Sollte aber PayPal bzw. Lastschrift angeboten werden, ist die Gefahr eines Betrugs stark gemindert und es sollte nichts mehr dagegen sprechen.


Gesunder Menschenverstand sollte dagegen sprechen. Die tricksen dich so aus, dass nicht mal Paypal helfen könnte.

Mal abgesehen davon, dass die dann deine Daten haben.

Diese Seite ist Betrug. Wer das nicht sieht ist entweder neu im Internet oder strohdumm
Bearbeitet von: "chunkymonkey" 13. Nov 2017
Verfasser
chunkymonkey13. Nov 2017

Gesunder Menschenverstand sollte....


hab dann 1min später gesehen dass er seinen acc erst heute erstellt hat. war mir sehr suspekt
Hab ihn erstellt, weil ich selbst nochmal nach Erfahrungen gesucht hab, auf dieses Forum gestoßen bin und dachte, dass das vielleicht auch andere interessieren könnte.

P.s. falls jemand auf den Shop aufmerksam wurde, weil das HTC U11 dort so günstig angeboten wird:
Gerade ist der Preis bei Amazon, bei Saturn sowie bei MediaMarkt auf 479€ gesunken.
Gestern stand bei Amazon noch 541€ und bei MediaMarkt 579€.

Schönen Abend
Bearbeitet von: "Ja-Ju" 13. Nov 2017
ACHTUNG, Finger weg von diesem Shop!!! Wir haben dort bestellt (ja, das war dumm!) und nie Ware erhalten. Es ist definitiv eine Fake- und Betrugsseite. Strafanzeige ist in Arbeit. Die Empfängerbank prüft das Konto etc,
Ja-Ju13. Nov 2017

Hab ihn erstellt, weil ich selbst nochmal nach Erfahrungen gesucht hab, …Hab ihn erstellt, weil ich selbst nochmal nach Erfahrungen gesucht hab, auf dieses Forum gestoßen bin und dachte, dass das vielleicht auch andere interessieren könnte.P.s. falls jemand auf den Shop aufmerksam wurde, weil das HTC U11 dort so günstig angeboten wird:Gerade ist der Preis bei Amazon, bei Saturn sowie bei MediaMarkt auf 479€ gesunken.Gestern stand bei Amazon noch 541€ und bei MediaMarkt 579€. Schönen Abend



jan.mulder29. Nov 2017

ACHTUNG, Finger weg von diesem Shop!!! Wir haben dort bestellt (ja, das …ACHTUNG, Finger weg von diesem Shop!!! Wir haben dort bestellt (ja, das war dumm!) und nie Ware erhalten. Es ist definitiv eine Fake- und Betrugsseite. Strafanzeige ist in Arbeit. Die Empfängerbank prüft das Konto etc,



ja-ju = jan.mulder? es gibt hier sogar extra eine FAQ für Fakeshops
Zahlungsbedingungen

Der Kunde hat ausschließlich folgende Möglichkeiten zur Zahlung: Vorabüberweisung. Weitere Zahlungsarten werden nicht angeboten und werden zurückgewiesen.


"Hallo i bims eim Betrüger!"
Verfasser
bajuffe30. Nov 2017

ZahlungsbedingungenDer Kunde hat ausschließlich folgende Möglichkeiten zur …ZahlungsbedingungenDer Kunde hat ausschließlich folgende Möglichkeiten zur Zahlung: Vorabüberweisung. Weitere Zahlungsarten werden nicht angeboten und werden zurückgewiesen."Hallo i bims eim Betrüger!"

hab gestern auch nochmal nachgesehen. der acc von ihm wurde auch nur zu dem zweck diesen kommentar zu schreiben erstellt. würde mich nicht wundern wenn man sein profilebild bei google search finden würde
Du findest im Thema zu KKG-Technik bestimmt 50 Beiträge von Personen mit einem Beitrag. Die melden sich über Facebook an und geben ihre Erfahrungen wieder. Ende.
Verfasser
chris9930. Nov 2017

Du findest im Thema zu KKG-Technik bestimmt 50 Beiträge von Personen mit …Du findest im Thema zu KKG-Technik bestimmt 50 Beiträge von Personen mit einem Beitrag. Die melden sich über Facebook an und geben ihre Erfahrungen wieder. Ende.


alles fake!
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler