Gepostet 16 Januar 2020

Jemand Erfahrungen positiv oder gern auch negativ zu den Bluestein Gliederarmbändern für die Apple Watch?

Bin gerne an insb. Langzeiterfahrungen interessiert.
Wie sehen die Teile nach 6 Monaten aus ... Lohnt sich es? Wie ist der Vergleich ggf. zum Apple Original? Haltbarkeit? Abnutzung? wirklich dauerhaftes Tragegefühl...

würde wenn um schwarz gehen.
Zusätzliche Info
Sag was dazu
Diskussionen

24 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. jones71's Profilbild
    Also ich kann dir aus Erfahrung was zu dem Milanaise Armband in schwarz sagen: Qualität maximal okay, aber entspricht wahrscheinlich genau der von Aliexpress (bei einem guten Händler).

    Die Displayfolie war absoluter Schrott und nicht verwendbar (Ecken standen ab).

    Support von Bluestein hingegen sehr gut & kulant.

    Alles in allem, habe ich mich aber dazu entschieden mir 6 Bänder (Lederloop, Sportloop und Woven Nylon) bei Aliexpress für 25€ zu bestellen - Fazit: für das Geld eine sehr gute Qualität
  2. oispreh's Profilbild
    Anscheinend verwechseln hier Leute die Bänder Milanaise neu 99 Gliederarmband neu 350 von Apple jeweils
  3. Kraule_Mirnsack's Profilbild
    Ich habe ein originales 42mm Space Black Link Blacelet und Milanaise Loop und aus Interesse mal bei einem bekannten mit dem Bluestein Gliederarmband und einem China Milanaise verglichen. Vom Design her sehen sie wirklich fast 1:1 aus aber vom Material und Verarbeitung geht nichts über die Apple Bänder. Die Milanaise Bänder kriegen sehr schnell Kratzer oder reissen an den Konnektoren ein bzw der Magnet verliert stark an Kraft, die Kanten sich ebenso nicht so dolle, da leidet die Ärmelkante etwas. Das Gliederarmband ist irgendwie „Ruckelig“ als ob die Glieder etwas klemmen im vergleich zum Original und die Farbe ist minimal off für die Space Schwarze Edelstahl Uhr. Wenn du mich frägst, ich würde mir die Edelstahl Bänder irgendwo gebraucht über Kleinanzeigen shoppen, lass dich aber nicht verarschen und achte immer auf die Laser Gravuren bei den Originalen.
    Probier das Gliederarmband aber vorher an, zumindest bei mir ist es entweder zu eng oder zu weit daher habe ich eigentlich keine Verwendung dafür. (bearbeitet)
  4. Hunterkiller's Profilbild
    Vermutlich wäre das für dich interessant.
    Händler sitzt in Honk Kong und verkauft Originale Bänder für die Apple Watch.
    Habe selbst dort in einer Auktion ein Lederarmband für 35,00€ ersteigert, 100 % original und für den Preis genial.
    Wichtig ist eben die Beschreibung zu lesen, da es Bänder mit gewissen "Schönheitsfehler" gibt.
    Als Beispiel kannst du direkt hier das Armband für 175,00€ (Space Black) kaufen.
    Oder du versuchst dein Glück und ersteigerst es bei ihm in einer Auktion günstig.

    Bluestein hat schon wirklich ziemlich gute Armbänder im Angebot keine Frage.
    Auch ich habe mich mit der Frage beschäftigt, ob ich ein Replika bei Blustein, Aliexpress etc. oder ein Original Apple Armband kaufe.
    Im Endeffekt habe ich mich eben für oben genannten Shop entschieden und wurde in der Hinsicht vom Händler, als auch von Apple in Sachen Qualität nicht enttäuscht. (bearbeitet)
  5. Chocobo's Profilbild
    Schau mal bei Aliexpress. Das stimmt das Preis Leistungsverhältnis mehr.
  6. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    Kraule_Mirnsack16.01.2020 14:10

    Ich habe ein originales 42mm Space Black Link Blacelet und Milanaise Loop …Ich habe ein originales 42mm Space Black Link Blacelet und Milanaise Loop und aus Interesse mal bei einem bekannten mit dem Bluestein Gliederarmband und einem China Milanaise verglichen. Vom Design her sehen sie wirklich fast 1:1 aus aber vom Material und Verarbeitung geht nichts über die Apple Bänder. Die Milanaise Bänder kriegen sehr schnell Kratzer oder reissen an den Konnektoren ein bzw der Magnet verliert stark an Kraft, die Kanten sich ebenso nicht so dolle, da leidet die Ärmelkante etwas. Das Gliederarmband ist irgendwie „Ruckelig“ als ob die Glieder etwas klemmen im vergleich zum Original und die Farbe ist minimal off für die Space Schwarze Edelstahl Uhr. Wenn du mich frägst, ich würde mir die Edelstahl Bänder irgendwo gebraucht über Kleinanzeigen shoppen, lass dich aber nicht verarschen und achte immer auf die Laser Gravuren bei den Originalen.


    Danke. ja, hatte auch shcon nach gebrauchten Originalen überlegt, aber da ist die Fake Gefahr natürlich mega hoch.
  7. KartoffFail's Profilbild
    hopstore16.01.2020 14:12

    Danke. ja, hatte auch shcon nach gebrauchten Originalen überlegt, aber da …Danke. ja, hatte auch shcon nach gebrauchten Originalen überlegt, aber da ist die Fake Gefahr natürlich mega hoch.


    Ich habe meines mit einer Edition Watch 1 Generation gekauft. 120€ zusammen. Hab die Watch für 100€ wegbekommen und somit 20€ für das Band bezahlt.

    Ist allgemein mein Tipp kauf ne Edition, da ist das Band gewöhnlich dabei.
  8. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    KartoffFail16.01.2020 14:33

    Ich habe meines mit einer Edition Watch 1 Generation gekauft. 120€ z …Ich habe meines mit einer Edition Watch 1 Generation gekauft. 120€ zusammen. Hab die Watch für 100€ wegbekommen und somit 20€ für das Band bezahlt.Ist allgemein mein Tipp kauf ne Edition, da ist das Band gewöhnlich dabei.


    das Gliederarmband? Ich meine nicht das Milanaise ....
  9. KartoffFail's Profilbild
    hopstore16.01.2020 14:35

    das Gliederarmband? Ich meine nicht das Milanaise ....


    Ja sicher
  10. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    KartoffFail16.01.2020 15:15

    Ja sicher


    für 120? So ein Angebot, wenns das Orginal Apple Armband ist und gutem bis sehr gute Zustand, würd ich sofort nehmen.
  11. Alt-F4's Profilbild
    hopstore16.01.2020 15:19

    für 120? So ein Angebot, wenns das Orginal Apple Armband ist und gutem bis …für 120? So ein Angebot, wenns das Orginal Apple Armband ist und gutem bis sehr gute Zustand, würd ich sofort nehmen.



    Hä? Das kostet 100 Euro neu. Warum also mehr ausgeben?
  12. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    oispreh16.01.2020 16:34

    Anscheinend verwechseln hier Leute die Bänder Milanaise neu 99 …Anscheinend verwechseln hier Leute die Bänder Milanaise neu 99 Gliederarmband neu 350 von Apple jeweils


    350- auch nur Silber, Schwarz kostet 449,-
  13. jones71's Profilbild
    hier gab es das schwarze 38/40mm orig. Apple Gliederarmband einige Zeit für 199€ - jetzt nur noch in für 299€ inkl. Apple Watch 1

    talkthisway.de/app…9fa (bearbeitet)
  14. KartoffFail's Profilbild
    Alt-F416.01.2020 16:31

    Hä? Das kostet 100 Euro neu. Warum also mehr ausgeben?


    Alt-F416.01.2020 16:31

    Hä? Das kostet 100 Euro neu. Warum also mehr ausgeben?


    Darüber hinaus 120€ für die Edelstahl Watch 1th gen + Armband das dazu gehört.

    Die Uhr verkauft für 100€ also nur knapp 20€ fürs Band.

    DESWEGEN 120€ fürs Band.
  15. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    jones7116.01.2020 16:59

    hier gab es das schwarze 38/40mm orig. Apple Gliederarmband einige Zeit …hier gab es das schwarze 38/40mm orig. Apple Gliederarmband einige Zeit für 199€ - jetzt nur noch in für 299€ inkl. Apple Watch 1 https://www.talkthisway.de/apple-watch-mit-gliederarmband-edelstahlgehause-38mm-schwarz-mj3f2fd-a.html?snid=c822c1b63853ed273b89687ac505f9fa&snid=c822c1b63853ed273b89687ac505f9fa


    geht um die 42/44 mm Variante ... hab keine Frauenarme ;-)
  16. hopstore's Profilbild
    Autor*in
    Hunterkiller17.01.2020 00:51

    Vermutlich wäre das für dich interessant.Händler sitzt in Honk Kong und ve …Vermutlich wäre das für dich interessant.Händler sitzt in Honk Kong und verkauft Originale Bänder für die Apple Watch.Habe selbst dort in einer Auktion ein Lederarmband für 35,00€ ersteigert, 100 % original und für den Preis genial.Wichtig ist eben die Beschreibung zu lesen, da es Bänder mit gewissen "Schönheitsfehler" gibt.Als Beispiel kannst du direkt hier das Armband für 175,00€ (Space Black) kaufen.Oder du versuchst dein Glück und ersteigerst es bei ihm in einer Auktion günstig.Bluestein hat schon wirklich ziemlich gute Armbänder im Angebot keine Frage.Auch ich habe mich mit der Frage beschäftigt, ob ich ein Replika bei Blustein, Aliexpress etc. oder ein Original Apple Armband kaufe.Im Endeffekt habe ich mich eben für oben genannten Shop entschieden und wurde in der Hinsicht vom Händler, als auch von Apple in Sachen Qualität nicht enttäuscht.


    Danke. den Shop hab ich gestern dann auch noch bei macroumors und bei apfeltalk gefunden. Du hast komplett gute Erfahrungen damit? Hängt das Ding dann beim Zoll, oder erledigt das dieser SpeedPAK Service alles mit? Das war mir nicht ganz klar. Auf deren Website steht, die würden den Import machen, Verkäufer sagt, er vermutet, weiss es aber nicht. (bearbeitet)
  17. Hunterkiller's Profilbild
    hopstore17.01.2020 09:03

    Danke. den Shop hab ich gestern dann auch noch bei macroumors und bei …Danke. den Shop hab ich gestern dann auch noch bei macroumors und bei apfeltalk gefunden. Du hast komplett gute Erfahrungen damit? Hängt das Ding dann beim Zoll, oder erledigt das dieser SpeedPAK Service alles mit? Das war mir nicht ganz klar. Auf deren Website steht, die würden den Import machen, Verkäufer sagt, er vermutet, weiss es aber nicht.


    Ist eben eine ganz normale China Bestellung.
    Es kann passieren, dass es im Zoll hängen bleibt und du dort noch extra Gebühren bezahlen musst. Es kann aber auch passieren, so war das bei mir, dass es problemlos ohne Zoll geliefert wird.
    Wenn du auf Nummer sicher gehen möchtest schreibst du dem Händler beim Kauf, dass er die Ware unter einem Wert von 20$ deklarieren soll. Dann sinkt das Zoll Risiko.
  18. jones71's Profilbild
    Gerade per email von bluestein bekommen:

    Ausverkauf des Gliederarmbands in der Farbe Space Grey.

    89,99 € mit dem
    Code: SPACE
  19. Klaus_Sc's Profilbild
    Da die keine Waren ausliefern und auch kein Geld zurück schicken sollte man dort nichts bestellen 
    Eddu's Profilbild
    Habe dort bereits 2x je 2 Armbänder bestellt. Beim ersten Mal hat es wirklich länger gedauert bis die Ware ankam, diesmal kam die Bestellung binnen weniger Tage bei mir an. Mit derartigen Unterstellungen sollte man lieber vorsichtig sein.
's Profilbild