Kaufland Steinofen Pizza K-Classic Essbar?

Avatar GelöschterUser1117369 20
eingestellt am 28. Mär 2020
Nabend miteinander

Mein Bestand an TK-Pizza neigt sich dem Ende zu, demnach wird mich meine morgige Pilgerreise ans Kaufland Tiefkühlfach führen um zu restocken. Mein Budget ist aktuell eher knapp, daher dachte ich an diese Dinger hier kaufland.de/sor…tml .
Knapp 90 Cent pro Pizza. Nice? Aber ist das Zeug auch essbar? Denn die Pizza-Baguettes von K-Classic sind alles, aber nicht essbar.

Hatte die schon mal einer von euch? Taugt das Zeug was?
Zusätzliche Info
Sonstiges
Sag was dazu

20 Kommentare

sortiert nach
Avatar
  1. Avatar
    Kluwe28.03.2020 03:55

    Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das …Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis noch besser und ich habe kein Pseudofleisch drauf. Die belege ich dann je nach Gusto, z. B. mit Lauch, Möhrenscheiben, Sellerie, Paprika und Käse. Ein Ei obendrauf ist auch ganz nett...


    Ja, okay, aber... dann ist da ja immer noch kein Fleisch drauf!?! (bearbeitet)
  2. Avatar
    GelöschterUser18293128.03.2020 09:14

    Allein durch die Heizkosten für den Ofen kommt man schon über die 90 Cent.


    Und ne tk kommt nicht in den Ofen sondern lässt du einfach nur auftauen?
  3. Avatar
    Ich kenne jetzt die Pizza nicht, jedoch kaufe ich grundsätzlich von solchen Produkten, die ich nicht kenne nur eine überschaubare Anzahl von z.B. 3 Stück/1 je Sorte. Auf fremde Beurteilungen würde ich mich da weniger verlassen, da jeder etwas anderes gut findet.
  4. Avatar
    Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = Fertig

    Mehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK
  5. Avatar
    Ja, kann man gut essen. Ich packe da dann immer noch eigenen Pizza-Belag drauf.
  6. Avatar
    Ja.
  7. Avatar
    Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein.
    Mein geschmack ist es jedoch nicht. Jedoch hat ja jeder einen anderen geschmack. Wenn Dir das Baguette schon nicht schmeckt, würde ich es lassen, obwohl das ja zwei unterschiedliche Sachen sind.

    Die Wagner Steinofen Pizza fand ich soweit O.K. Zwar nichts besonderes, aber geschmacklich schon O.K. und oft im Angebot.
  8. Avatar
    Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis noch besser und ich habe kein Pseudofleisch drauf. Die belege ich dann je nach Gusto, z. B. mit Lauch, Möhrenscheiben, Sellerie, Paprika und Käse. Ein Ei obendrauf ist auch ganz nett...
  9. Avatar
    Die Pizza habe ich noch nicht probiert aber die Nudeln von K-Classic sind echt gut.
  10. Avatar
    Kann man durchaus essen, aber solltest dir eventuell eigenen Käse/ Belag zusätzlich draufpacken...
  11. Avatar
    Geizi28.03.2020 01:51

    Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein. Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein. Mein geschmack ist es jedoch nicht. Jedoch hat ja jeder einen anderen geschmack. Wenn Dir das Baguette schon nicht schmeckt, würde ich es lassen, obwohl das ja zwei unterschiedliche Sachen sind.Die Wagner Steinofen Pizza fand ich soweit O.K. Zwar nichts besonderes, aber geschmacklich schon O.K. und oft im Angebot.


    kann hier nur zustimmen. wenn dir die baguettes nicht schmecken, wird es die klassische pizza von k-classic erst recht nicht ;-)
    guten hunger!
  12. Avatar
    90 Cent/Pizza und schmackhaft
    ich liebe rhetorische Fragen
  13. Avatar
    sped18728.03.2020 04:28

    Ja, okay, aber... dann ist da ja immer noch kein Fleisch drauf!?!


    Wenn Du Fleisch haben willst, pack ein paar Scheiben geräucherten Schinken (Schwarzwälder für 1.99-2.19/200g) oder Plockwurst drauf.
    Ich für meinen Teil esse Fleich eigentlich nur am Sonntag.
  14. Avatar
    Zukuto28.03.2020 07:09

    Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), …Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = FertigMehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK


    Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine Backhefe mehr zu kaufen. (Ich weiß, die lässt sich auf Grundlage von Dörrobst auch selber ansetzen, das dauert aber ... ) (bearbeitet)
  15. Avatar
    Kluwe28.03.2020 07:46

    Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine …Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine Backhefe mehr zu kaufen. (Ich weiß, die lässt sich auf Grundlage von Dörrobst auch selber ansetzen, das dauert aber ... )


    Oh, das tut mir leid, dann bleibt dir wohl nicht viel übrig als die K-Classic zu testen Guten Hunger !
  16. Avatar
    Da Geschmäcker verschieden sind am besten selber probieren, ich kaufe TK immer die günstige & verfeiner die mit frischen Zutaten


    die Pizza von Rewe JA war bisher die einzige Pizza die mir nicht zugesagt hatt da der Boden sehr Dick & Trocken war
  17. Avatar
    Anonymer Benutzer
    Zukuto28.03.2020 07:09

    Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), …Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = FertigMehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK


    Allein durch die Heizkosten für den Ofen kommt man schon über die 90 Cent.
  18. Avatar
    Ja
  19. Avatar
  20. Avatar
    Ich finde die Baguettes von Kaufland gut

    Musst halt mal drauf achten wie lange du die reintust .

    Die Pizzen sind in Ordnung, aber ich Merk schon du bist ein schwieriger Kunde .

    Heißt nix zahlen wollen, aber am besten Pizza wie ausm Restaurant mit Bedienung und Candlelight

    Musst halt mal deine Erwartung an deinen Geldbeutel anpassen, also für das Geld schmeckts
Avatar