Kaufland Steinofen Pizza K-Classic Essbar?

20
eingestellt am 28. Mär
Nabend miteinander

Mein Bestand an TK-Pizza neigt sich dem Ende zu, demnach wird mich meine morgige Pilgerreise ans Kaufland Tiefkühlfach führen um zu restocken. Mein Budget ist aktuell eher knapp, daher dachte ich an diese Dinger hier kaufland.de/sor…tml .
Knapp 90 Cent pro Pizza. Nice? Aber ist das Zeug auch essbar? Denn die Pizza-Baguettes von K-Classic sind alles, aber nicht essbar.

Hatte die schon mal einer von euch? Taugt das Zeug was?
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Kluwe28.03.2020 03:55

Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das …Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis noch besser und ich habe kein Pseudofleisch drauf. Die belege ich dann je nach Gusto, z. B. mit Lauch, Möhrenscheiben, Sellerie, Paprika und Käse. Ein Ei obendrauf ist auch ganz nett...


Ja, okay, aber... dann ist da ja immer noch kein Fleisch drauf!?!
Bearbeitet von: "sped187" 28. Mär
SchokoMinza28.03.2020 09:14

Allein durch die Heizkosten für den Ofen kommt man schon über die 90 Cent.


Und ne tk kommt nicht in den Ofen sondern lässt du einfach nur auftauen?
Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = Fertig

Mehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK
Ich kenne jetzt die Pizza nicht, jedoch kaufe ich grundsätzlich von solchen Produkten, die ich nicht kenne nur eine überschaubare Anzahl von z.B. 3 Stück/1 je Sorte. Auf fremde Beurteilungen würde ich mich da weniger verlassen, da jeder etwas anderes gut findet.
20 Kommentare
Ja.
Ja, kann man gut essen. Ich packe da dann immer noch eigenen Pizza-Belag drauf.
Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein.
Mein geschmack ist es jedoch nicht. Jedoch hat ja jeder einen anderen geschmack. Wenn Dir das Baguette schon nicht schmeckt, würde ich es lassen, obwohl das ja zwei unterschiedliche Sachen sind.

Die Wagner Steinofen Pizza fand ich soweit O.K. Zwar nichts besonderes, aber geschmacklich schon O.K. und oft im Angebot.
Ich kenne jetzt die Pizza nicht, jedoch kaufe ich grundsätzlich von solchen Produkten, die ich nicht kenne nur eine überschaubare Anzahl von z.B. 3 Stück/1 je Sorte. Auf fremde Beurteilungen würde ich mich da weniger verlassen, da jeder etwas anderes gut findet.
Die Pizza habe ich noch nicht probiert aber die Nudeln von K-Classic sind echt gut.
Kann man durchaus essen, aber solltest dir eventuell eigenen Käse/ Belag zusätzlich draufpacken...
Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis noch besser und ich habe kein Pseudofleisch drauf. Die belege ich dann je nach Gusto, z. B. mit Lauch, Möhrenscheiben, Sellerie, Paprika und Käse. Ein Ei obendrauf ist auch ganz nett...
Kluwe28.03.2020 03:55

Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das …Ich nehme als Basis immer die Margherita. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis noch besser und ich habe kein Pseudofleisch drauf. Die belege ich dann je nach Gusto, z. B. mit Lauch, Möhrenscheiben, Sellerie, Paprika und Käse. Ein Ei obendrauf ist auch ganz nett...


Ja, okay, aber... dann ist da ja immer noch kein Fleisch drauf!?!
Bearbeitet von: "sped187" 28. Mär
Geizi28.03.2020 01:51

Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein. Klar ist die essbar, so sollte es bei einem Lebensmittel auch sein. Mein geschmack ist es jedoch nicht. Jedoch hat ja jeder einen anderen geschmack. Wenn Dir das Baguette schon nicht schmeckt, würde ich es lassen, obwohl das ja zwei unterschiedliche Sachen sind.Die Wagner Steinofen Pizza fand ich soweit O.K. Zwar nichts besonderes, aber geschmacklich schon O.K. und oft im Angebot.


kann hier nur zustimmen. wenn dir die baguettes nicht schmecken, wird es die klassische pizza von k-classic erst recht nicht ;-)
guten hunger!
Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = Fertig

Mehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK
90 Cent/Pizza und schmackhaft
ich liebe rhetorische Fragen
sped18728.03.2020 04:28

Ja, okay, aber... dann ist da ja immer noch kein Fleisch drauf!?!


Wenn Du Fleisch haben willst, pack ein paar Scheiben geräucherten Schinken (Schwarzwälder für 1.99-2.19/200g) oder Plockwurst drauf.
Ich für meinen Teil esse Fleich eigentlich nur am Sonntag.
iBen8328.03.2020 07:09

Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), …Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = FertigMehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK


Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine Backhefe mehr zu kaufen. (Ich weiß, die lässt sich auf Grundlage von Dörrobst auch selber ansetzen, das dauert aber ... )
Bearbeitet von: "Kluwe" 28. Mär
Kluwe28.03.2020 07:46

Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine …Dafür brauchst Du mehr Zeit. Und bei uns gibt es seit Wochen keine Backhefe mehr zu kaufen. (Ich weiß, die lässt sich auf Grundlage von Dörrobst auch selber ansetzen, das dauert aber ... )


Oh, das tut mir leid, dann bleibt dir wohl nicht viel übrig als die K-Classic zu testen Guten Hunger !
Da Geschmäcker verschieden sind am besten selber probieren, ich kaufe TK immer die günstige & verfeiner die mit frischen Zutaten


die Pizza von Rewe JA war bisher die einzige Pizza die mir nicht zugesagt hatt da der Boden sehr Dick & Trocken war
iBen8328.03.2020 07:09

Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), …Wasser, Mehl, Hefe, Salz (einige nehmen noch einen Schuss Öl oder Milch), passierte Tomaten, Gewürze, Belag = FertigMehr als essbar und "budgetfreundlich". Außerdem sparst du Platz im TK


Allein durch die Heizkosten für den Ofen kommt man schon über die 90 Cent.
Ja
SchokoMinza28.03.2020 09:14

Allein durch die Heizkosten für den Ofen kommt man schon über die 90 Cent.


Und ne tk kommt nicht in den Ofen sondern lässt du einfach nur auftauen?
Ich finde die Baguettes von Kaufland gut

Musst halt mal drauf achten wie lange du die reintust .

Die Pizzen sind in Ordnung, aber ich Merk schon du bist ein schwieriger Kunde .

Heißt nix zahlen wollen, aber am besten Pizza wie ausm Restaurant mit Bedienung und Candlelight

Musst halt mal deine Erwartung an deinen Geldbeutel anpassen, also für das Geld schmeckts
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler