Leider ist dieser Deal nicht mehr verfügbar
Abgelaufen

Kinderkinopreview "Die drei !!!" 21.07.2019 in 10 Städten (Gewinnspiel)

AvatarGelöschterUser108278113
eingestellt am 4. Jul
1402260.jpg
Die Vorpremiere des Kinderfilms läuft am Sonntag, den 21. Juli 2019 um 15 Uhr in:

Berlin, Cinestar Cubix
Düsseldorf, UFA-Palast
Frankfurt am Main, Cineplex E-Kinos
Hamburg, CinemaxX Dammtor
Hannover, Astor Grand Cinema
Köln, Cinedom
Leipzig, Regina Palast
München, CinemaxX München
Nürnberg, Cinecittà
Stuttgart, EM Kino

Teilnahme per E-Mail auf: abo.spiegel.de/de/…art

Eine Aktion von "Dein Spiegel" und Constantin Film.



Nach Vorbild der seit 1979 im Franckh-Kosmos-Verlag erscheinenden Reihe "Die drei ???" wurde 2006 die Detektivserie "Die drei !!! – Detektivgeschichten für clevere Mädchen" speziell für Mädchen (ab zehn Jahren) ins Leben gerufen. Die drei Ausrufezeichen ermitteln in ähnlicher Weise wie die drei Fragezeichen.

1402260.jpgDie drei !!!
Noch keine Bewertungen auf IMDb
99 Minuten | FSK 0
Kinostart: 25. Juli 2019
Regie: Viviane Andereggen
Mitwirkende: Lilli Marie Lacher, Paula Renzler, Alexandra Petzschmann, Sylvester Groth, Bibiana Beglau, Armin Rohde

Inhalt: "Sportskanone Franzi (Alexandra Petzschmann), Leseratte Kim (Lilli Lacher) und die modebegeisterte Marie (Paula Renzler) sind beste Freundinnen – und Nachwuchs-Detektivinnen. In den Sommerferien nehmen sie an einem Theaterprojekt zu „Peter Pan“ teil. Während der Probe mit dem schrulligen Regisseur Robert Wilhelms (Jürgen Vogel) ertönen plötzlich seltsame Geräusche im Saal, das Licht beginnt bedrohlich zu flackern, Kostüme werden zerschnitten und auf dem Schminkspiegel erscheint eine Drohbotschaft. Spukt hier wirklich ein einsames Phantom und sinnt auf Rache? Doch auch einige der anderen Workshop-Teilnehmer verhalten sich merkwürdig. Wer hat ein Motiv, dem Theater zu schaden? Ein neuer Fall für Franzi, Kim und Marie! Werden DIE DREI !!! das Rätsel lösen?" (Quelle: Constantin Film)


Bonus-Gewinnspiel (Skateboards und Pelikanfüller): diedreiausrufezeichen-film.de/hud…ra/
Zusätzliche Info
Sonstiges
13 Kommentare
Super!
22201769-ph8c0.jpg
Ich habe gar keine Kinder (lol). Bin ich jetzt ausgeschlossen :D?
Avatar
GelöschterUser1082781
Die_Sekretaerin04.07.2019 18:39

Ich habe gar keine Kinder (lol). Bin ich jetzt ausgeschlossen :D?



Ähm... jaaa! Zumindest wenn du keine Enkel, Nichten, Neffen, was auch immer am Start hast. Klingt iwie bisschen creepy als Erwachsener alleine bei einer Kindervorstellung auftauchen zu erwägen.
GelöschterUser108278104.07.2019 21:03

Ähm... jaaa! Zumindest wenn du keine Enkel, Nichten, Neffen, was auch …Ähm... jaaa! Zumindest wenn du keine Enkel, Nichten, Neffen, was auch immer am Start hast. Klingt iwie bisschen creepy als Erwachsener alleine bei einer Kindervorstellung auftauchen zu erwägen.


Melde ich einen Mann mit an, die führen sich mitunter sogar schlimmer auf als ein Kind .

Neffen habe ich, sind aber noch zu klein.
GelöschterUser108278104.07.2019 21:03

Ähm... jaaa! Zumindest wenn du keine Enkel, Nichten, Neffen, was auch …Ähm... jaaa! Zumindest wenn du keine Enkel, Nichten, Neffen, was auch immer am Start hast. Klingt iwie bisschen creepy als Erwachsener alleine bei einer Kindervorstellung auftauchen zu erwägen.


Achwas. In alle eigentlich an Kinder gerichteten Animationsfilme gehen ja auch massig Erwachsene.
Und auch bei den Drei Fragezeichen dürften die Kinder längst in der Minderheit sein. (-;=
da muss man den Namen des Kindes angeben. ich lass das mal sein. bin eh zu alt für den Kram
Bearbeitet von: "simpsonman" 8. Jul
Hat jemand heute eine Rückmeldung erhalten? Wir beide nämlich gar nicht, leider.
Avatar
GelöschterUser1082781
Janoscha18.07.2019 20:43

Hat jemand heute eine Rückmeldung erhalten? Wir beide nämlich gar nicht, l …Hat jemand heute eine Rückmeldung erhalten? Wir beide nämlich gar nicht, leider.



Beim Spiegel kommen die E-Mails meist freitags. Das ist häufig ziemlich kurzfristig.

BTW... Hier noch eine kurzfristige Preview:

22355503-unAj7.jpgKino-Preview "Leid und Herrlichkeit" 22.07.2019 (Gewinnspiel)

Der neue Film von Pedro Almodóvar "Leid und Herrlichkeit" in einer Preview von KlassikRadio am Montag, den 22. Juli 2019 um 20:30 Uhr in:

Berlin, Kulturbrauerei
Hamburg, Zeise Kino
München, City Kino

Teilnahme per E-Mail bzw. Online-Formular: klassikradio.de/akt…iew

Teilnahmeschluss bis Freitag, den 19. Juli 2019 15:00 Uhr. (Nur) die Gewinner werden per E-Mail informiert.

Besonderheit bei den KlassikRadio-Vorpremieren: die Anzahl der Kinokarten kann gewünscht werden (beliebige Anzahl).

Viel Glück beim Gewinnspiel!



22355503-k49G9.jpgLeid und Herrlichkeit (Dolor y gloria)
IMDb 7,8/10 | RT 91% | epd Film des Monats Juli 2019
Kinostart 25.07.2019 | 114 Minuten | FSK 6
Regie: Pedro Almodóvar
Mitwirkende: Penélope Cruz, Antonio Banderas, Rosalía, Agustín Almodóvar

Inhalt: "Regisseur Salvador Mallo (Antonio Banderas) entdeckte schon früh seine Leidenschaft für das große Kino und die Geschichten, die es erzählt. Aufgewachsen im Valenzia der 60er Jahre, aufgezogen von seiner liebevollen Mutter (Penélope Cruz), die sich ein besseres Leben für ihn wünscht, zieht es ihn in den 80er Jahren nach Madrid. Dort trifft er auf Federico (Leonardo Sbaraglia), eine Begegnung, die sein Leben von Grund auf verändern wird. Gezeichnet von seinem exzessiven Leben blickt Salvador jetzt auf die Jahre zurück, in denen er als Regisseur große Erfolge feierte, schmerzliche Verluste hinnehmen musste, aber auch zu einem der innovativsten und erfolgreichsten Filmschaffenden in Spanien wurde. Durch die Reise in seine Vergangenheit und die Notwendigkeit diese zu erzählen, findet Salvador den Weg in ein neues Leben...." (Quelle: Studiocanal)

@Oma.Freese Ja, der Spiegel war schon öfter verspätet, was ich etwas ärgerlich finde, doch nunja... Man will ja nicht meckern.
Danke dir für die weitere Preview.
Bearbeitet von: "Janoscha" 18. Jul
Avatar
GelöschterUser1082781
Ärgert mich auch fast jedes Mal, wenn es so Last Minute ist.

Gut finde ich allerdings, dass der Spiegel auch eine Mail, falls man nicht gewonnen hat. Das sollten alle so machen.
GelöschterUser108278118.07.2019 22:28

Ärgert mich auch fast jedes Mal, wenn es so Last Minute ist.Gut finde ich …Ärgert mich auch fast jedes Mal, wenn es so Last Minute ist.Gut finde ich allerdings, dass der Spiegel auch eine Mail, falls man nicht gewonnen hat. Das sollten alle so machen.



Ja, stimmt, ich finde das auch ganz gut.
Habe gewonnen, beide Male.
Diesmal gab es für SO sogar 3 Karten. Das ist echt nett.
Bearbeitet von: "Janoscha" 19. Jul
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler