Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

[ KINO PREVIEW ] Kostenlos zu zweit zu "Porträt einer jungen Frau in Flammen" in 8 Städten

19
eingestellt am 22. Okt 2019
<Update> Der Teilnahmezeitraum für die Verlosung ist bereits abgelaufen.</Update>

Spiegel Preview "Porträt einer jungen Frau in Flammen"
youtube.com/wat…dU8
Frankreich 2019 OT: Portrait de la jeune fille en feu 120min Drama, Historie, Lovestory

Montag 28.10.2019 20:00
Berlin: DelphiLUX, Kantstraße 10
Düsseldorf: Atelier Kino im Savoy-Theater, Graf-Adolf-Straße 47
Frankfurt am Main: Cinema, Roßmarkt 7
Hamburg: Abaton, Allende-Platz 3
Köln: Odeon, Severinstraße 81
München: City Kinos, Sonnenstraße 12a
Nürnberg: Metropolis, Stresemannplatz 8
Stuttgart: Atelier am Bollwerk, Hohe Straße 26

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt die Pariser Malerin Marianne (Noémie Merlant) im Jahr 1770 auf eine einsame Insel an der Küste der Bretagne: Sie soll heimlich ein Gemälde von Héloïse (Adèle Haenel) anfertigen, die gerade eine Klosterschule für junge adelige Frauen verlassen hat und bald verheiratet werden soll. Denn Héloïse weigert sich, Modell zu sitzen, um gegen die von ihrer Mutter (Valeria Golino) arrangierte Ehe zu protestieren. So beobachtet Marianne Héloïse während ihrer Spaziergänge an der Küste und malt abends aus dem Gedächtnis heraus ihr Porträt. Langsam wächst zwischen den eindringlichen Blicken eine unwiderstehliche Anziehungskraft…

Gewinnspiel vom Spiegel mit hoher Gewinnwahrscheinlichkeit. Pro Gewinn zwei kostenlose Karten. SPIEGEL-ID notwendig - kostenlose Registrierung möglich. Gewinnbenachrichtigung ab dem 25.10.2019,

Teilnahme unter:
abo.spiegel.de/de/…art

Die Gewinner erhalten eine vierstellige Eintrittsnummer, mit der die Karten bis kurz vor Beginn der Vorführung an der Kinokasse (manchmal auch ein extra Tisch in der nähe des Einlasses) des ausgewählten Kinos abgeholt werden können.

Die Vorführungen sind in der Regel (bis auf zwei/drei Trailer werbefrei) und fangen daher meist pünktlich an. Und es gilt das Prinzip der freien Platzwahl.
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

19 Kommentare
28.8. soso
Fakt ist der 27.08 wäre mein Geburtstag
Da ich diedes Jahr bereits Geburtstag hatte bin ich ob der Jahreszahl 2019 irritiert🙈
top, danke
Hannover is wech¡
Danke für die Info.
Preview ist der Montag, 28. Oktober 2019. - Tippfehler kommen vor. Mitdenken tut nicht weh
Sorry für das ursprünglich falsche Datum. Mein Beitrag ist in der Moderation gelandet und ich bin nicht mehr drangekommen zum durchecken.
Wie bekommt man eine Spiegel ID? Soweit ich das erkennen kann, braucht man dafür ein aktives Abo.
JimmyTheBeam22.10.2019 18:49

Wie bekommt man eine Spiegel ID? Soweit ich das erkennen kann, braucht man …Wie bekommt man eine Spiegel ID? Soweit ich das erkennen kann, braucht man dafür ein aktives Abo.



Einfach unter "Teilnahme" registrieren.
JimmyTheBeam22.10.2019 18:49

Wie bekommt man eine Spiegel ID? Soweit ich das erkennen kann, braucht man …Wie bekommt man eine Spiegel ID? Soweit ich das erkennen kann, braucht man dafür ein aktives Abo.


Nein, Spiegel-IDs kann man beliebig kostenlos anlegen, ein paar E-Mail-Adressen vorausgesetzt.

Abo braucht es dafür nicht.

Gruß
Bearbeitet von: "martin_nbg" 23. Okt 2019
Wer hat schon eine Gewinnbenachrichtigung erhalten?
uked25.10.2019 16:05

Wer hat schon eine Gewinnbenachrichtigung erhalten?



negativ - noch nichts bekommen

EDIT: Gewinnbenachrichtungen sind gegen 17:15 rausgegagen
Bearbeitet von: "arsten" 25. Okt 2019
Ich hab gewonnen. 😁
@arsten woher hast Du die Daten der Preview Zeit und Datum hergenomm3n? Ich habe die auf keiner Seite von Spiegel finden können. (abgesehen von der Angabe in der Gewinnbenachrichtigungsmail)
Bearbeitet von: "uked" 25. Okt 2019
uked25.10.2019 18:45

Ich hab gewonnen. 😁@arsten woher hast Du die Daten der Preview Zeit und …Ich hab gewonnen. 😁@arsten woher hast Du die Daten der Preview Zeit und Datum hergenomm3n? Ich habe die auf keiner Seite von Spiegel finden können. (abgesehen von der Angabe in der Gewinnbenachrichtigungsmail)


Stand das nicht auf der Teilnahmeseite - wenn man die Stadt ausgewählt hat?
arsten25.10.2019 20:05

Stand das nicht auf der Teilnahmeseite - wenn man die Stadt ausgewählt hat?


Bei mir nicht Vielleicht war die Seite nicht richtig gescriptet und bei meiner Stadt wurde nichts angezeigt, außer der Kinoname
Ich finde die Uhrzeiteninformationen nicht mehr. War wahrscheinlich im Spiegel (der mir nicht mehr vorliegt) abgedruckt. Kann das bitte jemand mit Spiegel-Abo nochmal überprüfen?! Und bitte auch infos zu abo.spiegel.de/de/…art als deal hier einstellen? Bitte, bitte, bitte!
arsten26.10.2019 11:14

Ich finde die Uhrzeiteninformationen nicht mehr. War wahrscheinlich im …Ich finde die Uhrzeiteninformationen nicht mehr. War wahrscheinlich im Spiegel (der mir nicht mehr vorliegt) abgedruckt. Kann das bitte jemand mit Spiegel-Abo nochmal überprüfen?! Und bitte auch infos zu https://abo.spiegel.de/de/p/le-mans-66/start als deal hier einstellen? Bitte, bitte, bitte!


Le Mans 66: Laut Sneak-Kino am Montag, den 04.11.2019, um 20:00 Uhr (in Frankfurt erst um 20:30 Uhr)
Bearbeitet von: "uked" 26. Okt 2019
arsten26.10.2019 11:14

Ich finde die Uhrzeiteninformationen nicht mehr. War wahrscheinlich im …Ich finde die Uhrzeiteninformationen nicht mehr. War wahrscheinlich im Spiegel (der mir nicht mehr vorliegt) abgedruckt. Kann das bitte jemand mit Spiegel-Abo nochmal überprüfen?! Und bitte auch infos zu https://abo.spiegel.de/de/p/le-mans-66/start als deal hier einstellen? Bitte, bitte, bitte!


Danke für den Hinweis, die Mail von Sneak-Kino ist bei mir im Spam untergegangen.

Gruß
@arsten
@uked
Sicherheitskontrolle und Handyabgabe haben schon immer toll funktioniert bei Previews

[ZITAT]
Hallo X X,

Sie haben an der Verlosung zum Film "Le Mans 66 – Gegen jede Chance" in Cinecittà in Nürnberg teilgenommen und gewonnen!

Herzlichen Glückwunsch!

Ihr Pincode lautet: "XXXX"

Bei Vorlage des Pincodes an der Kinokasse erhalten Sie zwei Kinokarten für die Preview.

Die Preview findet in Ihrem Kino am Montag, dem 04.11.2019, um 20.00 Uhr statt.

Achtung: Vor der Preview findet ggf. eine Sicherheitskontrolle mit Handyabgabe statt.

Wir wünschen Ihnen einen unterhaltsamen Kinobesuch!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SPIEGEL-Team

[/ZITAT]
Bearbeitet von: "martin_nbg" 30. Okt 2019
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler