Laptop Mainboard msi ge60 0nd

Hallo leute, Hat zufällig jemand von euch einen msi ge60 0nd, oder weiß jemand woher man ein Mainboard bekommt? Meins scheint durchgerauscht zu sein. Ich habe auch verschiedene Anbieter gefunden die das reparieren. m.ebay.de/itm…derhttp://pcspezialist-regensburg-notebookservice.de/de/Mainboards/MSI-68/MSI-GE60-Serie/Mainboard-fuer-MSI-GE60-Serie.htmlLeider habe ich mit diesem service center Süd durchwachsenen Erfahrungen gemacht... Kennt die anderen beiden jemand und kann die empfehlen? Evtl kurz zu dem Fehler ( für windigen PC bastler: jeder Tipp hilft da es mein Uni Laptop ist) Ich habe eine ssd eingebaut ( vorher natürlich entladen... War ganz nackt und hab permanent einen Heizkörper mit dem Fuß berührt.) Jetzt habe ich nur noch ein schwarzes Bild. Lüfter gehen Festplatte macht auch was aber keine ahnung was :e. RAM Festplatte habe ich schon mal getauscht. Über die hdmi und VGA Anschlüsse geht such nichts. Ich hoffe ich habe alles beachtet bei der Erstellung und jemand kann mir helfen

7 Kommentare

Sorry, kann Dir nicht helfen, aber ich hätte Dich gerne nackt, mit einem Fuß an der Heizung, Schrauben sehen

schon mal die SSD wieder aus gebaut?

ist die SSD "leer" oder auch schon ein Betriebssystem drauf?

Verfasser

familie

schon mal die SSD wieder aus gebaut?ist die SSD "leer" oder auch schon ein Betriebssystem drauf?



​Das ist ja das verwirrende. Als die ssd noch leer war, war alles noch OK erst mit der Windows installation traten die Fehler auf. Ich komme nicht mal mehr ins BIOS.

Primär würde ich dir empfehlen baue alles wieder zurück auf den Grundzustand, dann informiere dich wie man das BIOS/UEFI zurücksetzt, ich kenn dieses Problem von Laptops wenn der Arbeitsspeicher gewechselt wurde und der Takt der Riegel höher, ist als der Takt den das Board abkann, ja ich weiß die Riegel sollen niedriger Takten, ging aber nicht.

Verfasser

Hellboy200488

Primär würde ich dir empfehlen baue alles wieder zurück auf den Grundzustand, dann informiere dich wie man das BIOS/UEFI zurücksetzt, ich kenn dieses Problem von Laptops wenn der Arbeitsspeicher gewechselt wurde und der Takt der Riegel höher, ist als der Takt den das Board abkann, ja ich weiß die Riegel sollen niedriger Takten, ging aber nicht.



​Das mit dem Reset ist so die Sache man muss ( soweit ich weis) das ganze board auseinander nehmen damit es geht. Der RAM den ich vorher drinnen hatte lief ja bereits. Kann es trotzdem daran liegen?

Lord_eorle

Ich komme nicht mal mehr ins BIOS.


Das ist erstmal ein schlechtes zeichen. Da kann man dann, wenn auch der Rückbau nicht funktioniert, nicht viel mehr als den Reset machen. Das habe ich aber auch noch nicht gemacht. Kann da also nciht weiter helfen. Viel erfolg trotzdem

Verfasser

Lord_eorle

Ich komme nicht mal mehr ins BIOS.



​Danke ich werde mal versuchen und notfalls mal meine Erfahrungen mit einem dieser Shops posten

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. [B] AYNF Gutscheine 15% MBW 60EUR [S] Zalando33
    2. Laptop für Bild / Videobearbeitung der < 1000€ kostet47
    3. [B] 10€ Bahn eCoupon gegen Bahn Bonus Punkte 10€ für Fernverkehr 49€ MBW -…33
    4. Suche guten Waschtrockner36

    Weitere Diskussionen