ABGELAUFEN

[Lieferando / Call-a-Pizza Hamburg] 3€ Gutschein für Bestellung (am 21. oder 22.3.) erhalten

Ich setze dies mal unter „Diverses“, da es den Gutschein für diese Bestellung gibt (und kein GS zur Anwendung auf diese Aktion ist) und zusätzlich auf Hamburg beschränkt ist.

Qipu nicht vergessen (bei dieser Bestellung wird ja kein Gutschein verwendet).

Für Neukunden müsste es eigentlich auch funktionieren, den auf Qipu gelisteten Neukundengutschein (€4 MBW €8) anzuwenden und am Monat trotzdem €3-Gutschein von Lieferando zu erhalten.

---------------------------
Newsletter Text
AKTION: Bestell am Wochenende bei CALL A PIZZA über Lieferando und erhalte am Montag Deinen 3 € Gutschein!

Und so geht's:
1. Bestell am 21. oder 22. März bei CALL A PIZZA Hamburg über Lieferando
2. Genieße das Wochenende
3. Bekomme einen 3 € Lieferando Gutschein am Montag, 23. März 2015 per E-Mail

Sternchentexte:
*) Jeder Besteller von CALL A PIZZA Hamburg bekommt als Dankeschön für seine Bestellung im Aktionszeitraum 21.03.2015 bis einschließlich 22.03.2015 am 23.03.2015 einmalig einen Lieferando-Gutschein im Wert von 3 € per E-Mail zugeschickt. Die Bestellung bei CALL A PIZZA Hamburg muss über die Bestellplattform Lieferando.de oder über die Lieferando-App für iOS oder Android erfolgen.

**) Konditionen 3 € Gutschein:
Der Gutschein hat einen Wert von 3 € und lässt sich über Lieferando.de, via iOS oder Android App von Lieferando in Verbindung mit PayPal oder Sofortüberweisung einlösen. Eine Bestellung mit Gutschein über die mobilie Seite ist nicht möglich. Kein Mindestbestellwert. Der Gutschein ist vom 21.03.2015 bis einschließlich 31.03.2015 gültig. Nur eine Gutscheineinlösung pro Haushalt.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. LEGO City: Undercover. Wo für Nintendo Switch günstig als Download?22
    2. KFZ Versicherung SF Übernahme wie möglich, andere Tipps?1425
    3. Verfügbarkeit Mytrain-Kontingent22
    4. [Zusammenfassung] Quellen und Tipps für hochwertige Anzüge, Hemden, Chinos …2581276

    Weitere Diskussionen