Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

Nachträglich die Bewertung ändern.

27
eingestellt am 7. Aug
Hallo ihr Lieben.

Heute würde ich gerne ein Thema anstoßen, welches mich und andere MD's schon öfter beschäftigt hat.

Das nachträgliche Ändern der Bewertung (Hot/Cold) nachdem man diese schon abgegeben hat.

Mein persönlicher Grund ist das mir schon Mal die Finger verrutscht sind und ich falsch bewertet habe und dieses im Nachhinein bereut habe.

Gibt es hierfür einen triftigen Grund warum es nicht möglich ist.
Zumindest einmal nachdem man bewertet hat wäre schon sinnvoll.

Ich denke auch nicht das dies zu ständigen Änderungen führen würde.

Viel Spaß beim Diskutieren und bleibt stets höflich.
😘

MfG
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche
Beste Kommentare
Es gibt Leute, die sich damit beschäftigen, dass man Bewertungen, welche man hier abgegeben hat, bereut??
27 Kommentare
Software kostet Geld, das wird leider oft ignoriert. Lohnt sich vermutlich schlicht nicht m einzelne Fehlvotes zu korrigieren die in den meisten Fällen sowieso keine große Auswirkungen haben. Die Programmier haben außerdem sicher wichtigeres zu tun .
Es gibt Leute, die sich damit beschäftigen, dass man Bewertungen, welche man hier abgegeben hat, bereut??
Das ist ein beliebtes Thema

Wenn ich mich Recht entsinne, war die Begründung die wenigen "Falsch Votes" fallen für die tatsächliche Bewertung des Deals nicht in das Gewicht. Deswegen wird diesbezüglich nichts verändert.

Dazu findest du bestimmt einige Diskussionen in der Feedback Rubrik.
Das würde ich auch gut finden in der App beim scrollen hau ich immer mal wieder versehentlich ein - raus.
nissay07.08.2020 11:26

Software kostet Geld, das wird leider oft ignoriert. Lohnt sich vermutlich …Software kostet Geld, das wird leider oft ignoriert. Lohnt sich vermutlich schlicht nicht m einzelne Fehlvotes zu korrigieren die in den meisten Fällen sowieso keine große Auswirkungen haben. Die Programmier haben außerdem sicher wichtigeres zu tun .


Stimmt wahrscheinlich.
Es wird bestimmt auch keine große Relevanz in den Bewertungen haben.
Aber ein automatisches System das z.B eine einmalige Korrektur alle 24 Stunden zulässt, dürfte den Aufwand nicht sprengen.
Dafür braucht ein fähiger Programmierer keine 10 Minuten.
Dennoch passiert das gerade auf dem Handy beim Scrollen hin und wieder.
Und dann ist der Drops gelutscht und nicht rückgängig zu machen.
dunpealdean2307.08.2020 11:28

Das ist ein beliebtes Thema Wenn ich mich Recht entsinne, war die …Das ist ein beliebtes Thema Wenn ich mich Recht entsinne, war die Begründung die wenigen "Falsch Votes" fallen für die tatsächliche Bewertung des Deals nicht in das Gewicht. Deswegen wird diesbezüglich nichts verändert.Dazu findest du bestimmt einige Diskussionen in der Feedback Rubrik.


Ich hatte extra gesucht aber nichts gefunden.
Wenn du vielleicht einen Link hättest wäre das super
Aber danke für die Information.
Affen_Zirkus_MyDeal07.08.2020 11:38

Ich hatte extra gesucht aber nichts gefunden.Wenn du vielleicht einen Link …Ich hatte extra gesucht aber nichts gefunden.Wenn du vielleicht einen Link hättest wäre das super Aber danke für die Information.


Klar gerne

Hier hab ich jetzt Mal zwei Links mit ein wenig mehr Kommentaren.

1) mydealz.de/fee…805

2) mydealz.de/dis…165

Was vielleicht noch interessant ist laut einem Kommentar könnte man den Vote zumindest über PC Browser wieder zurücknehmen. Allerdings weiß ich nicht ob das nach wie vor funktioniert oder stimmt.
dunpealdean2307.08.2020 11:54

Klar gerne Hier hab ich jetzt Mal zwei Links mit ein wenig mehr …Klar gerne Hier hab ich jetzt Mal zwei Links mit ein wenig mehr Kommentaren.1) https://www.mydealz.de/feedback/app-voten-kann-nicht-mehr-geandert-werde-13698052) https://www.mydealz.de/diskussion/mydealz-idee-voting-zuruck-nehmen-1359165Was vielleicht noch interessant ist laut einem Kommentar könnte man den Vote zumindest über PC Browser wieder zurücknehmen. Allerdings weiß ich nicht ob das nach wie vor funktioniert oder stimmt.


Danke. Vielleicht sollte ich Mal Nachhilfe bei der Benutzung von Suchfunktionen nehmen 🙈.
Hatte wirklich nicht gefunden.
Dann kann die Diskussion auch wieder geschlossen werden
dunpealdean2307.08.2020 11:54

Klar gerne Hier hab ich jetzt Mal zwei Links mit ein wenig mehr …Klar gerne Hier hab ich jetzt Mal zwei Links mit ein wenig mehr Kommentaren.1) https://www.mydealz.de/feedback/app-voten-kann-nicht-mehr-geandert-werde-13698052) https://www.mydealz.de/diskussion/mydealz-idee-voting-zuruck-nehmen-1359165Was vielleicht noch interessant ist laut einem Kommentar könnte man den Vote zumindest über PC Browser wieder zurücknehmen. Allerdings weiß ich nicht ob das nach wie vor funktioniert oder stimmt.


Hatte dir noch geschrieben aber anscheinend wurde sie verworfen weil ich die Diskussion geschlossen hatte. :/

Danke nochmal! Ich benötige wohl etwas Nachhilfe bei der Suchfunktion 🙈
Ich habe auch schon versehentlich auf + oder - gedrückt, aber so oft passiert das ja nicht. Ne Funktion, wo man sich nochmal umentscheiden könnte, zeitlich begrenzt z.B., fände ich nicht schlecht.
Affen_Zirkus_MyDeal07.08.2020 11:59

Danke. Vielleicht sollte ich Mal Nachhilfe bei der Benutzung von …Danke. Vielleicht sollte ich Mal Nachhilfe bei der Benutzung von Suchfunktionen nehmen 🙈.Hatte wirklich nicht gefunden. Dann kann die Diskussion auch wieder geschlossen werden


Denke dir nichts
Ist dasselbe mit der Google Suche. Je nachdem wie du suchst (Begriffe, Operatoren etc.), bekommst du andere Treffer
Bearbeitet von: "dunpealdean23" 7. Aug
Ich glaube das funktioniert aus dem Grund nicht, weil viele sich ja anhand der Gradzahl benachrichtigen lassen. Wenn dann nachher 10 Leute ihre Bewertung wieder rückgängig machen, fühlt sie der Benachrichtigte verarscht. Fertig
totmacher07.08.2020 12:18

Ich glaube das funktioniert aus dem Grund nicht, weil viele sich ja anhand …Ich glaube das funktioniert aus dem Grund nicht, weil viele sich ja anhand der Gradzahl benachrichtigen lassen. Wenn dann nachher 10 Leute ihre Bewertung wieder rückgängig machen, fühlt sie der Benachrichtigte verarscht. Fertig


Gutes Argument

Wobei...einen kleinen Einwand hätte ich da.
Wenn der Deal Heiss wird und dann jemanden vorgeschlagen wird, gibt es ja auch keine Garantie dafür das danach 10 Leute Cold werten und der Deal danach nicht mehr heiß ist.
Bearbeitet von: "Affen_Zirkus_MyDeal" 7. Aug
Affen_Zirkus_MyDeal07.08.2020 11:36

Stimmt wahrscheinlich.Es wird bestimmt auch keine große Relevanz in den …Stimmt wahrscheinlich.Es wird bestimmt auch keine große Relevanz in den Bewertungen haben.Aber ein automatisches System das z.B eine einmalige Korrektur alle 24 Stunden zulässt, dürfte den Aufwand nicht sprengen. Dafür braucht ein fähiger Programmierer keine 10 Minuten. Dennoch passiert das gerade auf dem Handy beim Scrollen hin und wieder. Und dann ist der Drops gelutscht und nicht rückgängig zu machen.


Ich kenne das System hinter der Plattform hier nicht aber 10 Minuten halte ich für sehr ambitioniert...
Ich vote immer hot, cold, hot, hot, cold, hot, cold, cold (dann von vorne) = Mo. Mi. Fr. So.
und hot, hot, cold, hot, cold, cold, cold (dann von vorne) = Di. Do. Sa.

Es liegt im Endeffekt an dem Dealersteller was er für seinen Deal bekommt und liegt nicht in meiner Verantwortung.
Daher muss ich auch nichts bereuen. Genial oder?
"Gibt es hierfür einen triftigen Grund warum es nicht möglich ist."


Jupps... man wird hinerzogen, dass man nicht einfach reflexartig was klickt. Sonder könnte sich seine Entscheidung überlegen und dann dazu stehen. Und nicht evtl Lemming-haft umschwingen.

Bzw mal überdenken, wenn man sich oft verklicken sollte, dass man gewissenhafter die Hand/Augen Koordination übt
Bearbeitet von: "tomsan" 7. Aug
tomsan07.08.2020 13:18

"Gibt es hierfür einen triftigen Grund warum es nicht möglich i …"Gibt es hierfür einen triftigen Grund warum es nicht möglich ist."Jupps... man wird hinerzogen, dass man nicht einfach reflexartig was klickt. Sonder könnte sich seine Entscheidung überlegen und dann dazu stehen. Und nicht evtl Lemming-haft umschwingen.Bzw mal überdenken, wenn man sich oft verklicken sollte, dass man gewissenhafter die Hand/Augen Koordination übt


Die Koordination fällt mit zunehmender Urzeit immer schwerer.
Carbyne07.08.2020 13:15

Ich vote immer hot, cold, hot, hot, cold, hot, cold, cold (dann von vorne) …Ich vote immer hot, cold, hot, hot, cold, hot, cold, cold (dann von vorne) = Mo. Mi. Fr. So.und hot, hot, cold, hot, cold, cold, cold (dann von vorne) = Di. Do. Sa.Es liegt im Endeffekt an dem Dealersteller was er für seinen Deal bekommt und liegt nicht in meiner Verantwortung.Daher muss ich auch nichts bereuen. Genial oder?


Seht gutes System
Bereuen war vielleicht der falsche Ausdruck.
reicheto07.08.2020 12:49

Ich kenne das System hinter der Plattform hier nicht aber 10 Minuten halte …Ich kenne das System hinter der Plattform hier nicht aber 10 Minuten halte ich für sehr ambitioniert...


Ja, 10 Minuten war jetzt vielleicht etwas zu ambitioniert.
Affen_Zirkus_MyDeal07.08.2020 13:41

Die Koordination fällt mit zunehmender Urzeit immer schwerer.


Urzeit oder Uhrzeit... beides denkbar
Die versehentlichen Auf- und Abwertungen werden sich wahrscheinlich ungefähr die Waage halten. Und falls das Minus wegen seiner Lage mehr Zufallstreffer abbekommen sollte, ist's auch nicht so schlimm, weil das Plus eine höhere Gewichtung erfährt und die Temperaturen nicht nur im Hochsommer und im Weltklima steigen, sondern auch bei Mydealz. Vielleicht gäb's mit Änderungsmöglichkeit am Ende noch den ein oder anderen Erpressungsversuch. <-;<
tomsan07.08.2020 13:52

Urzeit oder Uhrzeit... beides denkbar


Uhrzeit natürlich
ich drücke immer cold
+1 ärgert mich auch oft.....
Affen_Zirkus_MyDeal07.08.2020 11:36

Stimmt wahrscheinlich.Es wird bestimmt auch keine große Relevanz in den …Stimmt wahrscheinlich.Es wird bestimmt auch keine große Relevanz in den Bewertungen haben.Aber ein automatisches System das z.B eine einmalige Korrektur alle 24 Stunden zulässt, dürfte den Aufwand nicht sprengen. Dafür braucht ein fähiger Programmierer keine 10 Minuten. Dennoch passiert das gerade auf dem Handy beim Scrollen hin und wieder. Und dann ist der Drops gelutscht und nicht rückgängig zu machen.


So funktioniert moderne Softwareentwicklung nicht:
- Wenn es nicht das Wertvollste ist, was gerade umgesetzt werden kann, wird es nicht gemacht. Punkt.
- Versuche mal, dich von deinem Hobby-Standpunkt zu entfernen und überlege, was an den paar Zeilen Code noch so alles dranhängt. Dann schätze die Zeit noch mal.
- wenn der Fehler für + und - ähnlich wahrscheinlich ist, mitteln sich die ungeschickten Leute gegenseitig aus.
- falls nicht: immer noch egal. Die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Grundaussage der Bewertung ändert, geht gegen Null.
xmetal08.08.2020 01:14

So funktioniert moderne Softwareentwicklung nicht:- Wenn es nicht das …So funktioniert moderne Softwareentwicklung nicht:- Wenn es nicht das Wertvollste ist, was gerade umgesetzt werden kann, wird es nicht gemacht. Punkt.- Versuche mal, dich von deinem Hobby-Standpunkt zu entfernen und überlege, was an den paar Zeilen Code noch so alles dranhängt. Dann schätze die Zeit noch mal.- wenn der Fehler für + und - ähnlich wahrscheinlich ist, mitteln sich die ungeschickten Leute gegenseitig aus.- falls nicht: immer noch egal. Die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Grundaussage der Bewertung ändert, geht gegen Null.


-Kann man so sehen, muss man aber nicht.
-Argumentationen mit einem Punkt als beendet zu sehen, funktioniert bei einer Diskussion auch nicht. Punkt 😘
Wenn eine Software optimiert ist, ist eventuell dieser Punkt, wenn von der Community gefordert, gerade das Wertvollste, da es ja das Bestreben einer solchen Seite ist mehr Kunden zu generieren.
Und dank moderner Programme ist es wirklich kein großer Aufwand. Klar 10 Minuten waren absichtlich überspitzt.
Und etwas Ahnung habe ich schon vom Programmieren. Hatte damals Informatik in der Schule und hatte auch in meiner Freizeit selber Programmiert.
Der Bedarf bei der Community hält sich aber anscheinend in Grenzen was dazu führt, dass man für sowas kein Geld in die Hand nimmt.
Würde die App jetzt gnadenlos schlecht bewertet werden, weil die Leute das stört würde sich das schon ändern.
Warum sollten große Entwickler ständig ihre Software optimieren, wenn es auf den ersten Blick doch keinen finanziellen nutzen hat.
Könnten ja auch sagen wir haben das jetzt X Mal verkauft und unseren Gewinn gemacht.
So läuft das aber nicht in der modernen Softwareentwicklung , weil man auf Dauer so Kunden verliert.
Aber hier werden auch teilweise identische Deals total unterschiedlich bewertet was mich sowieso an der Mechanik zweifeln lässt.
Deshalb setze ich persönlich mir auch einen Alarm für gewisse Stichworte und gehe nicht nach der Gradzahl.
Um die Diskussion auf den Punkt zu bringen:

Zu wenig nutzen bei zu "hohen" Kosten trifft es wahrscheinlich aufs Auge.

Eine gute Nacht wünsche ich noch.
+1
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text