Gepostet 5 April 2022

Negative Erfahrung Flymobile / Stornierung Vertrag und Frage zu Rufnummermitnahme

Hi zusammen,

ich habe über den Deal hier auf mydealz einen Vodafonevertrag samt Xiaomi 12 bei flymobile bestellt.
Mein Telekomvertrag endet zum 30.04. und eine Rufnummerübernahme würde für diesen Tag angegeben.

Flymobile scheint nur super unseriös zu sein und verschickt die versprochene Hardware nicht bzw. nicht zu den angegebenen Lieferterminen.
Die SIM-Karte wurde innerhalb 24h versendet, über den Versand des Handy gibt es aber noch keine Infos. (Zu diesem Vorgehen finden sich online viele Berichte)

Meine Frage nun hierzu:
Ich würde den Vertrag nun stornieren und über Logitel bestellen wollen.

Sorgen mache ich mir, da die Rufnummermitnahme bei flymobile/Vodafone beantragt wurde zum 30.04. – ich diesen Vertrag nun stornieren möchte und einen neuen Vodafonevertrag abschließen möchte.

Nun fürchte ich, dass mit der Rufnummer irgendetwas schief gehen kann dabei.

Habt ihr Erfahrungen, wie gehe ich am besten vorgehe?

Danke und viele Grüße
Zusätzliche Info
Sag was dazu

36 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    Dodgerone05.04.2022 15:26

    Die Portierung der Nummer sollte im System sein... der Vorgang ist …Die Portierung der Nummer sollte im System sein... der Vorgang ist "angestossen". Ich bezweifel das du jetzt direkt nen 2ten Versuch hättest. Wenn du das canceln willst solltest du dich v.a. um die Nummer kümmern. Denke das die Nummer selbst bei Stornierung fest zu Vodafone geht und die sie neu portieren musst. Ohne Portierung hättest du evtl. recht. Würde mich aber auch nicht wundern wenn Vodafone da kurzzeitig zickt....


    Ich sehe das eher als positives Zeichen, da ich ja wieder zu Vodafone wechsel. Nur nicht über Flymobile. Und dann ist die Nummer ja sicher bei Vodafone.

    Vllt auch mal bei Telekom anrufen und das unterbinden lassen.

    Mal schauen. Habe mit Flymobile telefoniert die mir bestätigen, dass die Ware nicht verfügbar ist und man nicht weiß, wann sie kommt.

    Aber hey, das ist super seriös. Die haben das ja nur auf der Website beworben, dass ab dem 29.03. verschickt wurde und in den AGB steht, dass, sollte es zu Verzögerungen kommen, man proaktiv kontaktiert wird.

    Ist natürlich nicht passiert.

    Aber bei allen 5 Deals die es hier auf mydealz gab ist jeweils exakt das selbe passiert.

    Das ist kein Zufall mehr.

    Egal wie das ausgeht - nie wieder flymobile
  2. headhunter74's Profilbild
    Frist zur Lieferung (schriftlich) hast du Flymobil gesetzt? (bearbeitet)
  3. Dodgerone's Profilbild
    Felibert05.04.2022 12:45

    Das beantwortet meine Frage halt dennoch überhaupt nicht. Wenn die nach 10 …Das beantwortet meine Frage halt dennoch überhaupt nicht. Wenn die nach 10 Tagen nicht liefern werden die das nach 7 auch nicht tun. Die Frage ist, was mache ich dann?Kann ich alles widerrufen und neu abschließen bei Vodafone (über Logitel) mit Rufnummer Mitnahme zum 01.04.?Muss ich den aktuellen Vodafone Vertrag, der über flymobile bestellt wurde, bezahlen (anteilig oder ganz) obwohl ungenutzt und das Xiaomi, welches ja Vertragsbestandteil ist, nicht geliefert wurde?Geht das zeitlich und prozessual überhaupt, einen Vodafone Vertrag zu stornieren und 2 Wochen später wieder als Neukunden einen Vodafone Vertrag zu nutzen.


    Nein Vodafone neu wird nicht funktionieren. Mit Rufnummernmitnahme würde ich auch mit Problemen rechnen... wenn du es wirklich so negativ siehst müsstest du komplett widerrufen. Für Vodafone wärst du dann erstmal raus (kannt ja irgendwo parken)... anteilig wirst du zahlen müssen...
  4. Dodgerone's Profilbild
    Felibert05.04.2022 13:09

    weißt du das oder nimmst du das an?


    Ich weiss es. Ist doch logisch. Flymobile ist doch nur Vermittler. Wenn du einen Vertrag bei denen stornierst, bekommst du nicht nen Tag später nen neuen... v.a. nicht mit der Rufnummer...

    Felibert05.04.2022 14:21

    Gibt Leute die warten 12 Wochen auf ihre Hardware und bekommen sie …Gibt Leute die warten 12 Wochen auf ihre Hardware und bekommen sie nicht.Jetzt habe ich noch die Chance das rückgängig zu machen.Wundert mich ehrlicherweise, wenn mydealz Angebote von denen postet trotz der amscheinigen Unseriösität und Probleme vieler mydealz User mit flymobile



    Passiert immer wieder und hat nix mit unseriös zu tun. Ist halt auch der Preis für günstige Verträge das man ggf. mal warten muss...
  5. schnitter's Profilbild
    Felibert05.04.2022 14:40

    Allein auf mydealz beschwere sich eine Vielzahl von Kunden in den Deals …Allein auf mydealz beschwere sich eine Vielzahl von Kunden in den Deals über flymobileXiaomi 12iPhone 13iPhone 13 pro MaxiPhone 13 MiniPixel 6Und außerhalb von mydealz finden sich genauso, identische Negativerfahrungen. Das scheint kein "Zufall" zu sein wenn allein bei mydealz in fünf aufeinanderfolgenden Deals (!) die Hardware nicht bzw. nicht ansatzweise rechtzeitig versendet wird.


    35850180-6P3qY.jpg
    Natürlich gibt es, wie überall, negative Erfahrungen.

    Es kann dir überall passieren. Mir ist es im Samsung Shop letztes Jahr genau so gegangen. Ich wäre aber nie im Traum auf die Idee gekommen irgendetwas zu stornieren.
  6. Dodgerone's Profilbild
    Felibert05.04.2022 15:15

    naja. so nen paar gekaufte Bewertungen. Wen interessiert das? Amazon ist …naja. so nen paar gekaufte Bewertungen. Wen interessiert das? Amazon ist katastrophal bewertet und wir wissen alle, die sind super.In 5 aufeinanderfolgenden Deals zu 5 unterschiedlichen Geräten finden sich eine Vielzahl an langjährigen Mydealz Usern, die allesamt die selben, negativen Erfahrungen machen.Denen traue ich mehr als irgendwelchen Online Bewertungsportalen. Ist ja nicht so, als würde das "immer mal wieder pasiseren". Klar meckert immer mal einer. Aber bei Flymobile ist das kein Meckern mehr sondern in JEDEM Deal beschweren sich die Leute über das selbe.Wenn man konsequent schlecht liefert dann ist das unseriös.Sowas findet sich über Logitel etc nicht.


    Hatte ich bei Logitel auch schon... und wenn du hier nach Amazon und Apple schaust, dann wirst du deine Meinung zu Amazon revidieren... aus meiner Sicht machst du viel Wind und hast nur Ärger. Wer sparen will muss halt auch manchmal warten. Klar ist sowas nervig, aber unseriös ist das noch nicht.
  7. thermometer's Profilbild
    Rufnummer kann man auch noch portieren nachdem der alte Vertrag abgelaufen ist. Schlimmstenfalls dauert es wohl so 8-10 Tage nachdem du den Antrag abgeschickt hast bist die Nummer auch tatsächlich portiert wird. Und du hast halt dann ein paar Tage keinen Zugriff auf deine Nummer.


    Ich würde es einfach jetzt widerrufen, wenn sie doch schon gar nicht sagen können, wann sie liefern können. Klar kannst du dann einen neuen Auftrag zu einem anderen Anbieter machen.
  8. BKillzoneOmau2's Profilbild
    Ich hatte genau bei diesem Szenario (andere Firma) schon Probleme mit der Telefonnummermitnahme gehabt.
    Und was die Menschen bei Telekom/Vodafone etc. schreiben/sagen spielt da keine Rolle, weil es von anderen Menschen bearbeitet wird, die nicht an dem Chat/Telefonat beteiligt sind.
    Bei mir war keine weitere Portierung möglich bzw. dauert die Stornierung zu lange.
    Wenn nun Flymobile genau so lange für eine Stornierung braucht: Denkst Du dann echt, dass das was wird?

    Und nun? Was bringt Dir das, dass es bei MIR so war?
  9. AS1287's Profilbild
    Felibert07.04.2022 10:35

    Ich hab in 5min gefunden, dass flymobile unseriös ist.


    Dann würde ich aber nicht bei Logitel bestellen, weil dort einige ähnliche Probleme hatten.
    Felibert07.04.2022 10:35

    Nicht gefunden habe ich, ob man sich Sorgen machen muss wg der Rufnummer …Nicht gefunden habe ich, ob man sich Sorgen machen muss wg der Rufnummer Mitnahme



    Dann hoffe ich, dass deine Stornierung schnell klappt, weil bis Ende April ist nicht mehr viel Zeit. Mein Maximum waren bisher 3 Wochen auf die Stornierung warten. (bearbeitet)
  10. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    headhunter7405.04.2022 10:55

    Frist zur Lieferung (schriftlich) hast du Flymobil gesetzt?


    Das würde ich jetzt machen bis kommende Woche.
    Nach den Erfahrungen wird das nichts bringen.
    Flymobile wird nicht liefern und deshalb muss ich mir jetzt Gedanken machen, was dann passiert.
    Eine Frist von 10 Tagen setzen und dann erst überlegen, was man macht, wird nicht funktionieren.
    Mein Telekom Vertrag endet in 3,5 Wochen.
  11. headhunter74's Profilbild
    Felibert05.04.2022 11:05

    Das würde ich jetzt machen bis kommende Woche.Nach den Erfahrungen wird …Das würde ich jetzt machen bis kommende Woche.Nach den Erfahrungen wird das nichts bringen. Flymobile wird nicht liefern und deshalb muss ich mir jetzt Gedanken machen, was dann passiert.Eine Frist von 10 Tagen setzen und dann erst überlegen, was man macht, wird nicht funktionieren.Mein Telekom Vertrag endet in 3,5 Wochen.


    Max. 7 Arbeitstage. Ab heute.
  12. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    headhunter7405.04.2022 11:44

    Max. 7 Arbeitstage. Ab heute.


    Danke für die Antwort. Aber auf welche Frage bezieht sich das
  13. headhunter74's Profilbild
    Felibert05.04.2022 12:28

    Danke für die Antwort. Aber auf welche Frage bezieht sich das


    Du schreibst, "eine Frist von 10 Tagen" setzen, darauf bezieht sich das.
  14. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    headhunter7405.04.2022 12:39

    Du schreibst, "eine Frist von 10 Tagen" setzen, darauf bezieht sich das.


    Das beantwortet meine Frage halt dennoch überhaupt nicht. Wenn die nach 10 Tagen nicht liefern werden die das nach 7 auch nicht tun.

    Die Frage ist, was mache ich dann?

    Kann ich alles widerrufen und neu abschließen bei Vodafone (über Logitel) mit Rufnummer Mitnahme zum 01.04.?

    Muss ich den aktuellen Vodafone Vertrag, der über flymobile bestellt wurde, bezahlen (anteilig oder ganz) obwohl ungenutzt und das Xiaomi, welches ja Vertragsbestandteil ist, nicht geliefert wurde?

    Geht das zeitlich und prozessual überhaupt, einen Vodafone Vertrag zu stornieren und 2 Wochen später wieder als Neukunden einen Vodafone Vertrag zu nutzen.
  15. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    Dodgerone05.04.2022 13:04

    Nein Vodafone neu wird nicht funktionieren. Mit Rufnummernmitnahme würde …Nein Vodafone neu wird nicht funktionieren. Mit Rufnummernmitnahme würde ich auch mit Problemen rechnen... wenn du es wirklich so negativ siehst müsstest du komplett widerrufen. Für Vodafone wärst du dann erstmal raus (kannt ja irgendwo parken)... anteilig wirst du zahlen müssen...


    weißt du das oder nimmst du das an?
  16. schnitter's Profilbild
    Der ganze Stress und die Ungewissheit weil das Handy paar Tage später kommt?
  17. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    schnitter05.04.2022 14:08

    Der ganze Stress und die Ungewissheit weil das Handy paar Tage später …Der ganze Stress und die Ungewissheit weil das Handy paar Tage später kommt?


    Gibt Leute die warten 12 Wochen auf ihre Hardware und bekommen sie nicht.

    Jetzt habe ich noch die Chance das rückgängig zu machen.

    Wundert mich ehrlicherweise, wenn mydealz Angebote von denen postet trotz der amscheinigen Unseriösität und Probleme vieler mydealz User mit flymobile
  18. schnitter's Profilbild
    Felibert05.04.2022 14:21

    Gibt Leute die warten 12 Wochen auf ihre Hardware und bekommen sie …Gibt Leute die warten 12 Wochen auf ihre Hardware und bekommen sie nicht.Jetzt habe ich noch die Chance das rückgängig zu machen.Wundert mich ehrlicherweise, wenn mydealz Angebote von denen postet trotz der amscheinigen Unseriösität und Probleme vieler mydealz User mit flymobile


    Ich kenne flymobile nicht, aber finde auf die schnelle nichts negatives. Im Gegenteil. Überwiegend gute Bewertungen und eben Leute die schon 2 Wochen auf ihre XBox warten müssen. Die trifft es halt schon hart. (bearbeitet)
  19. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    schnitter05.04.2022 14:30

    Ich kenne flymobile nicht, aber finde auf die schnelle nichts negatives. …Ich kenne flymobile nicht, aber finde auf die schnelle nichts negatives. Im Gegenteil. Überwiegend gute Bewertungen und eben Leute die schon 2 Wochen auf ihre XBox warten müssen. Die trifft es halt schon hart.


    Allein auf mydealz beschwere sich eine Vielzahl von Kunden in den Deals über flymobile
    Xiaomi 12

    iPhone 13

    iPhone 13 pro Max

    iPhone 13 Mini

    Pixel 6

    Und außerhalb von mydealz finden sich genauso, identische Negativerfahrungen.

    Das scheint kein "Zufall" zu sein wenn allein bei mydealz in fünf aufeinanderfolgenden Deals (!) die Hardware nicht bzw. nicht ansatzweise rechtzeitig versendet wird.
  20. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    schnitter05.04.2022 15:08

    [Bild] Natürlich gibt es, wie überall, negative Erfahrungen.Es kann dir ü …[Bild] Natürlich gibt es, wie überall, negative Erfahrungen.Es kann dir überall passieren. Mir ist es im Samsung Shop letztes Jahr genau so gegangen. Ich wäre aber nie im Traum auf die Idee gekommen irgendetwas zu stornieren.


    naja. so nen paar gekaufte Bewertungen. Wen interessiert das? Amazon ist katastrophal bewertet und wir wissen alle, die sind super.

    In 5 aufeinanderfolgenden Deals zu 5 unterschiedlichen Geräten finden sich eine Vielzahl an langjährigen Mydealz Usern, die allesamt die selben, negativen Erfahrungen machen.

    Denen traue ich mehr als irgendwelchen Online Bewertungsportalen.

    Dodgerone05.04.2022 15:02

    Passiert immer wieder und hat nix mit unseriös zu tun. Ist halt auch der …Passiert immer wieder und hat nix mit unseriös zu tun. Ist halt auch der Preis für günstige Verträge das man ggf. mal warten muss...

    Ist ja nicht so, als würde das "immer mal wieder pasiseren". Klar meckert immer mal einer. Aber bei Flymobile ist das kein Meckern mehr sondern in JEDEM Deal beschweren sich die Leute über das selbe.

    Wenn man konsequent schlecht liefert dann ist das unseriös.

    Sowas findet sich über Logitel etc nicht.
  21. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    Dodgerone05.04.2022 15:02

    Ich weiss es. Ist doch logisch. Flymobile ist doch nur Vermittler. Wenn du …Ich weiss es. Ist doch logisch. Flymobile ist doch nur Vermittler. Wenn du einen Vertrag bei denen stornierst, bekommst du nicht nen Tag später nen neuen... v.a. nicht mit der Rufnummer...


    Das weiß ich eben nicht. Gerade weil Flymobile ja "nur" Vermittler ist. Der Vertrag wird bei Vodafone widerrufen. Und das Handy bei Flymobile storniert.

    Ein Widerruf eines Vertrages kommt einer Nichtexistenz gleich.
    Da die Rufnummer noch gar nicht übertragen wurde und dies erst in 4 Wochen passieren sollte hoffe ich zumindest, dass man das noch rechtzeitig "stoppen" kann und die Nummer dann entsprechend - erneut als Neukunde - zu einem neuen Vodafone Vertrag mitgenommen werden kann.

    Oder hast du da explizite Erfahrungen, dass dies anders sei? Für mich hört sich das nach einem Bauchgefühl an. Vielleicht täusche ich mich hierbei
  22. schnitter's Profilbild
    Hattest du diese gefestigte Meinung auch bevor du den Vertrag abgeschlossen hast? Ist ja aus deiner Sicht immerhin recht eindeutig wie das ganze ablaufen wird.
  23. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    schnitter05.04.2022 15:19

    Hattest du diese gefestigte Meinung auch bevor du den Vertrag …Hattest du diese gefestigte Meinung auch bevor du den Vertrag abgeschlossen hast? Ist ja aus deiner Sicht immerhin recht eindeutig wie das ganze ablaufen wird.


    nein, hatte ich nicht, sonst hätte ich das nicht getan. Aber nach eben 5min googlen findet man 20 Beispiele, die genau dieses Vorgehen von Flymobile beschreiben.
    Dass du dich vom ersten 5 Sterne Link ablenken lässt, dass Flymobile nen super Laden sein muss, haben wir ja schon festgestellt.
    Ich hätte nicht gedacht, dass wenn unter JEDEM Deal von Flymobile auf mydealz Beschwerden bzw. negative Erfahrungen über den Laden berichtet werden, die Mydealz-Moderation vielleicht nicht mal den 6. Deal aufmacht von denen
  24. schnitter's Profilbild
    Felibert05.04.2022 15:22

    nein, hatte ich nicht, sonst hätte ich das nicht getan. Aber nach eben …nein, hatte ich nicht, sonst hätte ich das nicht getan. Aber nach eben 5min googlen findet man 20 Beispiele, die genau dieses Vorgehen von Flymobile beschreiben. Dass du dich vom ersten 5 Sterne Link ablenken lässt, dass Flymobile nen super Laden sein muss, haben wir ja schon festgestellt. Ich hätte nicht gedacht, dass wenn unter JEDEM Deal von Flymobile auf mydealz Beschwerden bzw. negative Erfahrungen über den Laden berichtet werden, die Mydealz-Moderation vielleicht nicht mal den 6. Deal aufmacht von denen


    Was denkst du wieviel mydealzer ihre Hardware pünktlich bekommen haben? Ich kann dir versichern das ist eine überragende Mehrheit. Mir scheint als willst du nichts anderes sehen, während du in deinem Fall überhaupt keine Infos hast. Dann storniere doch einfach und lebe mit den Konsequenzen!? (bearbeitet)
  25. Dodgerone's Profilbild
    Felibert05.04.2022 15:19

    Das weiß ich eben nicht. Gerade weil Flymobile ja "nur" Vermittler ist. …Das weiß ich eben nicht. Gerade weil Flymobile ja "nur" Vermittler ist. Der Vertrag wird bei Vodafone widerrufen. Und das Handy bei Flymobile storniert. Ein Widerruf eines Vertrages kommt einer Nichtexistenz gleich. Da die Rufnummer noch gar nicht übertragen wurde und dies erst in 4 Wochen passieren sollte hoffe ich zumindest, dass man das noch rechtzeitig "stoppen" kann und die Nummer dann entsprechend - erneut als Neukunde - zu einem neuen Vodafone Vertrag mitgenommen werden kann.Oder hast du da explizite Erfahrungen, dass dies anders sei? Für mich hört sich das nach einem Bauchgefühl an. Vielleicht täusche ich mich hierbei


    Die Portierung der Nummer sollte im System sein... der Vorgang ist "angestossen". Ich bezweifel das du jetzt direkt nen 2ten Versuch hättest. Wenn du das canceln willst solltest du dich v.a. um die Nummer kümmern. Denke das die Nummer selbst bei Stornierung fest zu Vodafone geht und die sie neu portieren musst. Ohne Portierung hättest du evtl. recht. Würde mich aber auch nicht wundern wenn Vodafone da kurzzeitig zickt....
  26. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    schnitter05.04.2022 15:25

    Mir scheint als willst du nichts anderes sehen, während du in deinem Fall …Mir scheint als willst du nichts anderes sehen, während du in deinem Fall überhaupt keine Infos hast. Dann storniere doch einfach und lebe mit den Konsequenzen!?


    ? Ich versteh nicht was du meinst, welche Infos sollen denn fehlen?
    Ich hab einen Vertrag mit flymobile, zu dem eine Hardware mit einem Liefertermin angegeben ist, der durch flymobile nicht nur nicht gehalten wird, sondern auch keine verbindliche Aussage getätigt wird, wann das Smartphone denn kommen soll.

    Nun möchte ich herausfinden, wie das für den Fall der Stornierung aussehen und mit welchen "Konsequenzen" man denn eben leben müsste.


    Du hingegen versuchst mir zu erzählen, wie normal das doch alles sei und dass das alles nicht so schlimm ist, wenn flymobile die Hardware einfach nicht verschickt.

    Das ist ja deine Meinung die ich dir nicht abreden möchte, es ist jedoch nicht meine und vor allem in keiner Weise hilfreich auf meine Frage - nämlich herauszufinden, was tatsächlich passiert bzw. welche Rahmenbedingungen existieren, wenn der Vertrag widerrufen und woanders neu abgeschlossen wird.

    Entsprechend danke ich dir für deinen Beitrag, auch wenn er mir für meine Entscheidungsfindung diesmal nicht weitergeholen hat.

    Vielleicht hat ja jemand tatsächliche Erfahrungen für solch eine Situation als einfach nur unbegründete Meinungen (bearbeitet)
  27. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    Vodafone hat mir schriftlich bestätigt, dass die Rufnummermitnahme überhaupt kein Problem darstellt. Mit widerruf bei Flymobile wird auch die Rufnummermitnahme storniert.
    Da noch über 3 Wochen Zeit sind ist das alles stressfrei
  28. BKillzoneOmau2's Profilbild
    Felibert06.04.2022 16:37

    Vodafone hat mir schriftlich bestätigt, dass die Rufnummermitnahme …Vodafone hat mir schriftlich bestätigt, dass die Rufnummermitnahme überhaupt kein Problem darstellt. Mit widerruf bei Flymobile wird auch die Rufnummermitnahme storniert.Da noch über 3 Wochen Zeit sind ist das alles stressfrei


    Dann mach das doch, wenn Du dem Vodafone Mitarbeiter vertraust.
    Da hättest Du Dir den Thread ja sparen können.
  29. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    BKillzoneOmau207.04.2022 10:19

    Dann mach das doch, wenn Du dem Vodafone Mitarbeiter vertraust.Da hättest …Dann mach das doch, wenn Du dem Vodafone Mitarbeiter vertraust.Da hättest Du Dir den Thread ja sparen können.


    Deinen Beitrag hätte man sich sparen können.

    A) hilft der thread (schneller) herauszufinden, wie die Sachlage ist
    B) hilft das anderen Usern, die sich in Zukunft sich in ähnlicher Situation wiederfinden.

    Was dein Kommentar hingegen hilft niemandem und tut nix zur Sache.

    Danke, das du mir die Freigabe gibst, dass ich das machen kann. Lol
  30. BKillzoneOmau2's Profilbild
    Felibert07.04.2022 10:27

    Deinen Beitrag hätte man sich sparen können. A) hilft der thread ( …Deinen Beitrag hätte man sich sparen können. A) hilft der thread (schneller) herauszufinden, wie die Sachlage istB) hilft das anderen Usern, die sich in Zukunft sich in ähnlicher Situation wiederfinden. Was dein Kommentar hingegen hilft niemandem und tut nix zur Sache. Danke, das du mir die Freigabe gibst, dass ich das machen kann. Lol


    Aber ich dachte, das hast Du doch in 10 Kommentaren jetzt geschrieben, wurde das unter X-Deals schon geschrieben? Außerdem hast DU doch gesagt, dass Du das mit 5 Min. googlen selber rausgefunden hast?
    Also warum nochmal ein Thread und Mydealz vollmüllen?
  31. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    BKillzoneOmau207.04.2022 10:29

    Aber ich dachte, das hast Du doch in 10 Kommentaren jetzt geschrieben, wurd …Aber ich dachte, das hast Du doch in 10 Kommentaren jetzt geschrieben, wurde das unter X-Deals schon geschrieben? Außerdem hast DU doch gesagt, dass Du das mit 5 Min. googlen selber rausgefunden hast? Also warum nochmal ein Thread und Mydealz vollmüllen?


    Ich hab in 5min gefunden, dass flymobile unseriös ist.

    Nicht gefunden habe ich, ob man sich Sorgen machen muss wg der Rufnummer Mitnahme dafür braucht es den Thread nicht und darum ging es nicht (!)

    Während einige ihre Meinung geäußert haben (ohne das begründen zu können oder tatsächlich Erfahrung haben), hat dankenswerterweise mitgeteilt, dass es kein Problem ist die Rufnummer trotzdem zu übernehmen.
    Und Vodafone hat mir dies nun auch schriftlich bestätigt.

    Also nochmal: wenn du nicht verstehst worum es in dem thread geht und du Nichts beizutragen hast, was willst DU also mit deinem Kommentar?
  32. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    BKillzoneOmau207.04.2022 10:38

    Was bringt Dir das, dass es bei MIR so war?


    Es bringt mir zusätzliche Daten / Erfahrungen um meine Entscheidung zu treffen.

    Sprich absolute Basis der rationalen Entscheidungsfindung.

    Entsprechend Danke ich dir, dass du deine Erfahrung mit mir teilst.
  33. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    AS128707.04.2022 10:55

    Dann würde ich aber nicht bei Logitel bestellen, weil dort einige ähnliche …Dann würde ich aber nicht bei Logitel bestellen, weil dort einige ähnliche Probleme hatten


    Naja da muss ich halt sagen, wenn es einige gibt, dann ist das ja Ok. Die gibt es in jedem Shop. Ich selbst habe dort mal bestellt und tolle Erfahrungen.

    Bei flymobile haben aber 100% ALLER User Probleme mit flymobile.
    5 deals hintereinander die selbe Masche bei unterschiedlichen Geräten unterschiedlicher Hersteller.

    Immer das selbe bei flymobile

    AS128707.04.2022 10:55

    Dann hoffe ich, dass deine Stornierung schnell klappt, weil bis Ende April …Dann hoffe ich, dass deine Stornierung schnell klappt, weil bis Ende April ist nicht mehr viel Zeit. Mein Maximum waren bisher 3 Wochen auf die Stornierung warten.


    Danke dir. Sind ja noch mehr als 3 Wochen. Das sollte easy machbar sein. Zumal man Vodafone ja direkt Bescheid geben kann. (bearbeitet)
  34. ddeeff's Profilbild
    Felibert07.04.2022 10:35

    Ich hab in 5min gefunden, dass flymobile unseriös ist.



    Und trotzdem hast Du da bestellt?
  35. Felibert's Profilbild
    Autor*in
    ddeeff08.04.2022 11:25

    Und trotzdem hast Du da bestellt?


    Bevor ich die 5min suche durchgeführt habe vertraute ich auf mydealz, da hier regelmäßig deals von flymobile durch die mydealz-Moderation (!) gepostet wird.

    Dass mydealz solch unseriöse Läden bewirbt ist mir neu nach 10 Jahren in dem forum.

    Erst nachdem flymobile bei mir den Liefertermin nicht einhielt und sich im Deal Kommentare mehrten, dass sie die selbe Erfahrung haben begann ich mit der Google Suche. (bearbeitet)
  36. AS1287's Profilbild
    Felibert08.04.2022 11:54

    Bevor ich die 5min suche durchgeführt habe vertraute ich auf mydealz, da …Bevor ich die 5min suche durchgeführt habe vertraute ich auf mydealz, da hier regelmäßig deals von flymobile durch die mydealz-Moderation (!) gepostet wird.


    Hat der Widerruf geklappt?
's Profilbild