Negative Erfahrung mit Amazon Prime

45
eingestellt am 5. Nov 2017
Hallo,

ich habe am 1.11.2017 Abends etwas bestellt. Bei Amazon wurde mir dabei das 30 Tage Prime Produkt kostenlos zum Test angeboten. Die Lieferung des Artikels sollte am Freitag, 3.11. erfolgen.

Da kam nix. Meine Anfrage bei Amazon wurde mit Textbausteinen beantwortet. Wo das Paket sei wurde mir auch nicht mitgeteilt. Samstag kam ebenfalls kein Paket.

Vielleicht morgen, oder gar nicht. Mal sehen.

Das man Prime dafür noch extra bezahlen soll und nichts ankommt ist schon ein starkes Stück. Respekt für so ein Produkt. In den Bestelldetails steht jetzt, Sonntag:

Zustellung heute



Sendung wird zugestellt.
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
Dein Ernst?
Gebannt
Kundenchat aufrufen, höflich Situation darlegen, Angebot für einen weiteren Monat Prime kostenlos abgreifen
Ich hatte mit Amazon und Prime bisher nur überaus gute Erfahrungen (insb. Mit dem Kundenservice). Oftmals liegt es eher an den Zustellern, dass das Paket nicht in der Zeit ankommt.
45 Kommentare
Dein Ernst?
zur zeit machen ich solche erfahrungen auch nur noch. irgendwas läuft bei amazon derzeit mächtig schief. habe mein prime direkt gekündigt. der support kommt immer nur mit dem copy&paste standardantworten
Gebannt
Kundenchat aufrufen, höflich Situation darlegen, Angebot für einen weiteren Monat Prime kostenlos abgreifen
Heul doch, ist ja unmenschlich, das hat Amazon bestimmt extra gemacht.
Ich hatte mit Amazon und Prime bisher nur überaus gute Erfahrungen (insb. Mit dem Kundenservice). Oftmals liegt es eher an den Zustellern, dass das Paket nicht in der Zeit ankommt.
derRooky5. Nov 2017

Heul doch, ist ja unmenschlich, das hat Amazon bestimmt extra gemacht.



denke ich auch.
die sparen halt an mitarbeitern etc. darunter leidet seit einiger zeit die qualität / versandgeschwindigkeit...
Was stimmt mit dir denn nicht
Verfasser
ragnarock5. Nov 2017

Kundenchat aufrufen, höflich Situation darlegen, Angebot für einen w …Kundenchat aufrufen, höflich Situation darlegen, Angebot für einen weiteren Monat Prime kostenlos abgreifen



Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht und es kam nicht. Amazon schreibt zur Mitgliedschaft:
Bei "Amazon Prime kostenfreier Premiumversand" erhalten die Kunden in der Regel Ihre Bestellungen im Laufe des nächsten Werktages, aber nach dem Versand

Hä? Wenn das im Versand ist, hat Amazon nichts mehr damit zu tun. Es ist dann schon beim Paketdienstleister und der liefert in der Regel am nächsten Tag. Aus meiner Sicht soll hier für eine Dienstleistung (Amazon Prime) bezahlt werden, die jemand anders (der Paketdienstleister) erbringt. Amazon hat doch überhaupt keinen Einfluss mehr darauf, dass das am nächsten Tag kommt, wenn es in der Post ist.
yus5. Nov 2017

Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht …Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht und es kam nicht. Amazon schreibt zur Mitgliedschaft:Bei "Amazon Prime kostenfreier Premiumversand" erhalten die Kunden in der Regel Ihre Bestellungen im Laufe des nächsten Werktages, aber nach dem Versand Hä? Wenn das im Versand ist, hat Amazon nichts mehr damit zu tun. Es ist dann schon beim Paketdienstleister und der liefert in der Regel am nächsten Tag. Aus meiner Sicht soll hier für eine Dienstleistung (Amazon Prime) bezahlt werden, die jemand anders (der Paketdienstleister) erbringt. Amazon hat doch überhaupt keinen Einfluss mehr darauf, dass das am nächsten Tag kommt, wenn es in der Post ist.



schau dir doch einfach die Sendungsverfolgung an
Die Zusteller sind schuld. Hier in unserer Region scheint etwas mit dem Paketzentrum in Hagen nicht zustimmen.

Ich mache Druck bei Amazon. Wenn das jeder macht, bekommt es DHL am Schluss ab. Hoffe es wird sich richten...
yus5. Nov 2017

Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht …Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht und es kam nicht. Amazon schreibt zur Mitgliedschaft:Bei "Amazon Prime kostenfreier Premiumversand" erhalten die Kunden in der Regel Ihre Bestellungen im Laufe des nächsten Werktages, aber nach dem Versand Hä? Wenn das im Versand ist, hat Amazon nichts mehr damit zu tun. Es ist dann schon beim Paketdienstleister und der liefert in der Regel am nächsten Tag. Aus meiner Sicht soll hier für eine Dienstleistung (Amazon Prime) bezahlt werden, die jemand anders (der Paketdienstleister) erbringt. Amazon hat doch überhaupt keinen Einfluss mehr darauf, dass das am nächsten Tag kommt, wenn es in der Post ist.


Amazon weiß aber in der Regel mit ziemlich hoher Trefferquote, wann die Pakete ankommen, wenn sie eben noch bis zu einer bestimmten Uhrzeit rausgehen. Sonst würden sie die Angaben mit Zustellung am xx.xx.xxxx nicht machen. Alles weitere liegt dann meistens am Paketdienst. Wenn die was verkacken, kann Amazon da auch nichts machen. Ist scheiße für dich, aber da hast du einfach Pech gehabt.
Lieferung am nächsten Werktag gilt längst nicht für alle Artikel. Guck mal, ob bei dir überhaupt ein garantiertes Lieferdatum bei Bestellung angeben war.
Verfasser
Burby1235. Nov 2017

schau dir doch einfach die Sendungsverfolgung an



Bei Amazon steht, wie Eingangs erwähnt, Zustellung heute. Da müsste deren Technik doch merken, das Sonntag ist.

Und beim Paketdienstleister steht Voraussichtliche Zustellung: 04.11.2017 von 10:00 bis 13:00 Uhr

Bei der Bestellung stand Freitag. Also weder die aktuellen Termine stimmen, noch die, die Amazon bei der Bestellung in Aussicht gestellt hat.
Tja, das sind die wahren First World Probleme von heute P.S. Heute ist in ziemlich vielen Städten verkaufsoffener Sonntag....hole es Dir einfach offline
Mein Sparabo-Liefertag ist normal der 4., also gestern. Die ganze Woche stand da, dass meine Lieferung am Samstag kommt. Am Samstag Morgen um 2:03 kam die Email, dass überhaupt erst versandt wurde - was ja natürlich nur heißt, dass irgendein Strichcode beim Versender angemeldet wurde, nicht dass das Paket unterwegs ist. Natürlich kam auch kein Paket, sondern vermutlich wird es Montag eintrudeln. Ach ne, da bin ich ja nicht da, also werd ich es wohl irgendwo einsammeln müssen.

Gibts dafür auch einen Monat Prime umsonst im Chat?
Meine Pakete kommen meistens eh am nächsten Tag, auch ohne Prime
Am 01. abends bestellt, d.h. da 01. und 02. Feiertage waren Bearbeitung am 03. nächster Werktag ist der 06., es liegt doch damit alles noch im Rahmen!?
Wenn man was 100% dringend an nem bestimmten Tag braucht gibt man die 5 Euro für Morning Express aus.
AuditAgent5. Nov 2017

Die Zusteller sind schuld. Hier in unserer Region scheint etwas mit dem …Die Zusteller sind schuld. Hier in unserer Region scheint etwas mit dem Paketzentrum in Hagen nicht zustimmen. Ich mache Druck bei Amazon. Wenn das jeder macht, bekommt es DHL am Schluss ab. Hoffe es wird sich richten...


Meist ist es aber nicht DHL die die pünktliche Zustellung nicht schaffen, sondern Amazon Logistics! Das sind kleine Transporteure die die Ware abholen und dann ausliefern. Die kommen hier im Grossraum Dortmund überhaupt nicht klar. Hatte jetzt auch schon öfter das ein Artikel später geliefert wurde. Ist aber kein Problem, am Liefertag abends um 20:30 Uhr an den Rechner, kurz mit dem Amazon Support chatten und schon hat man einen Monat Prime mehr. Meist kommt es dann einen Tag später an.
Tonschi25. Nov 2017

Am 01. abends bestellt, d.h. da 01. und 02. Feiertage waren Bearbeitung am …Am 01. abends bestellt, d.h. da 01. und 02. Feiertage waren Bearbeitung am 03. nächster Werktag ist der 06., es liegt doch damit alles noch im Rahmen!? Wenn man was 100% dringend an nem bestimmten Tag braucht gibt man die 5 Euro für Morning Express aus.


Oder geht in die Stadt!?
Momentan scheint DHL mächtig Probleme zu haben. Bei mir hängen schon 4 Pakete seit 4 Tagen im Verteilerzentrum Graben fest. Lieferung lt. Sendeverfolgung immer der nächste Tag und dann kommt es wieder nicht.
Bedman5. Nov 2017

Momentan scheint DHL mächtig Probleme zu haben. Bei mir hängen schon 4 P …Momentan scheint DHL mächtig Probleme zu haben. Bei mir hängen schon 4 Pakete seit 4 Tagen im Verteilerzentrum Graben fest. Lieferung lt. Sendeverfolgung immer der nächste Tag und dann kommt es wieder nicht.


Bei Hermes das gleiche.Aber was solls,für einen Gratismonat Prime warte ich gerne einen Tag.
soulfly35. Nov 2017

Bei Hermes das gleiche.Aber was solls,für einen Gratismonat Prime warte …Bei Hermes das gleiche.Aber was solls,für einen Gratismonat Prime warte ich gerne einen Tag.


Gilt das auch für Bestandskunden?
pmspam935. Nov 2017

Gilt das auch für Bestandskunden?


Was meinst du mit Bestandskunden?
yus5. Nov 2017

Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht …Das hilft aber auch nicht viel. Das Produkt hätte ich dringend gebraucht und es kam nicht. Amazon schreibt zur Mitgliedschaft:Bei "Amazon Prime kostenfreier Premiumversand" erhalten die Kunden in der Regel Ihre Bestellungen im Laufe des nächsten Werktages, aber nach dem Versand Hä? Wenn das im Versand ist, hat Amazon nichts mehr damit zu tun. Es ist dann schon beim Paketdienstleister und der liefert in der Regel am nächsten Tag. Aus meiner Sicht soll hier für eine Dienstleistung (Amazon Prime) bezahlt werden, die jemand anders (der Paketdienstleister) erbringt. Amazon hat doch überhaupt keinen Einfluss mehr darauf, dass das am nächsten Tag kommt, wenn es in der Post ist.


Doch. Amazon verschickt bei Prime in der Regel einen Tag früher und sucht dann in der Regel den Dienstleister(DHL, Hermes, UPS), der den Artikel zum angegebenen Zeitpunkt liefern kann. Trotzdem können natürlich mal Fehler passieren. In dem Fall tatsächlich beschweren und sich Prime kostenlos einen Monat verlängern lassen.
soulfly35. Nov 2017

Was meinst du mit Bestandskunden?


Normale Prime bzw. Prime Student/Family-Mitglieder. Also nicht im Rahmen eines Probemonats, wie beim Diskussionsersteller
pmspam935. Nov 2017

Normale Prime bzw. Prime Student/Family-Mitglieder. Also nicht im Rahmen …Normale Prime bzw. Prime Student/Family-Mitglieder. Also nicht im Rahmen eines Probemonats, wie beim Diskussionsersteller


Normale Primemitglieder.
Ist nicht nur bei dhl....amazon logistics hat mich jetzt zum zweiten mal “nicht angetroffen“
Verfasser
Da scheint es bei anderen die gleichen Probleme zu geben. Eins darf man da nicht vergessen. Amazon will Geld dafür haben und wenn es am Ende an Hermes DHL oder Amazon selbst liegt ist eigentlich egal. Amazon hätte dafür kassiert.

Für mich steht fest das ich Prime nicht brauche. Zumindest nicht mit dieser Leistung zu diesem Preis.
Hatte ich auch erst diese Woche. Samstag (28.10) bestellt, am Abend Versandbestätigung sogar per DHL Express. Geliefert wurde am Samstag den 4.11. Warum? Paket wurde Fehlgeleitet. Hatte ich eben Pech. Aber ich habe es gerade so am Tropf überlebt
thomasjansen161445. Nov 2017

Meist ist es aber nicht DHL die die pünktliche Zustellung nicht schaffen, …Meist ist es aber nicht DHL die die pünktliche Zustellung nicht schaffen, sondern Amazon Logistics! Das sind kleine Transporteure die die Ware abholen und dann ausliefern. Die kommen hier im Grossraum Dortmund überhaupt nicht klar. Hatte jetzt auch schon öfter das ein Artikel später geliefert wurde. Ist aber kein Problem, am Liefertag abends um 20:30 Uhr an den Rechner, kurz mit dem Amazon Support chatten und schon hat man einen Monat Prime mehr. Meist kommt es dann einen Tag später an.


Interessant. Hier habe ich eine gegensätzliche Erfahrung gemacht. Amazon Logistics hat immer geliefert wie angegeben. Erstaunlich ist die Same Day Lieferung. Bis jetzt 100%ige, toi, toi, toi:|
Miiiimiiiimiiiiimiiiiii
soulfly35. Nov 2017

Bei Hermes das gleiche.Aber was solls,für einen Gratismonat Prime warte …Bei Hermes das gleiche.Aber was solls,für einen Gratismonat Prime warte ich gerne einen Tag.



Bekomme aber keinen Prime Gratismonat mehr, da ich schon 12 mal bekommen habe. Mehr soll angeblich nicht gehen.
Bedman5. Nov 2017

Bekomme aber keinen Prime Gratismonat mehr, da ich schon 12 mal bekommen …Bekomme aber keinen Prime Gratismonat mehr, da ich schon 12 mal bekommen habe. Mehr soll angeblich nicht gehen.


Dann bekommst du auf Nachfrage normalerweise einen Gutschein.
Bedman5. Nov 2017

Bekomme aber keinen Prime Gratismonat mehr, da ich schon 12 mal bekommen …Bekomme aber keinen Prime Gratismonat mehr, da ich schon 12 mal bekommen habe. Mehr soll angeblich nicht gehen.


12 mal innerhalb eines Jahres? :-)
Tolle Geschichte..... Was bestellt was du dringend brauchst.
Und dann Pech beim Versand...

Ist mir auch schon mal passiert, obwohl ich extra für Express bezahlt hatte. War damals bei Atelco.
Habe aus Spaß bei den letzten Bestellungen mal wieder den Standardversand gewählt, war alles am nächsten Tag da. Die Prime Artikel haben zwischen 2-4 Tage gebraucht. Soviel zu Prime Versand.
Hatte am 30.10. einen Drucker mit Prime bestellt. Zugesagter Liefertermin war der 02.11. Am 02.11. stand auch beim Sendungsverlauf von Amazon wir heute (02.11.) zugestellt. Wurde nichts daraus. Bei erneuter Nachschau stand dann Zustellung am 03.11. Kam auch nicht an, obwohl wieder auf der Amazon Seite stand wird heute 03.11. zugestellt. Der Drucker kam dann erst am 04.11. an. Prime habe ich mir auch anders vorgestellt.
Willkommen in der Realität, Prime Versand = Standardversand mit all seinen Problemchen, die hier und da eben mal vorkommen.

Einzige Option: Immer kurz vor Schluss bestellen, dann gehen die Pakete meist per echtem Express aus, wo - und auch hier kann es natürlich mal Probleme geben - eine echte Liefergarantie seitens des Versanddienstleisters besteht.
donjuan5. Nov 2017

Lieferung am nächsten Werktag gilt längst nicht für alle Artikel. Guck ma …Lieferung am nächsten Werktag gilt längst nicht für alle Artikel. Guck mal, ob bei dir überhaupt ein garantiertes Lieferdatum bei Bestellung angeben war.


Wo soll man das im Nachhinein nachschauen können?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler