Netflix und Accountsharing

71
eingestellt am 12. Mär 2021
Netflix hat in diversen Ländern begonnen (noch nicht in Deutschland) gegen Accountsharing vorzugehen. Dies geschieht durch Sicherheitsabfragen. Kunden müssen sich einen Code per SMS oder Mail zusenden lassen. Wer nicht innerhalb eines Zeitfensters den Bestätigungscode eingibt, fliegt raus. Auf Twitter scheinen hierzu schon Screenshots zu kursieren. Mehr auch auf Golem.de.
Zusätzliche Info
Sonstiges
Diskussionen
Beste Kommentare
71 Kommentare
Dein Kommentar