Gruppen

    neue Soundkarte defekt??

    Hab gerade meine Soundblaster ZxR eingebaut. Hängt an nem Z906 von Logitech, angeschlossen per optischem Kabel. Das Problem ist dass nach ca. 15-20 Minuten Wiedergabe der Ton komplett verzerrt bzw. von den vorderen Lautsprechern gar nichts mehr kommt, nur verrauscht aus den rear speaker... Mit der internen Soundkarte hatte ich vorher 0 Probleme.

    wenn ich in der Pro Studio Software bei Encoder auf kein encoder und dann wieder auf dts connect/dolby digital live gehe gehts wieder für 15minuten. Weiß jemand woran das liegen kann?? Beim angeschlossenen KH ists genauso.

    5 Kommentare

    Defekt, was sonst?

    Verfasser

    nein ist wohl normal bei der soundkarte, hab bissl gegoogelt...
    computerbase.de/for…747
    und das bei ner 230€ soundkarte -.-

    Avatar

    GelöschterUser195602

    Schick zurück.

    Danke für den Thread. Dann werd ich mal das Dingen vorerst von meiner Wunschliste streichen

    Verfasser

    buchtbucher

    Danke für den Thread. Dann werd ich mal das Dingen vorerst von meiner Wunschliste streichen


    also hab meine Anlage jetzt per Klinke angeschlossen und die Treiber neuinstalliert bzw. updated. Jetzt funzt es einwandfrei
    Dein Kommentar
    Avatar
    @
      Text
      Top Diskussionen
      1. Toffifee 15€ eCoupon im Tausch gegen BahnBonuspunkte gesucht11
      2. China Alternative für Logitech Harmony?33
      3. Ryanair Flugplanstreichungen44
      4. Laptop für Uni <14"35

      Weitere Diskussionen