NFL International in London 2017 - Erfahrungen

23
eingestellt am 26. Jan 2017
Wir fliegen im Sep./ Okt. nach London zum Wembley-Spiel der Dolphins. Die ersten Hotels sind (wieder stornierbar) reserviert

Wer war schon vor Ort und kann etwas zur Stimmung (Regent Street) bzw. zum Ablauf sagen.
Wir würden am Samstag früh anreisen - direkt noch eine Premier League Spiel mitnehmen bzw. Millwall FC und dann am Sonntag auf der Regent Street feiern. Sperren Sie die Straße zu jedem NFL-Wochenende?
Am Montag würden wir noch etwas Sighseeing machen und dann abreisen...

Tipps zum Ablauf, Hotel Location, Oyster Card...

DANKE
MT
Zusätzliche Info
Diverses
23 Kommentare
Moin. Hab leider keine Erfahrungen aber ich suche die Tickets für die Rams vs. Cardinals weißt du zufällig ab wann der Verkauf offen ist ?
junkbooii26. Jan 2017

Moin. Hab leider keine Erfahrungen aber ich suche die Tickets für die Rams …Moin. Hab leider keine Erfahrungen aber ich suche die Tickets für die Rams vs. Cardinals weißt du zufällig ab wann der Verkauf offen ist ?



Soll am 2.2. losgehen,
Stimmung ist fantastisch. Nicht zu spät Richtung Stadion fahren, Die Tailgate Party ist auch Klasse. Oyster Card ist die sinnvollste Variante für Londons Nahverkehr, es sei denn man nimmt eine der Combos für die Sehenswürdigkeiten und Nahverkehr. Muss man aber genau rechnen. Und am NFLE Wochenende die Sehenswürdigkeiten besuchen zu wollen ist Overkill. Gewohnt haben wir in der Peckham Lodge. Bezahlbar, verkehrsgünstig gelegen. Aber kein Luxus. Die Hotelpreise in London sind sehr hoch, noch dazu an solchen Wochenenden. Geflogen sind wir mit Easyjet. Nicht empfehlen kann ich EasyBus als Zubringer, die sind unzuverlässig.
Verfasser
Hab erstmal das IBIS Blackfriars reserviert - können also zu Fuß zum Big Ben, the Shard, London Eye, Tower Bridge, außerdem fährt die Subway direkt nach Wembley durch!
Ne Oyster werden wir uns wohl holen, da mein Bruder das erste Mal in London ist und wir schon noch einige Sightseeings abklappern müssen. Außerdem wissen wir natürlich auch noch nicht welches Fußballspiel wie mitnehmen können, am liebsten West Ham oder Millwall
Bearbeitet von: "MotherTrucker" 26. Jan 2017
Unter Umständen könnte auch der London Pass mit Oyster Card sinnvoll sein; gerade was SightSeeing angeht.
Mit dem London Pass kommt man vergünstigt oder kostenlos in Sehenswürdigkeiten, oft auch über einen "Express-Eingang".

Was Fußball angeht, dürfte man bei einem Dutzend Vereinen in London fündig werden
Ansonsten bieten z.B. Chelsea und Arsenal interessante Stadion-Führungen an.
Verfasser
Denke wir werden die Spots nur von außen abklappern (Westminster Abbey, Buckingham Palace, Big Ben, Tower Bridge, Piccadily Circus...) - Hauptgrung bleibt ja die NFL !
Admin
Oyster Card lohnt sich fast immer. Die Ubahn Preise wenn man normal tickets kauft, sind echt ziemlich knackig, da hat man den Pfand der Oyster Card schnell wieder raus, auch wenn man sie nicht abgeben sollte.
Mach Dich auf Massen von Menschen gefaßt. Zu den eh schon Massen von Touristen kommen am NFL Wochenende noch 90000 Fans dazu die alle die gleichen Ideen haben. Sightseeing, Regent Street, Tailgate Party, Spiel. Und am Ende müssen auf einen Schlag 90000 zurück in die Stadt..
Aber ein unglaubliches Erlebnis. Wenn das Wembleystadion die Hymnne mitsingt das ist Gänsehaut pur.
Bearbeitet von: "kmf67" 26. Jan 2017
MotherTrucker26. Jan 2017

Denke wir werden die Spots nur von außen abklappern (Westminster Abbey, …Denke wir werden die Spots nur von außen abklappern (Westminster Abbey, Buckingham Palace, Big Ben, Tower Bridge, Piccadily Circus...) - Hauptgrung bleibt ja die NFL !


Dann kannst Du Dir den London Pass sparen.
Alleine mit der Westminster Abbey oder dem Tower könnte man einen gesamten Tag rumbekommen!

Oyster Card ist empfehlenswert, da diese auch "gecapped" ist - heißt, das Du einen Tageshöchstpreis hast, der meist günstiger ist als die Einzelfahrten.

Kleiner Tipp zum Essen noch:
In der Nähe vom Hotel gibt es ein "Nandos" und "Giraffe". Sehr leckeres Essen, aber nichts typisch Englisches.
Preise und Ambiente sind sehr gut.
Verfasser
@kfm67
Wir waren zu Olympia das letzte Mal in London - ich kenn die Stadt also VOLL

@TCC_
Danke für die Restaurant-Tipps, werden wir sicher testen
Hilft dir zwar leider nicht weiter, aber muss ich loswerden:
TNA *hust* Impact Wrestling *hust* und NFL Fan - langsam wirst du mir unheimlich
Bearbeitet von: "SkaSlappy" 27. Jan 2017
Verfasser
SkaSlappy27. Jan 2017

Hilft dir zwar leider nicht weiter, aber muss ich loswerden:TNA *hust* …Hilft dir zwar leider nicht weiter, aber muss ich loswerden:TNA *hust* Impact Wrestling *hust* und NFL Fan - langsam wirst du mir unheimlich



Sorry, ich steh halt auf muskelöse Amis
Karten vom Spiel schon da?
Verfasser
Motinho16. Aug 2017

Karten vom Spiel schon da?



Nein, bei uns sind noch keine Karten angekommen. Sollten aber auch erst 2-3 Wochen vor dem Spiel eintreffen.
Wir haben jetzt das Hilton Tower Bridge gebucht und werden neben dem NFL-Match bei Millwall vs. Barnsley vor Ort sein
Bearbeitet von: "MotherTrucker" 16. Aug 2017
Letztes Jahr waren die Tickets schon 2 Monate vorher da...Für Millwall gibt es doch gar keine genaue Terminierung oder ?
Verfasser
Motinho16. Aug 2017

Letztes Jahr waren die Tickets schon 2 Monate vorher da...Für Millwall …Letztes Jahr waren die Tickets schon 2 Monate vorher da...Für Millwall gibt es doch gar keine genaue Terminierung oder ?

Am Samstag 16:00Uhr im "Den". Kartenvorverkauf startet aber erst Ende August...
Verfasser
Motinho16. Aug 2017

Karten vom Spiel schon da?

Tickets sind bei uns grad angekommen. Der Countdown läuft...
MotherTrucker12. Sep 2017

Tickets sind bei uns grad angekommen. Der Countdown läuft...


Bei uns auch. West Ham Karten wurden auch schon organisiert.
Berichte gerne nochmal über deine Erfahrungen, wir haben gerade bei Eagles gg Jags zugeschlagen, planen Heathrow zu landen und dann rüber zum Stadion zu fahren. Wäre super nett.
Verfasser
d1rkvor 3 h, 0 m

Berichte gerne nochmal über deine Erfahrungen, wir haben gerade bei Eagles …Berichte gerne nochmal über deine Erfahrungen, wir haben gerade bei Eagles gg Jags zugeschlagen, planen Heathrow zu landen und dann rüber zum Stadion zu fahren. Wäre super nett.


Also wir sind von Berlin nach Stansted geflogen und von dort mit dem XPress-Zug in die City gefahren.
Am Spieltag sind wir nachdem Frühstück bei Jamie Oliver noch zum SkyGarden rauf und dann direkt nach Wembley. Vor dem Stadion war dann Tailgaten angesagt, gab diverse Stände mit Essen, Trinken und Fanwear.
Das Spiel im Wembley war dann natürlich ein Erlebnis!
An- und Abreise mit der Underground war gut organisiert.
Bearbeitet von: "MotherTrucker" 1. Mai
MotherTruckervor 13 h, 5 m

Also wir sind von Berlin nach Stansted geflogen und von dort mit dem …Also wir sind von Berlin nach Stansted geflogen und von dort mit dem XPress-Zug in die City gefahren. Am Spieltag sind wir nachdem Frühstück bei Jamie Oliver noch zum SkyGarden rauf und dann direkt nach Wembley. Vor dem Stadion war dann Tailgaten angesagt, gab diverse Stände mit Essen, Trinken und Fanwear. Das Spiel im Wembley war dann natürlich ein Erlebnis! An- und Abreise mit der Underground war gut organisiert.


Super vielen Dank, bei uns wird es wenn wahrscheinlich nur ein echter Kurztrip, ich bin gespannt..
Verfasser
d1rkvor 4 h, 22 m

Super vielen Dank, bei uns wird es wenn wahrscheinlich nur ein echter …Super vielen Dank, bei uns wird es wenn wahrscheinlich nur ein echter Kurztrip, ich bin gespannt..



Viel Spaß, wird schon Bock machen...
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler