Philips OLED 854/804 Playstation Erfahrung

13
eingestellt am 20. Jan
Ich überlege nun seit Wochen mir einen oled zu holen, ich weiß dass LG C97 besser ist wegen HDMI 2.1 allerdings ist meine ganze Wohnung fest in hue‘s Hand und ich möchte weder ambilight noch android os vermissen. Bevor ich aber mir den Philips kaufe würde ich gerne wissen wie gut/schlecht die Erfahrung mit den Konsolen ist. Zur Zeit besitze ich den Philips pus7101 von 2016.

Soweit ich weiß unterstütz der Philips oled ALLM (welches eigentlich hdmi 2.1 vorenthalten ist) aber ob es für einigermaßen geringe Latenz bzw. gleiche ist zu dem jetzigen pus7101 weiß ich nicht.

Ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.

Lg
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche

Gruppen

13 Kommentare
Wozu brauchst du hdmi 2.1? Würde mir nur dafür keinen neuen Fernseher kaufen
RZEclipse20.01.2020 02:22

Wozu brauchst du hdmi 2.1? Würde mir nur dafür keinen neuen Fernseher k …Wozu brauchst du hdmi 2.1? Würde mir nur dafür keinen neuen Fernseher kaufen


VRR
RZEclipse20.01.2020 02:22

Wozu brauchst du hdmi 2.1? Würde mir nur dafür keinen neuen Fernseher k …Wozu brauchst du hdmi 2.1? Würde mir nur dafür keinen neuen Fernseher kaufen


Ich will einen oled Fernseher kaufen. In erster Linie geht es gar nicht um hdmi 2.1 sondern um die Erfahrung mit einer aktueller Konsole. Dass die ps5 ins Haus kommt ist eh klar aber bis dahin vergeht noch fast ein Jahr.
Gibt es dazu keine Testberichte?
BuxxDeHude20.01.2020 09:14

Gibt es dazu keine Testberichte?


Finde nichts konkretes. Ihr seid meine letzte Anlaufstelle.
Ich würde noch warten, in den nächsten 2 Wochen stellt Philips die neuen Modelle für 2020 vor. Neue Modelle werden sicher hdmi 2.1 unterstützen und die 2019 Modelle werden billiger.

Du musst ja überlegen, dass die Konsole noch 1 entfernt ist, aber den TV wirst du min. die nächsten 5 Jahre besitzen.
P.S. Philips macht es immer auf einem separaten Event und nicht auf der CES.
Julez199220.01.2020 10:09

P.S. Philips macht es immer auf einem separaten Event und nicht auf der …P.S. Philips macht es immer auf einem separaten Event und nicht auf der CES.


Laut toengel ist es im ersten Quartal.
partysan720.01.2020 09:15

Finde nichts konkretes. Ihr seid meine letzte Anlaufstelle.



Genau. Du bist der erste - auch auf Mydealz - der fragt wie Konsolen am Philips Oled TV so sind
Ermittler20.01.2020 10:49

Genau. Du bist der erste - auch auf Mydealz - der fragt wie Konsolen am …Genau. Du bist der erste - auch auf Mydealz - der fragt wie Konsolen am Philips Oled TV so sind


Hab alle Kommentare unter allen Philips oled Deals gelesen hat tatsächlich niemand danach gefragt.

falls es ironisch gemeint ist wovon ich ausgehe wärst du eine große Hilfe
Kann seit guten 3 Monaten einen 65 804 mein Eigen nennen. Habe jetzt am TV Days Gone und auch schon einige Runden MW mit der PS4 gespielt.

Spiele sonst immer am Monitor und kann zum TV kaum einen Unterschied feststellen.
Daher aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
pito20.01.2020 21:58

Kann seit guten 3 Monaten einen 65 804 mein Eigen nennen. Habe jetzt am TV …Kann seit guten 3 Monaten einen 65 804 mein Eigen nennen. Habe jetzt am TV Days Gone und auch schon einige Runden MW mit der PS4 gespielt. Spiele sonst immer am Monitor und kann zum TV kaum einen Unterschied feststellen. Daher aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.


Ok gut, danke mehr wollte ich gar nicht wissen.
Heute wurden die neuen oled von Philip vorgestellt. Alle sind nur mit 4K/60FPS und somit nicht mit hdmi 2.1 ausgestattet. Bitter aber besser für mich, dann kann ich ja ruhig den Philips von 2019 kaufen.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler