Profilbild löschen und altes Design wieder herstellen

1
eingestellt am 12. Sep 2016
Also möchte beides machen, bekomme jedoch beides nicht hin.
Kann mir da mal jemand helfen ??

1 Kommentar

Admin

Einfach nur löschen geht tatsächlich nicht. Du könntest/müsstest ein anderes hochladen.

Zum alten Design kommt man allerdings nicht mehr. Alles weitere zum neuen Design findet man hier:
Willkommen zum neuen mydealz

Die Kommentare unter diesem Beitrag wurden deaktiviert.