Rechtliche Schritte gegen Zoxs? Eure Meinung? Erfahrungen?

Hallooooo..

Da hier viele durch zoxs haben ankaufen lassen (zoxs ist ja nicht gerade ein Unbekannter). Wollte ich euch mal meinen Erfahrungsbericht geben bzw. danach fragen wie ihr weiter vorgehen würdet.

Am 22.06.2016 hab ich einen Ankauf bei Zoxs gestart.
28.06.2016 ist das Paket bei Zoxs angekommen und direkt abgewertet worden. Dem habe ich nicht zugestimmt und direkt 3,95 per Paypal für den Rückversand bezahlt.

Seitdem ist trotz mehrerer Mails nichts passiert.

Was kann ich noch tun? Kann ich rechtlich gegen zoxs vorgehen? Wenn ja, wie? Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan. Es geht um 300€ die das Gerät wert ist.


Beste Kommentare



10779241-H1uHx

Bearbeitet von: "okolyta" 5. Aug 2016

33 Kommentare

Verfasser

Hier der Mailverlauf:
https://i.imgur.com/mCvxBSx.png
https://i.imgur.com/XqAaDzZ.png
https://i.imgur.com/PMCqw3I.png
https://i.imgur.com/MKItY6q.png
https://i.imgur.com/h2CMi7R.png
https://i.imgur.com/Ogj3MHq.png

Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016



10779241-H1uHx

Bearbeitet von: "okolyta" 5. Aug 2016

1. Welche Frist steht in den AGB bei zoxs für die Rücksendung?
2. Je nachdem zoxs eine Frist setzen.
3. ...

Verfasser

Ermittler

1. Welche Frist steht in den AGB bei zoxs für die Rücksendung?2. Je nachdem zoxs eine Frist setzen.3. ...



Du bist zu schnell.

In den AGB steht nichts,


okolyta



Willkommen bei der Show.
Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016

1. Mal so richtig mit der Faust auf den Tisch schlagen, damit es scheppert.
2. Fenster auf und mit voller Brust "Ihr Hurensöhne" brüllen.
3. Wenns dir besser geht, lesen was über mir beim Ermittler steht. Ansonsten bei 1. nochmal anfangen.

Bearbeitet von: "tom2000" 5. Aug 2016

Verfasser

tom2000

1. Mal so richtig mit der Faust auf den Tisch schlagen, damit es scheppert.2. Fenster auf und mit voller Brust "Ihr Hurensöhne" brüllen.3. Wenns dir besser geht, lesen was über mir beim Ermittler steht. Ansonsten bei 1. nochmal anfangen.



Hab ich doch alles schon gemacht oder nicht? 1 Woche sollte doch genug sein um wenigstens auf eine E-Mail zu antworten... Selbst in der Urlaubszeit.
Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016

Maarsi

1 Woche sollte doch genug sein um wenigstens auf eine E-Mail zu antworten...



Konfuzius sagt:
"Ist man in kleinen Dingen nicht geduldig, bringt man die großen Vorhaben zum Scheitern."
Bearbeitet von: "dodo2" 5. Aug 2016

Zoxs ist ein Saftladen. Ich hatte dort mal etwas verkauft und die wollten es nicht haben. Die Auszahlung hat dann auch ewig gedauert und als ich das in einer Bewertung zusammenfasste kamen Drohungen rechtlicher gegen mich. Gekommen ist aber nie was. Ich verstehe nicht wie sich so ein laden halten kann.

Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan.



Ernsthaft? Zur Polizei gehen, Sachverhalt schildern, Anzeige erledigt...

Verfasser

Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan.



Ich hab ne gesunde Abneigung gegen die Herren in Grün. Wird doch eh fallen gelassen. Genug erlebt. Erst vor kurzem Sachbeschädigung und den Herren in Grün. Haben es nichtmal aufgenommen. Ging um 60€ auf nem Volksfest.

... Aber natürlich hast du Recht. Nur gegen welches Gesetz verstößt denn Zoxs eigentlich?
Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016

Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan.


geht sogar online.
Gibt bestimmt auch bald ne hippe app (:|

Verfasser

freewilly

geht sogar online.Gibt bestimmt auch bald ne hippe app (:|



Bei uns anscheinend nicht

Puh, da hatte ich wohl echt Glück: zweimal was hingeschickt, zweimal vollen Preis bekommen, sogar gebrauchte Sachen. Ich musste zwar auch etwas meckern, aber dann lief alles. Aber wenn ich das hier so lese, sollte man Zoxs wohl lieber nichts mehr anbieten

Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan.



Falls die Herren in Grün es nicht aufnehmen wollen, was mir auch schon passierte: E-Mail an Staatsanwaltschaft, danach betteln die Herren in Grün darum, dass du mit ihnen einen Termin ausmachst und sie ihrer Pflicht nachkommen dürfen...

Verfasser

Bernare

Falls die Herren in Grün es nicht aufnehmen wollen, was mir auch schon passierte: E-Mail an Staatsanwaltschaft, danach betteln die Herren in Grün darum, dass du mit ihnen einen Termin ausmachst und sie ihrer Pflicht nachkommen dürfen...



Danke für den Hinweis. Muss ich eigentlich auf eine bestimme Dienststelle? Nein oder?

Wird sowas nicht vor-/nachmittags im Fernsehen bearbeitet?

Verfasser

mariob

Wird sowas nicht vor-/nachmittags im Fernsehen bearbeitet?



Meine Gage ist zu hoch.

Moderator

Sie werden bestimmt den Preis drücken, erstmal checken sie die Preise. Ist mir persönlich auch passiert.

Search85

Sie werden bestimmt den Preis drücken, erstmal checken sie die Preise. Ist mir persönlich auch passiert.


Drücken um was? Meinst du das Angebot erhöhen? Er hat doch schon die Rücksendekosten bezahlt.

Sammelklage!

wasistlos

Sammelklage!


https://data.motor-talk.de/data/galleries/0/3/9371/68192693/anzeige-ist-raus-6698686196302046351-1382889056952432671.JPG

Wohl auch ein Huawei/Telekom Geschädigter?
Manche Geschäfte sind halt doch nicht so lukrativ und einfach wie sie aussehen.

Verfasser

LowerHell

Wohl auch ein Huawei/Telekom Geschädigter?Manche Geschäfte sind halt doch nicht so lukrativ und einfach wie sie aussehen.



Naja was heißt lukrativ... Is ok wenn sie ablehnen aber dann können sie mir doch wenigstens mein Telefon wieder geben^^
Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016

Habe noch nie Anzeige erstattet und deswegen auch keinen Plan.



​Wird alles besser, wenn die bei Euch blau sind

Verfasser

QNO

​Wird alles besser, wenn die bei Euch blau sind



Blau bin ich doch meistens schon ...

Bei mir hat damals Facebook recht gut geholfen, einfach mal deine Erfahrung posten und fragen wo das Paket bleibt.

Verfasser

MonsterPha

Bei mir hat damals Facebook recht gut geholfen, einfach mal deine Erfahrung posten und fragen wo das Paket bleibt.



Hab ich mir auch shcon überlegt :P Werde ich noch machen^^

MonsterPha

Bei mir hat damals Facebook recht gut geholfen, einfach mal deine Erfahrung posten und fragen wo das Paket bleibt.



---

Erzähl mal wie die reagieren.

Verfasser

MonsterPha

Bei mir hat damals Facebook recht gut geholfen, einfach mal deine Erfahrung posten und fragen wo das Paket bleibt.



facebook.com/ZOX…=ts
Bearbeitet von: "Maarsi" 5. Aug 2016

MonsterPha

Bei mir hat damals Facebook recht gut geholfen, einfach mal deine Erfahrung posten und fragen wo das Paket bleibt.



​Kann ich auch empfehlen. Meine Bearbeitung dauerte ewig und über fb wurde das beschleunigt und kam dann am selben Abend.

Verkaufen würde ich dennoch nichts mehr dort. Mein altes Nokia wurde abgelehnt weil es nicht zurücksetzbar war, einmal geantwortet das man doch bitte den Standardcode aus dem Hamdbuch nehmen solle dann war auf einmal alles ok Bücher werden aber aus Prinzip abgewertet, selbst neue!

Ich habe auch sehr negative Erfahrung mit ZOXS gemacht. Hatte mich damals auf Reclabox beschwert und irgendwann Antwort erhalten.

Verfasser

Nachdem ich auf Facebook mich gemeldet hab hat es eine Woche gedauert und ich hatte über FB Antwort. Also hab ich Ihnen die Auftragsnummer gegeben und heute eine Antwort per Mail erhalten dass es auf jeden Fall heute verschickt wird.... Mal abwarten

Verfasser

Habe mein Gerät versiegelt am 16.08.2016 zurück erhalten. Nach 1 1/2 Monaten.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. Sind "Erotik-Film" Deals hier erlaubt1420
    2. Amazo FR Retoure nicht zustellbar1212
    3. Warum wurde der Beitrag über die Redcoon-Mahnung gelöscht???81193
    4. Amazon: Underground App-Store schließt, Ende für Gratis-Apps109

    Weitere Diskussionen