[Reisen] Hotelliste für New York City mit Bewertungen/Preisen - kostenloser Reiseführer für New York [Update 15.1.2018]

39
eingestellt am 21. Dez 2016
Hallo mydealzer,

da häufiger hier Deals für New York erscheinen, habe ich eine Liste erstellt mit Hotels in New York City.
Alle Hotels kommen aus Reiseforen und Facebookgruppen und sind mehr oder minder von Usern empfohlen worden.

Diese Liste enthält:
  • Name
  • Sterneanzahl
  • Bewertungen von Holidaycheck und Tripadvisor
  • Entfernung mit den ÖPNV zum Times Square
  • Beispielpreis (keine Berücksichtigung von Cashback)

Sortiert ist das ganze nach Sternen, Preis und Namen (in dieser Reihenfolge).

Stand 15. Januar 2018
86 Hotels

Die Google Tabelle findet ihr unter diesem Link:
Hier geht es weiter


Ebenso habe ich letztes Jahr einen kleinen Reiseführer für New York angelegt. Dieser enthält neben den üblichen Sehenswürdigkeiten auch Restaurants, Bars oder weitere Tipps.

Auch dieser wird (wenn auch unregelmäßiger) angepasst und erweitert:

Diese findet ihr dann hier:
Klick




Hinweis:
Dieses Dokumente unterliegen den CC BY-SA 4.0.
Informationen unter creativecommons.org/lic….0/




Aus Zeitgründen eingestellt:
Hotelliste für Miami/San Francisco/Los Angeles

Zusätzliche Info
Diverses
39 Kommentare
danke, werde ich mir mal in ruhe ansehen
Danke habe den New York Ratgeber auch schon mal berücksichtigt.
Falls du noch mehr ergänzen willst kannst du Zb über Mietwagenbedingungen schreiben wie Florida ist idR am günstigsten, Car Pool Auswahl oder oder.
Gutes Gelingen!
Gebannt
New York ist richtig schlimm was Bettwanzen angeht. Ich habe da bisher Tage in TripAdvisor Fotos reingesteckt und für mich bleibt allein das Hyatt Centric Time Square als Option übrig.
Wow großartige Arbeit. Danke. Wir wollten im März nach New York und das kommt wie gerufen.
Gebannt
Tipps für NYC von meiner Seite noch:

Madison SQ Parc
Nutella Bar im Eataly
Black Tap Burger and Craft in Chelsea - beste Milkshakes
The Bagel Store in Brooklyn
Staten Island Ferry

Gebannt
xell198421. Dez 2016

Wow großartige Arbeit. Danke. Wir wollten im März nach New York und das k …Wow großartige Arbeit. Danke. Wir wollten im März nach New York und das kommt wie gerufen.


Gute Reisezeit für günstige Hotelpreise! Flug schon gebucht?
whoami21. Dez 2016

Gute Reisezeit für günstige Hotelpreise! Flug schon gebucht?



Nein aber wir werden wohl mit der Lufthansa fliegen. Durch Mitarbeiter Rabatte wird der Flug ziemlich günstig. Unterkunft und Sightseeing wird der größte Kostenfaktor werden. Deshalb ist so eine Auflistung schon sehr nützlich.
Merk

Gebannt

xell198422. Dez 2016

Nein aber wir werden wohl mit der Lufthansa fliegen. Durch Mitarbeiter …Nein aber wir werden wohl mit der Lufthansa fliegen. Durch Mitarbeiter Rabatte wird der Flug ziemlich günstig. Unterkunft und Sightseeing wird der größte Kostenfaktor werden. Deshalb ist so eine Auflistung schon sehr nützlich.


Empfehle dir, das Hyatt Centric am Times Square zu buchen. Sollte im März um die 150-200€ pro Nacht kosten.
Dafür ist das Hyatt sein Geld wert - die Zimmer sind unvergleichlich "riesig", bequeme Betten ohne Wanzen und die Lage ist optimal! So kann man auch Abends nach einer Verschnaufpause noch einmal schnell auf den TSQ.

12646654-GHiMp.jpg

12646654-zLSIM.jpg

Verfasser
whoami21. Dez 2016

New York ist richtig schlimm was Bettwanzen angeht. Ich habe da bisher …New York ist richtig schlimm was Bettwanzen angeht. Ich habe da bisher Tage in TripAdvisor Fotos reingesteckt und für mich bleibt allein das Hyatt Centric Time Square als Option übrig.


Hätten auch beim ersten Mal das Problem mit Bettwanzen. Das Hotel hatten wir aus dem Marco Polo Reiseführer. Die letzten male waren wir im Nesva Hotel oder im Holiday Inn Manhattan View. Absolut keine Probleme, sehr sauber und gibt an der Ecke eine super Bar!

Danke noch für die anderen Tipps. Werde ich mit aufnehmen!
Bearbeitet von: "LordLord" 22. Dez 2016
Das Hyatt sieht toll aus, aber zu meinem Reisezeitraum (6.-13. Mai) leider 400€ das Zimmer... ich werde nachher mal deine Liste durchgehen und vielen Dank fürs Teilen!

Sharing is caring
xell198422. Dez 2016

Nein aber wir werden wohl mit der Lufthansa fliegen. Durch Mitarbeiter …Nein aber wir werden wohl mit der Lufthansa fliegen. Durch Mitarbeiter Rabatte wird der Flug ziemlich günstig. Unterkunft und Sightseeing wird der größte Kostenfaktor werden. Deshalb ist so eine Auflistung schon sehr nützlich.




Dann buch doch das Hotel einfach über den LH Reisemarkt mit, sollte in der Summe das Günstigste sein.
Verfasser
slaughter23. Dez 2016

Das Hyatt sieht toll aus, aber zu meinem Reisezeitraum (6.-13. Mai) leider …Das Hyatt sieht toll aus, aber zu meinem Reisezeitraum (6.-13. Mai) leider 400€ das Zimmer... ich werde nachher mal deine Liste durchgehen und vielen Dank fürs Teilen!Sharing is caring


Schau dir mal das Nesva Hotel an. In deinem Zeitraum 130 EUR/Nacht. Oder das Z New York für 182 EUR/Nacht
LordLord23. Dez 2016

Schau dir mal das Nesva Hotel an. In deinem Zeitraum 130 EUR/Nacht. Oder …Schau dir mal das Nesva Hotel an. In deinem Zeitraum 130 EUR/Nacht. Oder das Z New York für 182 EUR/Nacht




Danke, aber die sind beide auf Long Island und wir würden gern in Manhattan wohnen.. da habe ich das Hilton für 190€ die Nacht gefunden... ich befürchte echt, dass es viel günstiger nicht geht
Verfasser
slaughter23. Dez 2016

Danke, aber die sind beide auf Long Island und wir würden gern in …Danke, aber die sind beide auf Long Island und wir würden gern in Manhattan wohnen..


Welchen Vorteil erhoffst du dir direkt in Manhattan zu übernachten?
LordLord23. Dez 2016

Welchen Vorteil erhoffst du dir direkt in Manhattan zu übernachten?




Ähm den direkt in Manhattan zu sein. Kürzere bzw. keine Anfahrtswege zu den wichtigen, großen Attraktionen zu haben. Sonst kann ich auch in Brooklyn oder Hoboken nach ner Unterkunft schauen.
Verfasser
slaughter23. Dez 2016

Ähm den direkt in Manhattan zu sein. Kürzere bzw. keine Anfahrtswege zu d …Ähm den direkt in Manhattan zu sein. Kürzere bzw. keine Anfahrtswege zu den wichtigen, großen Attraktionen zu haben. Sonst kann ich auch in Brooklyn oder Hoboken nach ner Unterkunft schauen.


Du hast im Schnitt 10,4 min Zeitersparnis im Gegensatz zu den beiden oben genannten Hotels. Und das max. Bei der Hinfahrt morgens und bei der Rückfahrt abends. Mir wäre es der Aufpreis nicht wert. Muss aber jede für sich selbst wissen

Bspw. Hilton Times Square:
9 min zum Times Square (+10 min)
14 min Central Park (+2 min)
12 min Empire State (+14 min)
13 min Rockefeller Plaza (+8 min)
22 min One WTC (+18 min)

Im übrigen kann ich auch Hotels in Manhattan nehme die länger zu den jeweiligen Punkte benötigen.
Bearbeitet von: "LordLord" 23. Dez 2016
Tolle Aufstellungen!
Hi, der Link zur Google-maps-Karte im Unterpunkt "Organisatorisches" der New-York-Tipps funktioniert leider nicht. 404-not found.
Ansonsten hab ich schon viele Tipps für unsere Reise gelesen! Vielen Dank!

Viele Grüße
Redaktion
Wir haben das Wellington Hotel für unseren Trip entdeckt. 3 Straßen vom Central Park entfernt, 2 Straßen zum Trump Tower, Times Square nicht weit weg und dafür sehr bezahlbar...
Danke für die Aufstellung bin auch Ende März dort und werde im Wyndham nächtigen. Schon gespannt was es in NY alles zu entdecken gibt
Cool, kannte ich noch nicht. Danke für deine Mühe!

Nach welchem Prinzip sind die Hotels sortiert? Oder ist dies wahllos?
Verfasser
redgool16. Aug 2017

Cool, kannte ich noch nicht. Danke für deine Mühe!Nach welchem Prinzip s …Cool, kannte ich noch nicht. Danke für deine Mühe!Nach welchem Prinzip sind die Hotels sortiert? Oder ist dies wahllos?



Völlig wahllos - muss allerdings mal die Preise anpassen.
Verfasser
Update 12. Oktober 2017:

Hotelliste wurde aktualisiert (Link s. oben)
Hotelliste für Miami/San Francisco/Los Angeles wurde eingestellt (alter Stand weiterhin verfügbar)
Verfasser
Update 15. Januar 2018:

Hotelliste wurde aktualisiert (Link s. oben)
Super. Vielen dank. Echt gute Tipps dabei
Was ich noch empfehlen würde, ist einen Hyperlink auf die Namen der Hotels zu setzen, sodass man mit einem Klick direkt nach z.B. Google kommt dann ist das in 10 Sekunden erledigt für die gesamte Liste. Hab mir das selber mal so gebastelt gerade ist echt angenehm dann.

Nur ein Vorschlag, nicht beißen :P
Merk
Verfasser
Terades2. Feb

Nur ein Vorschlag, nicht beißen :P


Ist ein guter Vorschlag! Werde ich direkt umsetzen.
LordLord13. Feb

Ist ein guter Vorschlag! Werde ich direkt umsetzen.



Also ich habe dazu eine Hilfsspalte benutzt in denen die Hotelnamen nochmal stehen =A4 .... etc..ist bei mir dann L4

Und dann diese Formel in A4 und dann runterziehen.

=HYPERLINK(VERKETTEN("google.de/search?dcr=0&source=hp&ei=cVh0WvafL5HPkwWv7ayYBw&q=new+york+";L4);L4)
Bearbeitet von: "Terades" 13. Feb
Verfasser
Terades13. Feb

=HYPERLINK(VERKETTEN("https://www.google.de/search?dcr=0&source=hp&ei=cVh0WvafL5HPkwWv7ayYBw&q=new+york+";L4);L4)


Danke hat einwandfrei funktioniert!
Danke für die Liste! Wir werden wahrscheinlich Ende September in NY sein. Da scheinen die Hotelpreise richtig gesalzen zu sein. Macht es Sinn, da jetzt so schnell wie möglich zu buchen, oder sollte ich erfahrungsgemäß noch warten?
keiner hier, der airbnb empfiehlt? sind private unterkuenfte nicht wirklich guenstiger in NYC als hotels? oder anderweitig nicht zu empfehlen?

sind anfang sept dort (2 pers.)...
PS: tolle liste - DANKE! werde ich mir heute abend mal einverleiben...
Nach den ganzen Flugdeals bin ich jetzt auch auf der Suche nach Hotels... Als ich die Preise bei booking gesehen habe, ist mir das Lachen vergangen... Bei air bnb gab's aber paar gute Unterkünfte in Brooklyn bzw. Queens...
kng_bn19. Feb

Danke für die Liste! Wir werden wahrscheinlich Ende September in NY sein. …Danke für die Liste! Wir werden wahrscheinlich Ende September in NY sein. Da scheinen die Hotelpreise richtig gesalzen zu sein. Macht es Sinn, da jetzt so schnell wie möglich zu buchen, oder sollte ich erfahrungsgemäß noch warten?



das würde mich auch interessieren. Jedoch für 6-7 Tage immer um die 1100€-1300€ scheint die Regel zu sein, selbst wenn man nicht wirklich "zentral" absteigt. Obwohl mich die Öffis zu nutzen um ins "Zentrum" zu kommen nun nicht wirklich stört als Großstädter.
Meine Top Empfehlung: das Wyndham in Chinatown. Super Anbindung an die Metro 4/5/6 & J+N.
Mit dem Black Seed der Beste Bagel Laden der Stadt direkt um die Ecke auf der Elizabeth Str.
Im März jetzt $230 die Nacht in einer der Executive Suites gezahlt mit super Ausblick auf die Skyline (Chrysler Building / Empire State Building). Die Zimmer sind sehr geräumig, SEHR sauber. Da habe ich in NYC bisher nur ganz andere Sachen erlebt.
Verfasser
SkyCAMvor 14 h, 18 m

Da habe ich in NYC bisher nur ganz andere Sachen erlebt.


Ja ist teilweise sehr heftig in New York. Über dein Hotel hab ich bisher auch nur gutes gehört und die Linie N ist eine die viele Attraktionen anfährt
Bin Ende März für 7Nächte im Whyndham New Yorker. Wenn ich den Flug Preis rausrechne, bezahle ich ca. 900€ dafür plus ca. 160€ Resortgebühr (Doppelzimmer). Dafür liegt das ganze Zentral in Mannhatten. Das ist für mich sehr wichtig bei einer Citytour, Bewertungen sind hier auch durchweg OK.
Bearbeitet von: "Maestro12" 13. Mär
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler