(S) Chilli- und Knoblauchöl portioniert

8
eingestellt am 2. Jan
Hallo Gemeinde!

Da ich selten diese speziellen Öl-Sorten brauche, außer für Pizza oder besondere Momente...., möchte ich beides gerne in Portionsgrößen vorrätig haben.

Letztens gab es so ein Produkt bei der Höhle der Hohlen. Aber vielleicht kennt ja jemand von euch eine geschmacklich und preislich bessere Alternative!

Bitte keine Müll-Diskussion.
Zusätzliche Info
Gesuche
8 Kommentare
Selbst machen nimm den Chinaknoblauch. Hält bestimmt 6 Monate im Kühlschrank, wenn der Knofi mit Öl bedeckt ist.
Gibt genau das von dem Dümmel. War auch als Werbung in der Höhle der Löwen. Ich hoffe du knallst das Zeug nicht auf die Tiefkühlpizza. Aber als Italiener kann ich dir versichern, was anderes als Olivenöl und bei Bedarf Chili oder Knoblauch brauchst du nicht. Keine Ahnung was das bringen soll das zu mischen. Übrigens hält sich das Zeug nicht wenn frisch. Und wenn du verarbeitetes Pulver etc. nimmst, kannst du es auch gleich drüberstreuen. Die Jungs mit dem schwachsinnigen Ölbeuteln nehmen auch bloß Pulver und Aroma...
Bearbeitet von: "El_Pato" 2. Jan
Knoblauchpulver bei Lidl. Bei Bedarf mit Öl vermischen und verwenden.
Genauso mit Chilipulver, findest du in türkischen Läden, so siehts ungefähr aus 16023038-DVfS4.jpg
Bearbeitet von: "destan40" 2. Jan
Hab das Zeug in Bochum auch noch nirgends gesehen
Bevor man das Pulver kauft lieber die Einwegmühle mit den Knoblauchflocken. Kostet nichtmal das doppelte aber schmeckt doppelt so gut Außerdem würde ich anstatt dieses Chili´s höherwertiges empfehlen. Ich liebe scharf, allerdings bestelle ich Döner nie scharf, da dieses Pulver ein vielfaches mehr Eigengeschmack als Schärfe besitzt (könnte es ohne zu zucken löffeln).
Empfehlen kann ich hier Habanero Pulver. Nicht ganz billig, aber verdammt ergiebig und paar Jahre haltbar. Hier reicht ne Prise und es ist schön trocken scharf ohne den Geschmack zu verfälschen Eine kleine Dose reicht mir locker 1 Jahr und kostet keine 10€. Ich verwende sie ca alle 3 Tage.
Bearbeitet von: "SmapSuka" 3. Jan
SmapSuka3. Jan

Bevor man das Pulver kauft lieber die Einwegmühle mit den …Bevor man das Pulver kauft lieber die Einwegmühle mit den Knoblauchflocken. Kostet nichtmal das doppelte aber schmeckt doppelt so gut Außerdem würde ich anstatt dieses Chili´s höherwertiges empfehlen. Ich liebe scharf, allerdings bestelle ich Döner nie scharf, da dieses Pulver ein vielfaches mehr Eigengeschmack als Schärfe besitzt (könnte es ohne zu zucken löffeln).Empfehlen kann ich hier Habanero Pulver. Nicht ganz billig, aber verdammt ergiebig und paar Jahre haltbar. Hier reicht ne Prise und es ist schön trocken scharf ohne den Geschmack zu verfälschen Eine kleine Dose reicht mir locker 1 Jahr und kostet keine 10€. Ich verwende sie ca alle 3 Tage.


Kannst du mir zu beiden Links liefern?
Habanero Pulver
Und das Knoblauchgranulat mit Mühle habe ich entweder von Aldi, Lidl, Norma oder Penny für unter 1€ gekauft. Kaufe immer in den 4 Läden, leider keine Ahnung wo
Hab das Knoblauchgranulat noch nie gesehen. Wohl nie drauf geachtet...werde morgen die Gewürztheke durchsuchen.
Danke dir!
Bearbeitet von: "SteffiBochum" 3. Jan
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler