Saucen-Fetischisten gesucht =)

Hey =)

Seit ich meine Fritteuse habe hat mein Saucenkonsum (und der von Pommes^^) extrem zugenommen, auch wenn er zuvor bereits sehr hoch war.

Ich bin auf der Suche nach Vorschlägen was es noch sonst an leckeren Saucen gibt, sie sollten alle scharf sein (Und damit meine ich jetzt keine 1Mio Scoville Konzentrate, sondern wirklich Saucen)

Meine momentanten Favoriten sind:

The Original Australian Ketchup for Grownups
OJ´s Epic Pain Sauce Jamaican Style / Garlic Style

Über die beiden kommt gerade nichts drüber raus. Kann mir wer was empfehlen?

Beliebteste Kommentare

Nutella geht immer

17 Kommentare

Selbstgemachte Guacamole.

Mich würde interessieren woher du die zwei beziehst

Marokkanische Harissa kann ich dir empfehlen

Nutella geht immer

Für Schnitzel mache ich gerne eine eigene Sauce aus zwei Fertigsaucen :-D
Packung Hollondaise und Packung Samba Olek. Janz wichtig: beide im kalten Zustand verühren und dann langsamen erhitzen.

Danke erstmal allen!


quellcode

Selbstgemachte Guacamole.


Check, mache ich ab und zu auch gerne, sehr zu empfehlen


Gringo

Mich würde interessieren woher du die zwei beziehst


Erstere aus einem Import-Laden in Falkensee, findet man jedoch auch auf amazon: amazon.de/The…hup
Die letzteren beiden gibts schlicht und einfach bei mir im Kaisers

zottelbaer

Marokkanische Harissa kann ich dir empfehlen


Habe ich, sehr gut zum würzen und als Grundbestand einer Soße sehr nett, aber mir als "die Soße" nicht außergewöhnlich genug


W153

sriracha


Angenehme Schärfe, findet man ja in DönerBuden/ChinaNudel Ständen, aber für mich auch eher etwas zum nachwürzen, danke trotzdem


PartyEnde

Für Schnitzel mache ich gerne eine eigene Sauce aus zwei Fertigsaucen :-DPackung Hollondaise und Packung Samba Olek. Janz wichtig: beide im kalten Zustand verühren und dann langsamen erhitzen.


Okay das hört sich sehr geil an. Ich werde es mal ausprobieren.


Ich habe gerade vorhin mit 60€ nen kleinen Großeinkauf bei chili-shop24.de/ gemacht, bei Interesse kann ich danach evtl. noch weitere Soßen empfehlen.
Weiter Tipps eurerseits sind ausßerordentlich erwünscht!





€dit:

€dit:
Da wir schon bei selbstgemachten sind: Meine Spare-Rips Marinade:
40% Ketchup
30% Süß-Saure Hähnchenchiliauce
15% BBQ Sauce
5% Marmelade
3% Sojasauce
4% Chilipulver
3% CurryPulver

Vermischen, zu Beginn dünn aufstreichen, 5 Minuten vor Schluss nochmal ordentlich raufpacken und bei indirektem Grillen anbappen lassen. Lecker =)

wtf, Fertig-Hollondaise mit Samba Olek mischen "hört sich sehr geil an"? oO

Holk1ng

wtf, Fertig-Hollondaise mit Samba Olek mischen "hört sich sehr geil an"? oO



Ja. Wenn man noch etwas dran rumexperimentiert... Viele Leute behaupten ja, dass DönerSauce die beste von der Welt sei, diese besteht jedoch auch größtenteils nur aus Mayo, Hollondaise und Chilipulver. Also warum das nicht mal mit nem Schnitzel probieren?

Holk1ng

wtf, Fertig-Hollondaise mit Samba Olek mischen "hört sich sehr geil an"? oO



also bei uns in der Gegend besteht die Dönersauce meist aus Joghurtsoße, Knoblauch, Kräuter, etc...ich hab noch nie einen Döner gesehen, in dem Mayo, geschweige denn Hollondaise drin ist

Holk1ng

also bei uns in der Gegend besteht die Dönersauce meist aus Joghurtsoße, Knoblauch, Kräuter, etc...ich hab noch nie einen Döner gesehen, in dem Mayo, geschweige denn Hollondaise drin ist



Die "cremige scharfe Dönersauce" beinhaltet im Normalfall beides. Gibt natürlich auch andere scharfe soßen, bzw die angesprochenen Kräuter/Knoblauch saucen, aber es ist auf jedenfall gängig

chefkoch.de/rez…tml
und weitere... ohne scheiß, das Zeug ist meist in selben Anteilen wie Yoghurt oder gar mehr drinne

Die cocktailsosse bei dönern ist immer ganz lecker.
Zu Pommes etc esse ich joppiesauce, zu Fleisch eigentlich nichts wenns gut ist, bei Schnitzel o.ä. Nur Majo/Ketchup bis jetzt. Die Saucen hier klingen aber in der Tat interessant werd's mal ausprobieren

Ich stehe auch total auf Cocktailsosse.

Holk1ng

wtf, Fertig-Hollondaise mit Samba Olek mischen "hört sich sehr geil an"? oO



Ja wird im Cafe del sol als Sambal Soße angeboten und ist extrem lecker. Besonders lecker natürlich mit selbst gemachter Hollandaise.

google.de/imgres?sa=X&biw=1440&bih=696&tbm=isch&tbnid=VON-fhl6ZjxU2M:&imgrefurl=http://www.american-heritage.de/stonewall-kitchen-garlic-rosemary-citrus-knoblauch-rosmarin-sauce.html&docid=6MYJwTCpB7DXHM&imgurl=http://www.american-heritage.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/m/american_heritage_stonewall_kitchen_garlic_rosemary_citrus_sauce_1.jpg&w=1000&h=890&ei=Mi9tUo6oNObI4ATLtYGoAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=187&dur=111&hovh=212&hovw=238&tx=106&ty=73&page=1&tbnh=146&tbnw=164&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:0,s:0,i:82

iBen83

Deine Sauce...


Hört sich echt gut an, aber solche Sachen lege ich mir eigentlich gerne selbst ein. (Öl, Zitrone reiben, Knoblauch pressen, Rosmarin und - additional zu deiner Soße - noch Chilis hinzu. Das muss dann 3 Monate reifen und darin wird dann das Steak angebraten und man braucht gar keine Sauce mehr)
Sie hört sich aber wirklich auch sehr lecker an, ich bin kurz davor die zu bestellen =) wobei ich doch eigentlich vorrangig nach scharfen Dip-Saucen für meine Sammlung aufm Regal suche

Bestell, Du wirst es nicht bereuen ! :-)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. Krokojagd3237
    2. Krokojagd 20165198
    3. Volleynator, eine kostenlose Android App für alle Volleyballer in Deutschla…22
    4. Welcher VPN ist empfehlenswert?22

    Weitere Diskussionen