Suche Leute mit Erfahrung von USPS (Amerika bestellung)

18
eingestellt am 24. Jun 2017
Hey,

Hab in Amerika was bestellt, ist jetzt relativ zügig einige Tage unterwegs. Was mich jetzt allerdings stutzig macht ist das es von Phoenix über La ging und nun in Australien angekommen ist?! Ist das Normal das Pakete manchmal nach Deutschland so eine kleine Weltreise machen? (Ja Ich hab den Verkäufer schon angeschrieben, der Antwortet meist sehr langsam deswegen frage Ich hier auch nochmal nach Erfahrungen)

So sieht das Tracking bisher aus (unten das drop down Menü runterklicken!) :


Usps Tracking

Gruß und schönes Wochenende!
Zusätzliche Info
Diverses
18 Kommentare
Laut 17track soll das Zielland Australien sein. Etwas seltsam. Hatte noch kein Paket aus den Staaten, das über Australien ging. Eventuell auch nur eine falsche TrackingID.
Verfasser
UnbekannterNr124. Jun 2017

Laut 17track soll das Zielland Australien sein. Etwas seltsam. Hatte noch …Laut 17track soll das Zielland Australien sein. Etwas seltsam. Hatte noch kein Paket aus den Staaten, das über Australien ging. Eventuell auch nur eine falsche TrackingID.


Ja ich find das auch mehr als komisch... naja mal sehen was der Verkäufer dann sagen wird..


Kleingeldprinz24. Jun 2017

Allen deine Tracking Nummer zu geben ist jetzt aber auch nicht gerade soo …Allen deine Tracking Nummer zu geben ist jetzt aber auch nicht gerade soo schlau


Weil?
VargBlod24. Jun 2017

Ja ich find das auch mehr als komisch... naja mal sehen was der Verkäufer …Ja ich find das auch mehr als komisch... naja mal sehen was der Verkäufer dann sagen wird.. Weil?


Also das geht mit Sicherheit nicht nach Deutschland. Sonst hätte evtl. der Zoll in Australien mit dem Paket zu tun, obwohl es gar nicht für Australien bestimmt ist.

Das mit der Tracking Nummer ist jetzt nicht so schlimm. Man sieht nicht deine Adresse wie bei DHL.

@Kleingeldprinz Dann schau mal auf Twitter nach PostNL. Für die Privatkunden läuft der Support nur über Twitter. Da muss man seine Tracking Nummer twittern.
Verfasser
Produkttester24. Jun 2017

Also das geht mit Sicherheit nicht nach Deutschland. Sonst hätte evtl. der …Also das geht mit Sicherheit nicht nach Deutschland. Sonst hätte evtl. der Zoll in Australien mit dem Paket zu tun, obwohl es gar nicht für Australien bestimmt ist. Das mit der Tracking Nummer ist jetzt nicht so schlimm. Man sieht nicht deine Adresse wie bei DHL. @Kleingeldprinz Dann schau mal auf Twitter nach PostNL. Für die Privatkunden läuft der Support nur über Twitter. Da muss man seine Tracking Nummer twittern.


Ja ich ahne schon. Da muss der Verkäufer Mist gebaut haben.. na Super. Mal sehen was der dazu sagt.. Vor allem ich hab mit Paypal gezahlt also musste die Adresse auf der Kauf Website mit Land etc angeben und dann bei PayPal steht ja auch meine Lieferadresse korrekt. Wie man da nur auf Australien kommen kann... Vielleicht hat UnbekannterNr1 echt recht und es ist einfach eine Tracking ID von einem anderen Kunden und die haben das vertütelt
Bearbeitet von: "VargBlod" 24. Jun 2017
US-Ostküste über Australien nach Deutschland wären 28.000km statt 9.000km. Das würde man ja nichtmal von Hawaii aus machen. Entweder wurde dir versehentlich die Nummer eines anderen Paketes genannt oder die Zieladressen wurden vertauscht. Wärst du in Österreich statt in Deutschland, würd' ich ja auf die unter Amerikanern verbreitete Weltfremdheit tippen - Austria/Australia. <-;<
Bearbeitet von: "Turaluraluralu" 24. Jun 2017
Verfasser
Turaluraluralu24. Jun 2017

US-Ostküste über Australien nach Deutschland wären 28.000km statt 9.000km. …US-Ostküste über Australien nach Deutschland wären 28.000km statt 9.000km. Das würde man ja nichtmal von Hawaii aus machen. Entweder wurde dir versehentlich die Nummer eines anderen Paketes genannt oder die Zieladressen wurden vertauscht. Wärst du in Österreich statt in Deutschland, würd' ich ja auf die unter Amerikanern verbreitete Weltfremdheit tippen - Austria/Australia. <-;<


Haha ja eben, das mit Austria und Australia könnte ich auch noch verstehen. Sitze hier aber in Norddeutschland Ich glaube echt mittlerweile das es sich um die falsche tracking Nummer handelt. Schade eigentlich das man keinen Namen sehen kann im tracking.. so bleibt mir nur auf den lieben Ami und seine Antwort zu warten immerhin bleibt es scheinbar spannend hehe
VargBlod24. Jun 2017

Haha ja eben, das mit Austria und Australia könnte ich auch noch …Haha ja eben, das mit Austria und Australia könnte ich auch noch verstehen. Sitze hier aber in Norddeutschland


Norddeutschland? Hehe! Letztes Jahr von Kiel aus an der Wasserlinie entlang gegangen und mir nicht dir nichts war ich schon in Kalifornien! Als dann ein Schild auftauchte, daß demnächst Brasilien käme, bin ich rasch umgekehrt. Neben Zweifeln an Verstand und Leistungsfähigkeit wollte ich's ja auch noch wieder nach Kiel zurück schaffen. <-;<

So oder so - wenn dein Paket zur selben Zeit auf den Weg gebracht wurde, dann könnte es bei dir ja auch noch vor einer kompetenten Antwort eintreffen. (-;=
@VargBlod habe es zu mir umgele
Avatar
GelöschterUser249931
Schätze die Ware kommt per Luftpost. Der Umweg ist nicht ungewöhnlich. Es werden Linienflüge für die Post verwendet. Wahrscheinlich ist es im Moment schneller über den Umweg, als auf einen passenden Flug die Ware zu verladen, da wohl sonst es nur rumliegen würde.
Verfasser
GelöschterUser24993124. Jun 2017

Schätze die Ware kommt per Luftpost. Der Umweg ist nicht ungewöhnlich. Es w …Schätze die Ware kommt per Luftpost. Der Umweg ist nicht ungewöhnlich. Es werden Linienflüge für die Post verwendet. Wahrscheinlich ist es im Moment schneller über den Umweg, als auf einen passenden Flug die Ware zu verladen, da wohl sonst es nur rumliegen würde.


Das ist mal Interessant. Nach so etwas hab ich auch gegoogled und nix gefunden. Also gibt es Tatsächlich solche Umwege? Danke für deinen Beitrag! Bisher bin ich fest davon ausgegangen das Ich die falsche tracking Nummer hab. Klingt aber auch nicht unlogisch was du schreibst
GelöschterUser24993124. Jun 2017

Schätze die Ware kommt per Luftpost. Der Umweg ist nicht ungewöhnlich. Es w …Schätze die Ware kommt per Luftpost. Der Umweg ist nicht ungewöhnlich. Es werden Linienflüge für die Post verwendet. Wahrscheinlich ist es im Moment schneller über den Umweg, als auf einen passenden Flug die Ware zu verladen, da wohl sonst es nur rumliegen würde.


Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub für die Region und das halbe Land, kein Flugzeug nach DE geht? Als Tipp: Von da aus gehen täglich diverse Flüge nach Frankfurt. Der Umweg ist nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch nicht üblich.
Verfasser
El_Pato24. Jun 2017

Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub f …Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub für die Region und das halbe Land, kein Flugzeug nach DE geht? Als Tipp: Von da aus gehen täglich diverse Flüge nach Frankfurt. Der Umweg ist nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch nicht üblich.


Ich find es auch Seltsam aber meine Erfahrung in so einer Sache gehen gegen 0
El_Pato24. Jun 2017

Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub f …Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub für die Region und das halbe Land, kein Flugzeug nach DE geht? Als Tipp: Von da aus gehen täglich diverse Flüge nach Frankfurt. Der Umweg ist nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch nicht üblich.


Das Stichwort ist "günstiger". Vielleicht sind diese Flüge weniger ausgelastet und die Fracht war billiger als einen Direktflug zu nehmen? Klingt komisch, ist aber sehr oft so
Avatar
GelöschterUser249931
El_Pato24. Jun 2017

Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub f …Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub für die Region und das halbe Land, kein Flugzeug nach DE geht? Als Tipp: Von da aus gehen täglich diverse Flüge nach Frankfurt. Der Umweg ist nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch nicht üblich.

Your item departed a transfer airport in KINGSFORD SMITH, SYDNEY, AUSTRALIA on June 24, 2017 at 11:23 am. The item is currently in transit to the destination.

Die Sendung ist im Transit. Anderweitig kann ich mir es nicht erklären. Nur weil es für uns unlogisch erscheint heisst es nicht, dass es für die Logistikunternehmen sinnlos erscheint.
Unmöglich ist das nicht, aber eben auch nur, weil es eben theoretisch möglich ist. Aber eine dreiviertel Weltumrundung statt einer viertel? Einschließlich Zeit, Kosten, Aufwand und Umladen? Und ohne, daß die Strecke LA-FRA beeinträchtigt erscheint? Aber wir werden sehen, ob die angebene Nummer von Sydney aus wieder in Luft geht. (-;=
Verfasser
GelöschterUser24993124. Jun 2017

Your item departed a transfer airport in KINGSFORD SMITH, SYDNEY, …Your item departed a transfer airport in KINGSFORD SMITH, SYDNEY, AUSTRALIA on June 24, 2017 at 11:23 am. The item is currently in transit to the destination.Die Sendung ist im Transit. Anderweitig kann ich mir es nicht erklären. Nur weil es für uns unlogisch erscheint heisst es nicht, dass es für die Logistikunternehmen sinnlos erscheint.



Turaluraluralu24. Jun 2017

Unmöglich ist das nicht, aber eben auch nur, weil es eben theoretisch …Unmöglich ist das nicht, aber eben auch nur, weil es eben theoretisch möglich ist. Aber eine dreiviertel Weltumrundung statt einer viertel? Einschließlich Zeit, Kosten, Aufwand und Umladen? Und ohne, daß die Strecke LA-FRA beeinträchtigt erscheint? Aber wir werden sehen, ob die angebene Nummer von Sydney aus wieder in Luft geht. (-;=



El_Pato24. Jun 2017

Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub f …Ach komm. Erzähl keinen mist. Du willst mir erzählen dass aus LA dem hub für die Region und das halbe Land, kein Flugzeug nach DE geht? Als Tipp: Von da aus gehen täglich diverse Flüge nach Frankfurt. Der Umweg ist nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch nicht üblich.


Verkäufer meint aber auch das DEPARTED bedeutet es ist ein Zwischenflug also das das Paket tatsächlich über Australien dann weiter nach DE geht. Das kommt wohl tatsächlich manchmal vor. Naja wir haben jetzt Sonntag mal sehen wie die Sendungsverfolgung weitergeht

Zitat:

"I took a look at the tracking number. It says DEPARTED a transfer airport. It SHOULD be on it's way to Germany from there. I'm guessing it was a connecting flight instead of a non-stop direct flight to Germany."
Bearbeitet von: "VargBlod" 25. Jun 2017
Passiert nix mehr mh?
Verfasser
UnbekannterNr16. Jul 2017

Passiert nix mehr mh?


Er hat es nochmal versendet das alte ist immer noch in Australien
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler