Synchronisierte Fotos vom iPhone löschen

4
eingestellt am 17. Jun
Hallo zusammen,

ich habe vor einiger Zeit einige Fotos vom pc auf mein iPhone synchronisiert, diese werden jetzt in den Fotos unter dem Order „Von meinem Mac“ angezeigt.

Kann man die Fotos über das iPhone löschen? Sobald ich die Fotos einzeln auswähle, kann ich die nur einem Album hinzufügen aber nirgends löschen..

Weiß jemand wie das funktioniert?

Danke schonmal!:)
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

4 Kommentare
Einfach in iTunes den Sync für das Album deaktivieren.
caraoge17.06.2019 18:34

Einfach in iTunes den Sync für das Album deaktivieren.


Geht das nur über iTunes?
"Kann man die Fotos über das iPhone löschen? Sobald ich die Fotos einzeln auswähle, kann ich die nur einem Album hinzufügen aber nirgends löschen.."

Danach sollte rechts unten ein Papierkorb Symbol zu sehen sein.
T-G17.06.2019 18:39

Geht das nur über iTunes?


Ja, von da sind Sie nunmal gekommen.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen