TCL Fernseher Erfahrungen? 43 Zoll für PS4 Pro gesucht

18
eingestellt am 5. Dez 2019
Guten Tag,

ich suche einen Fernseher für eine PS4 Pro auf meinem Schreibtisch bis maximal 43 Zoll , allerdings mit HDR10 und wirklich gutem Panel / Bild.

Also wird nur zum zocken verwendet und sollte zudem ein gutes Preis / Leistungsverhältnis haben.

Also maximal 400 Euro und bin da über TCL Geräte gestolpert:

TCL43EP660
TCL43EP640

Jemand Erfahrungen mit TLC Geräten oder alternative Ideen?

Liebe Grüsse und vielen Dank
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

18 Kommentare
Da werf ich mal ganz klar Hisense in den Raum.

geizhals.de/?cm…629

Edit: hier gibt's auch gerade was mydealz.de/dea…191
Bearbeitet von: "bajuffe" 5. Dez 2019
Bei 43'' bekommst du bei Frnsehern nur noch Einstiegsmodelle, die zwar HDR empfangen können, aber nicht hell genug sind, um das ordentlich wiederzugeben.

Da muss man eher bei Monitoren schauen, z.B.: amazon.de/Phi…31/
Tobias05.12.2019 14:28

Bei 43'' bekommst du bei Frnsehern nur noch Einstiegsmodelle, die zwar HDR …Bei 43'' bekommst du bei Frnsehern nur noch Einstiegsmodelle, die zwar HDR empfangen können, aber nicht hell genug sind, um das ordentlich wiederzugeben.Da muss man eher bei Monitoren schauen, z.B.: https://www.amazon.de/Philips-436M6VBPAB-00-Reaktionszeit-DisplayPort/dp/B07CRW3V31/


Genau den könnte ich kommende Woche bekommen - gebraucht. Aber auch da scheiden sich die Geister. Das ist ja halt ein Monitor.
Bearbeitet von: "AbsolutJochen" 5. Dez 2019
bajuffe05.12.2019 14:20

Da werf ich mal ganz klar Hisense in den …Da werf ich mal ganz klar Hisense in den Raum.https://geizhals.de/?cmp=2058669&cmp=2074439&cmp=2117015&cmp=2058629Edit: hier gibt's auch gerade was https://www.mydealz.de/deals/samsung-ru7099-108-cm-43-zoll-led-fernseher-ultra-hd-hdr-triple-tuner-smart-tv-1490191


Hisense ist "okay". Soll halt auch ein echtes 10Bit Panel haben und nicht nur 8+2. Ich glaube der Samsung hat nur 8+2.
Ein echtes 10bit-Panel gibt es in dem Preisbereich nicht, ordentliche Helligkeit auch nicht.
Barney05.12.2019 15:26

Ein echtes 10bit-Panel gibt es in dem Preisbereich nicht, ordentliche …Ein echtes 10bit-Panel gibt es in dem Preisbereich nicht, ordentliche Helligkeit auch nicht.


Alternative darüber?
AbsolutJochen05.12.2019 15:36

Alternative darüber?


In 43 Zoll nahezu unmöglich, da existieren einfach keine wirklich hochwertigen Panels. Insofern war der Hinweis, sich bei Monitoren umzuschauen, vermutlich der beste bislang.
Nearie05.12.2019 15:48

https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/gaming-monitors-ps4https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/video-gaming


Da schaue ich auch schon die ganze Zeit. Aber Danke. Leider sind da zu wenig europäische Modelle gelistet und wenn es Vizio ( Vizio M7 Series Quantum 2019 ) hier gäbe, würde ich den Fernseher nehmen.

rtings.com/tv/…nch

Bei Monitoren ist hat das Problem es gibt nur eine handvoll quasi mit HDR. Da ist halt dann ein TV besser. Ich bin mit meinem Wunsch echt so zwischen beiden Welten. ^^
Bearbeitet von: "AbsolutJochen" 5. Dez 2019
Du bist nicht zwischen den Welten, sondern an der Realität vorbei Du möchtest gerne Golf fahren, kannst aber nur Dacia bezahlen. So funktioniert es nunmal nicht. Ich finde Hisense ebenfalls enorm gut aus P/L Sicht wenn an nur ei gutes Bild haben möchte. Habe im Gästezimmer auch einen stehen und der hat glaube ich 420 gekostet. Das Bild ist jetzt nicht soweit von Samsung aus dem Wohzimmer entfernt und der hat viermal soviel gekostet.
Wer sagt, ich kann nur Dacia bezahlen? Ich kann auch Rolls Royce bezahlen aber für Schreibtisch usw bisschen overpriced. :)Als Haupt TV habe ich zb den The Frame. Hätte ich auch gerne in 43 Zoll für Schreibtisch aber kostet mal eben 700 Euronen ohne Rahmen. Das ist zu viel.

Naja und Hisense ist doch okay, habe ich gesagt. Aber was spricht gegen TLC? Ist doch wie Hisense auch so eine Marke. Die tun sich doch beide nix.
AbsolutJochen05.12.2019 16:33

Als Haupt TV habe ich zb den The Frame. Hätte ich auch gerne in 43 Zoll …Als Haupt TV habe ich zb den The Frame. Hätte ich auch gerne in 43 Zoll für Schreibtisch aber kostet mal eben 700 Euronen ohne Rahmen.


The Frame ist quasi der Q60, der kostet auch etwas weniger.
Bearbeitet von: "1cast" 5. Dez 2019
1cast05.12.2019 16:41

The Frame ist quasi der Q60, der kostet auch etwas weniger.


Ja der Q60R wurde mir auch schon paar Mal empfohlen aber finde ich zu teuer in der Grösse wie ich ihn gerne hätte.
Dann willst du eben nicht mehr bezahlen, klang etwas anders von deinen Ausführungen wenn du auf TCL so bestehst. Muss ja seinen Grund haben. Für mich ist Hisense „etablierter“ und nicht nur ich habe einen. TCL weiß ich gar nicht wo man den kaufen kann und kenne auch niemanden der jemals danach gefragt hat. Für mich daher nicht greifbar und wozu mich mit was beschäftigen wenn es zig gute Alternativen gibt. Aber mal ehrlich, wenn dir nunmal echtes HDR10 und ein gutes Panel so wichtig ist, dann musst du nunmal mehr bezahlen. Wenn dir das Zuviel ist, musst du nunmal Abstriche machen. Ob du das mit dem bloßen Auge siehst, steht auf einem ganz anderen Blatt.
TCL gibt es bei Saturn, Media Markt usw...
Bearbeitet von: "AbsolutJochen" 5. Dez 2019
Habe jetzt den TCL 660 hier und GESTOCHEN SCHARFES Bild. Super Schwarzwerte und tolles Bild. Sound ist okay, muss ich noch einstellen, aber der Rest ist echt krass für das Geld.
AbsolutJochen05.12.2019 16:43

Ja der Q60R wurde mir auch schon paar Mal empfohlen aber finde ich zu …Ja der Q60R wurde mir auch schon paar Mal empfohlen aber finde ich zu teuer in der Grösse wie ich ihn gerne hätte.


Der kann dir aber auch kein HDR Bild anzeigen. Wenn du wirklich HDR willst musst du mindestens zum XF9005, Q70R oder zu nem OLED greifen und davon kommt keiner in 43“
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler