ABGELAUFEN

Tiefpreisspätschicht mit einigen Messern und Messersätzen von Wüsthof

Admin

Es ist mal wieder Zeit für eine Tiefpreisspätschicht bei Media Markt und diesmal gibt es ein paar Messerangebote von Wüsthof:



Wie immer werden alle Aktionsprodukte versandkostenfrei verschickt.


572161.jpg


Heute gibt es wie gesagt ein bisschen Ausstattung für eure Küche:


572161.jpg572161.jpg


Beste Kommentare

todesengel

H O T ! das kochmesser ist unschlagbar günstig. das hat man sein leben lang und auch nach schleifen wird nie nötig sein!

Wie kommst du denn auf den Unsinn? Natürlich wird man das Messer schleifen müssen. Ich muss auch meine Carbonmesser regelmäßig schleifen (lassen). Und das hier ist rostfreier (dementsprechend meistens "weicherer") Stahl.

89 Kommentare

Messer aus solingen sind autohot

Scharf!

Eine Messerserie, die nicht einfach eine billige Supermarkt-Treuepunkt-Variante mit Herstellernamen ist.
Ziemlich gute Teile!

H O T !

das kochmesser ist unschlagbar günstig. das hat man sein leben lang und auch nach schleifen wird nie nötig sein!

War eh gerade auf der Suche nach einem vernünftigen Kochmesser, dann wird gleich mal das XLINE ausprobiert.

todesengel

H O T ! das kochmesser ist unschlagbar günstig. das hat man sein leben lang und auch nach schleifen wird nie nötig sein!

Wie kommst du denn auf den Unsinn? Natürlich wird man das Messer schleifen müssen. Ich muss auch meine Carbonmesser regelmäßig schleifen (lassen). Und das hier ist rostfreier (dementsprechend meistens "weicherer") Stahl.

Die vergleichspreise sind größtenteils falsch, habe jetzt nur mal bei 2 Messern bei Amazon geschaut und da ist alles billiger als wie oben angegeben.

Brauch eigentlich keine Messer weil ich schon den großen Wüsthof Messerblock habe. Aber bei den Preisen kann man ja garnicht widerstehen. Ja und tatsächlich reicht hin und wieder ein bischen über den Wetzstahl ziehen um die Dinger dauerhaft Scharf zuhalten.

todesengel

H O T ! das kochmesser ist unschlagbar günstig. das hat man sein leben lang und auch nach schleifen wird nie nötig sein!



Interessant... Mir fällt kein sinnvolles Argument ein, warum man das nicht nachschleifen müsste.

ist der block das Geld wert?
Is ne ziemliche Investition für mich, für Messer...

hot!

Hat jmd vielleicht mal einen Deal für ein halbwegs ordentliches rostendes (hoher Carbonanteil) Kochmesser, vielleicht am besten ein Windmühlenmesser von Herder (ich finde die dünne Schneide traumhaft)? Irgendwie gibt es da kaum Deals

Ich probiere mal das Kochmesser aus – danke für den Deal.

Der Messerschleifer meines Vertrauens (http://www.messer-birzer.de) und mit fast 200 Jahren Tradition verkauft als Serienmesser fast nur Wüsthof Messer. Laut seiner Aussage einer der wenigen der noch in Solingen produziert im Gegensatz zu Zwilling bei denen nur noch der Name deutsch ist.

todesengel

H O T ! das kochmesser ist unschlagbar günstig. das hat man sein leben lang und auch nach schleifen wird nie nötig sein!


ich kenne einige köche, die ihre qualitätsmesser noch nie nachschleifen (lassen) mussten und von dieser hochpreisigen serie darf man das auch erwarten.
(ich rede hier nicht von ab und zu abziehen...)

Ich habe seit vielen Jahren ein 20cm Kochmesser aus der Wüsthof Classic Serie. Ich bin unfassbar zufrieden. Habe vorher diverse billige Messer ausprobiert (Ikea, Aldi etc.). Das Wüsthof Messer liegt deutlich besser in der Hand und das schneiden macht richtig Laune! Allerdings ist es zwingend notwendig das Messer zu Pflegen. Also ca bei jedem zweiten Einsatz mit dem Wetzstahl einmal drüber und ab und an mal schärfen! Das ist eigentlich bei jedem Messer so :-).

Ich habe vor 3 Jahren auf Ebay mal ein Wüsthof für 30€ geschossen (mit Dreizack)

ICH LIEBE DIESES MESSER

Natürlich muss man es abziehen, nachschleifen (Stein) war bisher allerdings nicht nötig. Ich muss aber auch keine Haare spalten oder 1ym dicke Tomatenscheiben damit schneiden. Es liegt einfach grandios in der Hand und meine Freundin hat Angst vor dem Messer - was will man mehr :P

Kaufen

Hat jemand Erfahrung mit Holzapfel in Berlin? Hab mir die Messer dort mal angeschaut und sahen recht vielversprechend aus. Allerdings bin ich jetzt unentschlossen was ich mir hole

Link geht bei mir nicht. Kommt immer ne ad Seite.

zZz

Link geht bei mir nicht. Kommt immer ne ad Seite.


klick halt nicht auf das bild sondern unten auf die einzelnen links!

Messerblock gekauft - Danke für den Deal!

TheRealVash

Messerblock gekauft - Danke für den Deal!



Bonze !

KommentarMesserblock gekauft - Danke für den Deal!

Alter echt? Wie geil xD ich will auch! Leider ist er auf das Monatsgehalt gegengerechnet, fast etwas zu teuer :-D und schneide abends eh nur Käse weil das in der Kantine jemand anderes erledigt :P und das kann ich auch mit meinem teelöffel...

Kommentar

zZz

Link geht bei mir nicht. Kommt immer ne ad Seite.


klick halt nicht auf das bild sondern unten auf die einzelnen links!

Danke!

Ist als Allrounder eher das 4782 oder das 4783 zu empfehlen?

Hab den Block auf mal bestellt. Tolles geschenk für nen guten dad

Flummi123

Ist als Allrounder eher das 4782 oder das 4783 zu empfehlen?



Das 20cm Messer.

Ist die Classik Ikon Serie oder die X-Line Serie besser ?

Wüsthof sind die besten Messer die ich je hatte, absoluter Geheimtip. Da können meine Zwillingsmesser einpacken.

TheRealVash

Messerblock gekauft - Danke für den Deal!



Glückwunsch, ich habs auch getan Es gibt ihn auch in braun zum gleichen Preis - Nr 9870

naja 380 euronen für nen messerblock mir ist es das nicht wert^^

Flummi123

Ist als Allrounder eher das 4782 oder das 4783 zu empfehlen?

Mehr der Allrounder ist genau genommen das Kochmesser (4782), da du mit der Schnitttechnik variabler bist.
Allerdings muss ich sagen (und das ist jetzt rein persönliches Empfinden), dass du mit einem Santoku (4783) als Allroundmesser besser bedient bist. Zumindest im Haushalt beseht der Großteil der Schnittarbeit aus Gemüse schneiden und da ist meine Erfahrung zumindest, dass es einem mit dem Santoku leichter von der Hand geht (optimal ist halt eigentlich ein Nakiri für Gemüse). Du hast damit einfach eine viel stabilere Auflagefläche. Kommt halt auch immer auf deine Technik an. Außerdem passiert mit einem Santoku meiner Erfahrung nach weniger schlimmes, da es einfach keine Spitze in dem Sinne hat und gerade im Haushalt wenn es mal hoch hergeht und mehrere Leute in der Küche hantieren ist das auch ein Vorteil.

Media Markt und Messer?! Seit wann gibt's das denn

Hmm, ich finde keine Informationen über den verwendeten Stahl. Weiß zufällig jemand welcher hier verwendet wird?

Das Kochmesser gibts auch noch in 16cm für 52 Euro. Die Ersparnis ist im Vergleich zum 20cm Messer somit noch größer, da gleicher Vergleichspreis. Habe mir das kleine auch bestellt.

zZz

KommentarMesserblock gekauft - Danke für den Deal! Alter echt? Wie geil xD ich will auch! Leider ist er auf das Monatsgehalt gegengerechnet, fast etwas zu teuer :-D und schneide abends eh nur Käse weil das in der Kantine jemand anderes erledigt :P und das kann ich auch mit meinem teelöffel...



Wer schneidet abends im Dunkeln mit seinem Teelöffel Käse? X)

solution85

Hmm, ich finde keine Informationen über den verwendeten Stahl. Weiß zufällig jemand welcher hier verwendet wird?



wuesthof.com/deu…jsp

zZz

KommentarMesserblock gekauft - Danke für den Deal! Alter echt? Wie geil xD ich will auch! Leider ist er auf das Monatsgehalt gegengerechnet, fast etwas zu teuer :-D und schneide abends eh nur Käse weil das in der Kantine jemand anderes erledigt :P und das kann ich auch mit meinem teelöffel...



lol , made my day X)

mal das kochmesser für mein dad bestellt, der sich schon lang n scharfes messer wünscht aber nie zufrieden war..
mal auf euch gehört und hoffe er wird diesesmal nicht enttäuscht..

Leider vorbei - zumindest kommt bei mir schon seit 21:00 das der Artikel nicht mehr verfügbar ist.

Das Santoku ist sehr als Allzweck-Küchenmesser zu empfehlen!
Qualität von Stahl und Griff sind sehr gut, der Kullenschliff auch ganz nett.
Als etwas günstigere aber nicht schlechtere Alternative wäre allerdings das DP 3 von Tojiro amazon.de/Toj…p+3 und das von Wakoli zu nennen amazon.de/Wak…oku

Die japanischen von Tojiro und Wakoli haben noch etwas härteren Stahl in der Kernlage (VG10), der zwar länger scharf bleibt, aber auch schneller bei grober Behandlung (Knochen hacken etc.) ausbricht. Die Messer haben außerdem kein Kullenschliff, sind dafür aber dünner, was das ausgleicht ^^

Nachschleifen muss man auch die teuersten 4k€ Nesmuk-Messer irgendwann. Im Gegensatz zu den billigen Messern lohnt sich das aber wirklich und sie werden wie neu oder besser!
Ich kann die Schärf-Sets von Scherenkauf sehr empfehlen (gibt's bei Amazon), z.B. amazon.de/Mes…auf

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. Warum wurde der Beitrag über die Redcoon-Mahnung gelöscht???70133
    2. Hochzeitskleid in China bestellen? Mit Rückversand Probleme? gelöst! bitte …2845
    3. Mit Amazon.de Konto bei Amazon.it oder co.uk etc. bestellen55
    4. Bankkonto für Freizeitmannschaft2032

    Weitere Diskussionen