TV Frog Box - Erfahrungen ?

171
eingestellt am 31. Mai 2017
Hallo zusammen,

gerade per Zufall entdeckt diese Box.
Kennt die jemand bzw kann davon berichten ?

Angeblich soll man Paytv etc gratis gucken können.
Einschließlich der Privatsender in HD.

Wäre für einmalig 70€ doch top
Zusätzliche Info
Diverses
Beste Kommentare
So, ich versuch mal, da etwas Licht ins dunkle zu bringen.

Vorab: So eine Box braucht man nur, wenn man kein Smart TV hat. Solche Boxen wie z.B. Amazon Fire TV FireTV machen nämlich erstmal nichts anderes, als die Funktionen eines Smart TV nachzurüsten.




Wie kann man nun damit alle Fernsehsender Europas einschließlich PayTV (Sky) empfangen? Dazu braucht man eine sog. m3u Datei, die die dafür notwendigen Daten enthält.

Gibt man m3u + iptv bei Google ein, wird man fündig. Die so gefunden m3u haben allerdings einen Nachteil: Sie funktionieren oft nicht mehr, oder nur wenige Stunden bis Tage. Allerding gibt es ständig neue, aktualisierte.
Etwas komfortabler, aber mit 12€ für 3 Monate noch sehr preiswert, geht es mit der App ulango TV. Die App selbst ist kostenlos und man bekommt sie im Amazon AppStore oder bei Google Play (nicht für dem SmartTV). Da kümmern sich die Macher der App darum, immer funktionierende Streams im Internet zusammen zu suchen. Das ganze funktioniert recht gut, einzelne Sender können aber zeitweilig ausfallen. Wenn man sich bei Sky auf ein bestimmtes Bundesligaspiel oder Spielfilm freut, kann es passieren, dass genau dieser Sender mal grad nicht funktioniert. Genau so eine App scheint auf der FrogBox installiert zu sein (Das Geheimnis steckt in einer speziell entwickelten App, welche bereits installiert ist. Diese durchsucht das gesamte Internet, lokaliesiert und streamt alle erdenklichen Inhalte.)

Am komfortabelsten ist es aber, sich einen "Anbieter" im Internet zu suchen. Dazu gibt man entweder m3u bei eBay oder IPTV Premium bei Google ein. Ab etwa 10€ mtl. ist man dabei. Dann lädt man sich für seine TV Box noch ein passendes Abspielprogramm runter. Gibt es ebenfalls kostenlos im Appstore von Amazon und Google. Oder das bekannte KODI

Hat man nun einen Smart TV, lädt man sich aus dem Store des jeweilgen TV Herstellers die App SmartIP TV runter. Einrichten kann man sich die App bequem übers Internet im Browser. Die App bietet sogar EPG.

Am PC startet man eine m3u Datei einfach mit dem VLC Player und kann dann TV gucken.

Wie das ganze jetzt rechtlich aussieht, kann ich nicht beurteilen. In diesem Zusammenhang fällt ja oft der Begriff: "Aus offensichtlich illegalen Quellen" . Nun, eBay, Amazon u.s.w. sind genau dies ja wohl eher nicht.


Avatar
GelöschterUser553149
ne cortex a7 android box mit 1gb ram und 8gb internem speicher für 70€ ..was ein bischen bunte werbung so mit den leuten macht..da wird dann gleich 70€ anstelle von 25€ bezahlt..wahnsinn
171 Kommentare
Frag mal auf YouTube TechFrog
.
Bearbeitet von: "Info93" 1. Jun 2017
Wenn man sowieso illegal streamen will, warum dann 70,- € für so'nen Mist ausgeben? Ist doch bestimmt nur ein Kodi mit irgendwelchen Addons...

Btw: wbs-law.de/urh…08/ (filmspeler.nl ist denke ich ähnlich bzw. 1:1 das gleiche Prinzip)
Avatar
GelöschterUser553149
ne cortex a7 android box mit 1gb ram und 8gb internem speicher für 70€ ..was ein bischen bunte werbung so mit den leuten macht..da wird dann gleich 70€ anstelle von 25€ bezahlt..wahnsinn
GelöschterUser55314931. Mai 2017

ne cortex a7 android box mit 1gb ram und 8gb internem speicher für 70€ .. …ne cortex a7 android box mit 1gb ram und 8gb internem speicher für 70€ ..was ein bischen bunte werbung so mit den leuten macht..da wird dann gleich 70€ anstelle von 25€ bezahlt..wahnsinn

Alles klar dann hab ich wieder 70€ gespart
Heute habe ich ein E Mail bekommen ,das die Sachen unterwegs sind.Mal sehen!
Dibuk.Golem2. Jun 2017

Heute habe ich ein E Mail bekommen ,das die Sachen unterwegs sind.Mal …Heute habe ich ein E Mail bekommen ,das die Sachen unterwegs sind.Mal sehen!

Bin gespannt was Du anschließend berichtest
ein guter pc reicht aus um universell alles zu tun fersehen gratis inc wers braucht
Ich bin auch gespannt, wie das Ding funktioniert und warte auf erste Erfahrungsberichte.
Da bin ich auch gerade drüber gestolpert, bin ebenfalls recht neugierig ob das Teil funktioniert
Avatar
GelöschterUser419778
Fire TV mit Kodi reicht mir.
GelöschterUser4197784. Jun 2017

Fire TV mit Kodi reicht mir.

Mir würde theoretisch auch der andere schnick Schnack reichen
Aber bisher war ich zu (Platz für eigene Worte) was finden was das dort angepriesene reibungslos integriert.

Sprich ohne Probleme deutsches Paytv + die Privaten in HD kostenlos und ohne ständiges suchen der aktuellen IPs jederzeit zu gucken.
alles Schwachsinn.. hier
das ganze ist nur ein Gag, um Klicks (Kohle,Geld,Money,Flocken....) zu sammeln... steht doch alles ganz unten.......

"DIES IST EIN WERBEARTIKEL UND KEIN NACHRICHTENARTIKEL, BLOG, ODER VERBRAUCHERSCHUTZARTIKEL.
DIE STORY UND DIE PERSONEN SIND NICHT REAL. DIESE GESCHICHTE BASIERT AUF DEN ERGEBNISSEN, DIE EINIGE MENSCHEN, DIE DIESE PRODUKTE VERWENDET HABEN, DAMIT ERZIELTEN. DIE ERGEBNISSE, DIE IN DER GESCHICHTE UND IN DEN BEMERKUNGEN BESCHRIEBEN WERDEN, SIND BEISPIELHAFT, UND KÖNNEN VON DEN ERGEBNISSEN ABWEICHEN, DIE SIE MIT DIESEN PRODUKTEN ERZIELEN. DIESE SEITE KANN FÜR KLICKS ODER FÜR DEN KAUF VON PRODUKTEN, DIE AUF DIESER WEBSITE VORGESTELLT WERDEN, PROVISION ERHALTEN."

Diesen TVFrosch gibt es NICHT! (Werbe-KLICK-Kampagne)
Quelle: (https://www.nachtfalke.biz/f223-ip-boxen-technik/59897-kennt-tv-frog-erfahrungen.html)
Dibuk.Golem2. Jun 2017

Heute habe ich ein E Mail bekommen ,das die Sachen unterwegs sind.Mal …Heute habe ich ein E Mail bekommen ,das die Sachen unterwegs sind.Mal sehen!


Bin auch mal gespannt!!!
Mir deiner Bestellung erleichterst du die Ämter die gesetzliche Verfolgung nur. Da der Streaming wird bestimmt irgendwann als illegal geknnzeichnet
ich glaube das ist nur updatebare vorinstallierte KODi addons und M3U s mehr könnte nicht sein für diesen Preis. Finger Weg von mir aus.
Mal von der zweifelhaften Legalität der Streams abgesehen, scheint das Unternehmen auch sonst weniger vertrauenswürdig: highya.com/tv-…ews Kurz: Entweder keine Lieferung, Abbuchungen für mehr als bestellt, unvollständige Lieferung, keine Antworten auf Mails...
FrogTV hat mich technisch interessiert, die Ware ist bisher n i c h t gekommen. Auch die Bezeichnung des Gerätes ist bei PayPal anders als FrogTV. Ich muß deshab andere Interessierte warnen,
dieses Gerät zu kaufen.
Die Trackingnummer für das Paket wurde nicht gefunden RS915958685CH von der Swiss Post
Ich habe bei PayPal erfahren, dass ich bis zu 180 Tage das Geld zurück bekommen kann durch den Käuferschutz dort bei PayPal. 8 Tage muß von der Bestellung aus aber abwarten. FRagTV wird bei der Bestellung dann mit mit "Theater Box V2" bezeichnet. Komisch!
wenn man auf der Seite das Impressum aufruft, gibt es unten Kontaktdaten
in den Niederlande mit der deutschen! Telefonnummer 0049 3221 10011033

In Deutschland gibt es Vorwahlen 030 = Berlin und dann weiter mit 033x.
032x.. existiert gar nicht.
Wie will man denn da den Kundendienst erreichen oder bestellen.
domblick7. Jun 2017

wenn man auf der Seite das Impressum aufruft, gibt es unten Kontaktdatenin …wenn man auf der Seite das Impressum aufruft, gibt es unten Kontaktdatenin den Niederlande mit der deutschen! Telefonnummer 0049 3221 10011033In Deutschland gibt es Vorwahlen 030 = Berlin und dann weiter mit 033x.032x.. existiert gar nicht. Wie will man denn da den Kundendienst erreichen oder bestellen.


Das sagt Wiki zur Vorwahl 032

So, ich versuch mal, da etwas Licht ins dunkle zu bringen.

Vorab: So eine Box braucht man nur, wenn man kein Smart TV hat. Solche Boxen wie z.B. Amazon Fire TV FireTV machen nämlich erstmal nichts anderes, als die Funktionen eines Smart TV nachzurüsten.




Wie kann man nun damit alle Fernsehsender Europas einschließlich PayTV (Sky) empfangen? Dazu braucht man eine sog. m3u Datei, die die dafür notwendigen Daten enthält.

Gibt man m3u + iptv bei Google ein, wird man fündig. Die so gefunden m3u haben allerdings einen Nachteil: Sie funktionieren oft nicht mehr, oder nur wenige Stunden bis Tage. Allerding gibt es ständig neue, aktualisierte.
Etwas komfortabler, aber mit 12€ für 3 Monate noch sehr preiswert, geht es mit der App ulango TV. Die App selbst ist kostenlos und man bekommt sie im Amazon AppStore oder bei Google Play (nicht für dem SmartTV). Da kümmern sich die Macher der App darum, immer funktionierende Streams im Internet zusammen zu suchen. Das ganze funktioniert recht gut, einzelne Sender können aber zeitweilig ausfallen. Wenn man sich bei Sky auf ein bestimmtes Bundesligaspiel oder Spielfilm freut, kann es passieren, dass genau dieser Sender mal grad nicht funktioniert. Genau so eine App scheint auf der FrogBox installiert zu sein (Das Geheimnis steckt in einer speziell entwickelten App, welche bereits installiert ist. Diese durchsucht das gesamte Internet, lokaliesiert und streamt alle erdenklichen Inhalte.)

Am komfortabelsten ist es aber, sich einen "Anbieter" im Internet zu suchen. Dazu gibt man entweder m3u bei eBay oder IPTV Premium bei Google ein. Ab etwa 10€ mtl. ist man dabei. Dann lädt man sich für seine TV Box noch ein passendes Abspielprogramm runter. Gibt es ebenfalls kostenlos im Appstore von Amazon und Google. Oder das bekannte KODI

Hat man nun einen Smart TV, lädt man sich aus dem Store des jeweilgen TV Herstellers die App SmartIP TV runter. Einrichten kann man sich die App bequem übers Internet im Browser. Die App bietet sogar EPG.

Am PC startet man eine m3u Datei einfach mit dem VLC Player und kann dann TV gucken.

Wie das ganze jetzt rechtlich aussieht, kann ich nicht beurteilen. In diesem Zusammenhang fällt ja oft der Begriff: "Aus offensichtlich illegalen Quellen" . Nun, eBay, Amazon u.s.w. sind genau dies ja wohl eher nicht.


also ich kann auch nur vor diesem anbieter warnen.
weil : gekauft, bezahlt, und KEINE WARENLIEFERUNG !!!!! keine reaktion auf mail´s oder gar der hotline.
hat das gerät überhaupt schonmal jemand erhalten?
ebay.de/itm…283
Denke das ist das gleiche nur mit einem anderen Namen
domblick7. Jun 2017

wenn man auf der Seite das Impressum aufruft, gibt es unten Kontaktdatenin …wenn man auf der Seite das Impressum aufruft, gibt es unten Kontaktdatenin den Niederlande mit der deutschen! Telefonnummer 0049 3221 10011033In Deutschland gibt es Vorwahlen 030 = Berlin und dann weiter mit 033x.032x.. existiert gar nicht. Wie will man denn da den Kundendienst erreichen oder bestellen.


Also ich habe mal bei Impressum nachgesehen und dort steht die Tel Nummer 0049 32110010323 und dort ist ein Anrufbeantworter und man kann zwischen mehreren Möglichkeiten wählen.
Also es wäre KLASSE wenn ihr Infos gebt, ob das Gerät angekommen ist und ob es funktioniert. Wenn es Betrug wäre, wäre bei der Bezahlung mit Pay Pal diese Firma betrogen. Denn wir erhalten unser Geld zurück, weil es bei Pay Pal Käuferschutz gibt.
Komisch, (bis verdächtigt), dass bisher niemand eine persönliche Erfahrung und
keiner das Gerät bekommen hatte!?
Also generell sollte man meines Erachtens nach bis zu 4 Wochen warten.
Hatte es früher oft das Artikel aus Fernost so lange brauchten.

Aber wäre trotzdem Klasse wenn einer der es bestellt hat mal Screenshots von der Versandbestätigung etc. posten könnte
Man wie Naiv die Menschen sind, durch die Konsum Gier ! In der Ruhe liegt die Kraft, ich warte erst mal auf Erfahrungsberichte und wenn dann kauf ich die nur über Pay Pal so ist am Ende mein Geld nicht weg !
Erst Denken dann Warten,dann Handeln
Wer ein guten Rechner hat braucht die eh nicht,aber für ältere Leute wäre so was nicht schlecht.
Also Leute bewahrt Ruhe und wartet ab! Oder wendet euch an Connect die machen damit Werbung.
Hallo
Rosi.Crook6. Jun 2017

Bin auch mal gespannt!!!


ich habe auch eine Bestellt am 2 Juni habe aber noch keine Nachricht bekommen wann das gerät kommt weiss auch gar nicht wo mann sich so recht hinwenden muss um nachfragen zu stellen. ist deiner denn schon eingetroffen
Jeder schreibt irgend ein Schwachsinn und keiner hats getestet. Lt. Sendungsverfolgung ist die Box Aktuell seit gestern in Frankfurt bei DHL angekommen. Den Zoll hat es bereits passiert. Denke müsste im laufe der Woche ankommen, sonst Geld zurück von Paypal. Erst testen, dann kritisieren. Ich berichte weiter
Ich habe ewig lange gesucht, bis ich mal eine deutsche Seite zur TV Frog Box gefunden habe, die hier. Die Idee dahinter finde ich ja echt gut und preislich ist es auch echt ok, wenn man keine monatlichen Kosten hat. Habe mit die jetzt mal bestellt und werde dann berichten =)
Bestellt und Lieferung erhalten. Box funktioniert nicht, d.h. kein Empfang von PayTV!!!
Ich habe auch bestellt. Um eine Bestellnummer zu erfahren habe ich den "Kundendienst" angerufen. Zur Zeit keine Kundendienst Mitarbeiter verfügbar. Also ist das Betrug. Ich kann nur jeden warnen den gleichen Fehler zu machen und die Box zu bestellen. Nur gut das per PayPal bezahlt habe, wollte erst per Kreditkarte bezahlen nur gut das ich das nicht gemacht habe, sonst wäre mein Geld weg. Also Finger weg von der Tastatur!!!
Nach drei Wochen war das Teil da,leider kein Handbuch dabei,habe mich dann ca.drei Tage durchgeklickt,alles am laufen
Roland.Gille12. Jun 2017

Nach drei Wochen war das Teil da,leider kein Handbuch dabei,habe mich dann …Nach drei Wochen war das Teil da,leider kein Handbuch dabei,habe mich dann ca.drei Tage durchgeklickt,alles am laufen

Soll heißen das Paytv ebenfalls läuft ?
Wie läuft das mit der Aktualisierung der IPs ab ?
Würde auch gerne mal einen Erfahrungsbericht lesen, habe den Fire TV Stick und einen Smart TV jedoch hört sich die Box echt praktikabel an wenn dort wirklich wie beschrieben ALLES mögliche mit zu streamen ist usw. Vor allem interessiert mich natürlich ob auch PayTV Sender wie Sky darüber erreichbar sind, wenn die jenigen die sich eine gekauft haben Ihre erfahrungen posten könnten wäre das sehr interessant :-)
Der Support hat sich gemeldet. (Staunen). Hat jemand die Box getestet? Roland Gille berichte mal drüber bitte
Jetzt nach der tollen Championsleaguenachricht noch interessanter die Box
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler