Unerwartetes Verhalten bezüglich blockierter Nutzer

21
eingestellt am 9. Dez 2020
Ich kann bei myDealz ein merkwürdiges Verhalten auf der Plattform feststellen. Obwohl jemand einen Nutzer blockiert hat, pusht myDealz immer noch Benachrichtigungen über Aktionen dieses Nutzers.

Reproduktionsschritte:
1. Nutzer A fügt Schlagwortalarm für Schlagwort X hinzu.
2. Nutzer A blockiert Nutzer B.
3. Nutzer B erstellt einen Deal mit dem Schlagwort X.
4. Nutzer A erhält von myDealz eine Benachrichtigung.

Einen Nutzer zu blockieren sollte höher gewichtet sein als Schlagwortalarme.
Zusätzliche Info
Sonstiges
Beste Kommentare
21 Kommentare
Dein Kommentar