Vakuumiergerät Tipps?

8
eingestellt am 24. Feb
Hallo, bin zur Zeit am überlegen mir ein vakuumiergerät zu kaufen.
Deshalb frage ich euch, welches könnt ihr mir empfehlen? Welches benutzt ihr?

Könnt ihr was zu den Folgekosten sagen? Also beutel etc.
Zusätzliche Info
Diverses
8 Kommentare
Hoonigan24. Feb

Bin …Bin zufrieden....https://www.amazon.de/gp/aw/d/B003F0WKDM/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1519508157&sr=8-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=vacuumiergeraet&dpPl=1&dpID=41n9l9GuNtL&ref=plSrch


kann ich auch bestaetigen, ist ned teuer und alles sehr simpel fuer den heimgebrauch
Hoonigan24. Feb

Bin …Bin zufrieden....https://www.amazon.de/gp/aw/d/B003F0WKDM/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1519508157&sr=8-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=vacuumiergeraet&dpPl=1&dpID=41n9l9GuNtL&ref=plSrch



m2, Benutzen das Ding schon ewig.
1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder halten und dann schlachten lassen Fleisch (diverse Teile) und vakuumisieren dann damit locker jedesmal 25kg am selben Tag. Steckt das ding locker weg

edit: folgekosten: kommt auf die Beutel an, ich habe mit denen von "Caso" die besten Erfahrungen gemacht. Sowohl die Rollen als auch die beutel.
Die billigen von Amazon waren absoluter schrott. Die billigen von Lidl aus dem Angebot in der Filiale waren okay.
Bearbeitet von: "freewilly" 24. Feb
Habe den 100er von Caso und nutze sehr oft die Dosen zum marinieren. Super Sache
Bearbeitet von: "flekki" 24. Feb
freewilly24. Feb

1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder halten und dann schlachten …1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder halten und dann schlachten lassen Fleisch (diverse Teile) und vakuumisieren dann damit locker jedesmal 25kg am selben Tag.


Ich war sehr verwirt...:
1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder, halten und dann schlachten lassen Fleisch (diverse Teile) und vakuumisieren dann damit locker jedesmal 25kg am selben Tag.

Was zur Hölle... Aber das Komma an einer anderen Stelle macht Sinn.
Kann dir auch den 100er von Caso empfehlen
DrRo25. Feb

Ich war sehr verwirt...:1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder, …Ich war sehr verwirt...:1-2x im Jahr holen wir von bekannten die Rinder, halten und dann schlachten lassen Fleisch (diverse Teile) und vakuumisieren dann damit locker jedesmal 25kg am selben Tag. Was zur Hölle... Aber das Komma an einer anderen Stelle macht Sinn.



auf gut Deutsch: Tierteile werden 1 bzw manchmal 2x im Jahr abgeholt und eingetütet
Ich besitze den Caso VC200. Für Amateure sicherlich iO, aber hat deutliche Schwächen wenn es zB um flüssige Kost geht. Fisch (besonders geräuchert/fettig) ist eine Katastrophe, die Naht schließt nicht richtig obwohl Doppelnaht. Somit kein Vakuum. Selbst roher Sushi Reis (rundkörnig nicht spitz!) bricht das Vakuum teilw. einfach weil die Naht nicht hält obwohl Beutelöffnung sauber und gerade in das Gerät eingelegt. LAVA ist wohl wesentlich besser aber leider auch teurer. Würde ich mir den Caso nochmal kaufen? Nein.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler