web.de - nach welcher Zeit werden Konten gelöscht, wenn man sich nicht einloggt?

1
eingestellt am 1. Apr 2013
Hallo,
weiss jemand, wie lange es dauert, bis ein web.de Konto automatisch gelöscht wird, wenn man es nicht mehr nutzt?
2 Monate? halbes Jahr?

  1. Diverses
Gruppen
  1. Diverses
1 Kommentar

Laut AGB sind sie dazu nach 6 Monaten berechtigt. Als Nutzung gilt aber wohl auch, wenn man sich die Emails einfach weiterleiten lässt. Jahrelang nicht eingeloggt und nutze die Adresse auch nur zum Empfang.


Dein Kommentar
Avatar
@
    Text