Welche Erfahrungen habt ihr mit Zoxs? (Austausch)

25
eingestellt am 5. Dez 2019
Servus.
Ich hab vor etwas mehr als einem Monat eine Playstation an Zoxs verkauft und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Auch mein neuverpacktes Handy liegt seit fast 3 Wochen jetzt dort.
Auf Anfragen kommen immer Vertröstungen und Lügen, es hieß schon „ja sehe wird gerade getestet kommt heute oder morgen die Antwort“ - das war vor 2 Wochen.
Also ja, ich kann einfach nicht einschätzen was man da tun sollte, weil als Kunde krieg ich keine Information und werd einfach stehen gelassen.
Was habt ihr (vor allem in letzter Zeit) für Erfahrungen mit Zoxs gemacht?
Würde mich mal interessieren.
Zusätzliche Info
25 Kommentare
Abgezoxst. Google danach.
Backautomat05.12.2019 06:21

Abgezoxst. Google danach.


Gibt auch bei MyDealz viele Beiträge dazu.

ich hatte mit Zoxs jedoch noch keine Probleme
Ich hab eigentlich gute Erfahrungen gemacht. Außer wenn du zwei oder mehr vom gleichen Produkt einschickst (z.B. DVDs). Dann reduzieren sie dir auf einmal den Preis pro Artikel auf einen schlechten Witz
Da gab es doch einen anderen (Einkaufs)Abzockladen. Der hat auch permanent vertröstet. Irgendwann war er dann pleite. Geld weg, Ware weg. Seitdem entsorge ich das Zeug lieber, bevor ich es verschenke.
Deswegen verkauft man bei clevertronic...
Schon 30 Dinge verkauft und immer war nach maximal 48Std das Geld per Blitzüberweisung da.
Noch nie Probleme gehabt.

Bei zoxs nur Probleme, einmal und nie wieder.
EarthBound05.12.2019 07:29

Deswegen verkauft man bei clevertronic...Schon 30 Dinge verkauft und immer …Deswegen verkauft man bei clevertronic...Schon 30 Dinge verkauft und immer war nach maximal 48Std das Geld per Blitzüberweisung da.Noch nie Probleme gehabt.Bei zoxs nur Probleme, einmal und nie wieder.


Früher auch immer Clevertronic, gab auch immernoch Cashback. Aber seit etwa einem Jahr hat Zoxs höhere Ankaufspreise, weshalb ich dort schon dutzende Artikel verkauft habe.
danielconnect05.12.2019 07:54

Früher auch immer Clevertronic, gab auch immernoch Cashback. Aber seit …Früher auch immer Clevertronic, gab auch immernoch Cashback. Aber seit etwa einem Jahr hat Zoxs höhere Ankaufspreise, weshalb ich dort schon dutzende Artikel verkauft habe.


Ich hab lieber 20€ weniger,als 4 Wochen meinem Geld hinterher zu rennen.

Zoxs verspricht oft hohe Preise und dann kommt die Mail das sie das Produkt abwerten (selbst bei versiegelter neuware)
Dann hast im Endeffekt noch weniger als bei clevertronic
EarthBound05.12.2019 07:56

Ich hab lieber 20€ weniger,als 4 Wochen meinem Geld hinterher zu r …Ich hab lieber 20€ weniger,als 4 Wochen meinem Geld hinterher zu rennen.Zoxs verspricht oft hohe Preise und dann kommt die Mail das sie das Produkt abwerten (selbst bei versiegelter neuware) Dann hast im Endeffekt noch weniger als bei clevertronic


Ja habe auch 2 Handys bei clevertronic für etwa 10€ weniger als bei dem am besten zahlenden verkauft aber Geld war am gleichen Tag des Eingangs auf dem Konto (!)
eBay Kleinanzeigen bringt dann mehr ist schneller und man hat keine leidigen Diskussionen mit irgendwelchen angeblichen Mängeln oder "Preisanpassungen".
vielleicht ist der Laden ja klamm?
EarthBound05.12.2019 07:56

Ich hab lieber 20€ weniger,als 4 Wochen meinem Geld hinterher zu r …Ich hab lieber 20€ weniger,als 4 Wochen meinem Geld hinterher zu rennen.Zoxs verspricht oft hohe Preise und dann kommt die Mail das sie das Produkt abwerten (selbst bei versiegelter neuware) Dann hast im Endeffekt noch weniger als bei clevertronic


Noch kein einziges Mal runtergestuft worden. Geld war bei mir bisher immer in 2 Tagen da. War aber auch Neuware.
inkognito05.12.2019 08:06

eBay Kleinanzeigen bringt dann mehr ist schneller und man hat keine …eBay Kleinanzeigen bringt dann mehr ist schneller und man hat keine leidigen Diskussionen mit irgendwelchen angeblichen Mängeln oder "Preisanpassungen".


Nicht immer.
Bei iOS Geräten sind die Ankaufsportale oft besser als Kleinanzeigen und man hat keinen Stress mit den Käufern
inkognito05.12.2019 08:06

eBay Kleinanzeigen bringt dann mehr ist schneller und man hat keine …eBay Kleinanzeigen bringt dann mehr ist schneller und man hat keine leidigen Diskussionen mit irgendwelchen angeblichen Mängeln oder "Preisanpassungen".


Haha ich sag nur "was lezte Prais"
noname95105.12.2019 08:23

Nicht immer.Bei iOS Geräten sind die Ankaufsportale oft besser als …Nicht immer.Bei iOS Geräten sind die Ankaufsportale oft besser als Kleinanzeigen und man hat keinen Stress mit den Käufern


Ich hatte bisher noch nie Stress auf eBay Kleinanzeigen.

Man muss einfach das ganze gesocks was einem anschreibt konsequent ignorieren.

Nix mit was letzte Preis? Oder geht nicht doch per PayPal?
50 Artikel verkauft und alles top
303015005.12.2019 09:40

Haha ich sag nur "was lezte Prais"


Und Abholung mit Ware gegen Bargeld ist bei Kleinanzeigen auch toll... Jetzt erst wieder erlebt bei einem Artikel, der zu groß zum verschicken ist. Termin gemacht (die Zeit hat der Käufer vorgeschlagen), kommt natürlich niemand vorbei und hab auch nix mehr gehört.
Abzoxs ist super! :P
Ach übrigens heute eine Antwort bekommen:
24095246-nzxZZ.jpg
Egas05.12.2019 14:52

Ach übrigens heute eine Antwort bekommen:[Bild]



Das Gerät war ein versiegeltes Galaxy S4? Da frage ich mich eher, wo sowas nach über sechs Jahren her kommt. Die gleiche Frage wird sich wohl auch Zoxs stellen, wenn ich mir die Mail durchlese.

Hattest du das Smartphone so lange rumliegen?
Tobias05.12.2019 15:01

Das Gerät war ein versiegeltes Galaxy S4? Da frage ich mich eher, wo sowas …Das Gerät war ein versiegeltes Galaxy S4? Da frage ich mich eher, wo sowas nach über sechs Jahren her kommt. Die gleiche Frage wird sich wohl auch Zoxs stellen, wenn ich mir die Mail durchlese.Hattest du das Smartphone so lange rumliegen?


Jup. Hat mich ja auch gewundert, aber das war der Preis der mir angezeigt wurde
Das Handy hab ich aus einem alten Geschäft, welches pleite gegangen ist.
Egas05.12.2019 15:03

Jup. Hat mich ja auch gewundert, aber das war der Preis der mir angezeigt …Jup. Hat mich ja auch gewundert, aber das war der Preis der mir angezeigt wurde Das Handy hab ich aus einem alten Geschäft, welches pleite gegangen ist.



Und du bist sicher, dass es die originalen Siegel waren?

Natürlich könnte es auch eine Taktik sein, dass Zoxs das doch nicht ankaufen will, weil es nichts mehr wert ist. Aber generell halte ich die Begründung für schlüssig.
Tobias05.12.2019 15:06

Und du bist sicher, dass es die originalen Siegel waren?Natürlich könnte e …Und du bist sicher, dass es die originalen Siegel waren?Natürlich könnte es auch eine Taktik sein, dass Zoxs das doch nicht ankaufen will, weil es nichts mehr wert ist. Aber generell halte ich die Begründung für schlüssig.


Nein. Ist das Originalsiegel.
Auch die ISBN Nummer auf dem Siegel stimmt überein. Na ja, verkaufe ich es halt bei ReBuy für 80€ für wie neu, mir dann jetzt auch egal.
Ich warne nur vor "wirkaufens.de".
Die haben ein versiegeltes Handy aufgemacht und als neuwertig runtergestuft.
Die Hotline ist extrem unverschämt und frech.
Bei Rebuy Handy dann ohne Probleme vekauft
Macht Fotos/Videos vom Produkt, verpackten Produkt, Paket, bevor ihr was verkauft/verschickt. Sei es nun bei Privatverkäufen über Ebay/Ebay-Kleinanzeigen oder bei Verkauf an solche Ankäufer. Minimiert vielleicht ein wenig die Risiken.
Egas05.12.2019 14:52

Ach übrigens heute eine Antwort bekommen:[Bild]


Sehr ähnliche Mail heute auch bekommen mit 0€ Angebot.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler