Wie macht ihr euren Low Carb Blumenkohl reis?

49
eingestellt am 8. Okt
Reisersatz aus Blumenkohl ist lecker, aber es dauert lange, den ganzen Blumenkohl manuell mit einer Reibe zu zerkleinern. Wie macht ihr das? Kann jemand ein günstiges Gerät empfehlen?


1445461-2kER5.jpg
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

Beste Kommentare
Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb Blumenkohl Reis?"
Ich bereite den normal zu, schmeisse alles weg und mache mir burger
Produkttester08.10.2019 14:35

BTW. Kann man im Restaurant schon fertig gekochtes Essen kaufen falls man …BTW. Kann man im Restaurant schon fertig gekochtes Essen kaufen falls man das denn will


BTW kann man auch fertige Restaurants kaufen, wenn man das will.
49 Kommentare
mit ner Reibe? Das macht man mit sowas unold.de/kue…tml
Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb Blumenkohl Reis?"
DealBen08.10.2019 14:33

Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb …Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb Blumenkohl Reis?"


btw kann man den schon fertig, z. B. im Rewe, kaufen falls man ihn denn will
Icecreamman08.10.2019 14:34

btw kann man den schon fertig, z. B. im Rewe, kaufen falls man ihn denn …btw kann man den schon fertig, z. B. im Rewe, kaufen falls man ihn denn will


BTW. Kann man im Restaurant schon fertig gekochtes Essen kaufen falls man das denn will
Produkttester08.10.2019 14:35

BTW. Kann man im Restaurant schon fertig gekochtes Essen kaufen falls man …BTW. Kann man im Restaurant schon fertig gekochtes Essen kaufen falls man das denn will


BTW kann man auch fertige Restaurants kaufen, wenn man das will.
Die Frage ist, warum nicht einfach so Blumenkohl essen? Wenn du keinen Bock auf reiben hast, hol dir doch nen mixer, kennst du dann auch saufen
admin08.10.2019 14:40

BTW kann man auch fertige Restaurants kaufen, wenn man das will.


Leicht gesagt, wenn man das Geld dazu hat
admin08.10.2019 14:40

BTW kann man auch fertige Restaurants kaufen, wenn man das will.


oder alternativ einfach ganze Brokkoliröschen essen
Was habt ihr gegen Reis
Also ich mach meinen gar nicht.
Ich bereite den normal zu, schmeisse alles weg und mache mir burger
@Barney wir brauchen glaube ich einen Handle für die Pumper Crew?
Sowas käme mir nur in den Sinn um ein Kind zu verar**hen.. "Aber mein Junge, dat is doch lecker Reis und kein Gemüse"
Und ich hab' nichtmal "Low Carb Blumenkohl reis", den ich machen könnte.

Ehrlich gesagt hätte ich nichtmal die Idee dazu und bei aller Motivation nichtmal die Motivation, warum ich versuchen sollte, den selber bröckeligen Blumenkohl auf einigermaßen einheitliche Körnchengröße a la Reis umzuarbeiten. Und wenn es denn trendweise Low Carb sein soll, dann ist der Blumenkohl da in seinem ursprünglichen oder üblichen Zustand das auch so und die Verreisung vollkommen obsolet. Außer, wenn Sternekoch sein möchte und es auf ungewohnte Umarbeitungen anlegt. <-;<
Bearbeitet von: "Turaluraluralu" 8. Okt
admin08.10.2019 15:12

@Barney wir brauchen glaube ich einen Handle für die Pumper Crew?


Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf Pizzaboden aus Blumenkohl und Körnigem Frischkäse. Noch ordentlich Thunfisch drauf, dann passt das!
Blumenkohlreis Dein Ernst?
Den ess ich etwa gedünstet aus dem Dampfgarer oder mache Püree daraus. Aber Reis? Nee lass mal
mixer, food processor, multireibe.
Das Thema ist gar nicht so lächerlich, denn normaler Reis besteht aus bis zu 80 Prozent aus leeren Kohlenhydraten. Ist bei Pasta übrigens auch nicht anders. Und wer solche Kohlenhydrat-Bomben vermeiden will oder auch muss, der sucht sich eben alternative Beilagen wie etwa Gemüsenudeln, Sonnenweizen oder eben auch Blumenkohlreis. Ich persönlich nehm dafür die Reibe, ich muss aber auch nicht eine ganze Familie satt bekommen.
Gott sei dank kann ich fressen was ich will.
Ich nehme "echten" Reis. Ganz einfach...
Ich kann da den Mixer empfehlen. 2 Dritte mit Wasser füllen, dann Blumenkohl hinzu geben, und dann je nach gewünschter Größe durch laufen lassen (erfahrungsgemäß wenige Sekunden)
Barney08.10.2019 15:26

Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf …Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf Pizzaboden aus Blumenkohl und Körnigem Frischkäse. Noch ordentlich Thunfisch drauf, dann passt das!


Ja, dann würde ich doch lieber den Blumenkohlreis nehmen.
admin08.10.2019 14:40

BTW kann man auch fertige Restaurants kaufen, wenn man das will.


Würdest du als Investor bei mir auftreten? Ich brauch nur 99% des Kaufbetrags als kleine Leihe.
Uriel1808.10.2019 16:34

Ich kann da den Mixer empfehlen. 2 Dritte mit Wasser füllen, dann …Ich kann da den Mixer empfehlen. 2 Dritte mit Wasser füllen, dann Blumenkohl hinzu geben, und dann je nach gewünschter Größe durch laufen lassen (erfahrungsgemäß wenige Sekunden)


Danke, das werde ich ausprobieren.


Icecreamman08.10.2019 14:28

mit ner Reibe? Das macht man mit sowas …mit ner Reibe? Das macht man mit sowas https://www.unold.de/kuechenmaschine-kompakt.html


Sowas in der Art suche ich. Nur Billiger und kleiner. Wichtig ist halt, dass etwa reiskorngroße stücke rauskommen und kein püree.

DealBen08.10.2019 14:33

Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb …Die Frage sollte eher lauten "Macht überhaupt wer einen Low Carb Blumenkohl Reis?"


Ich bin überrascht und etwas irritiert, dass das immer noch so viele leute gar nicht machen.

Icecreamman08.10.2019 14:34

btw kann man den schon fertig, z. B. im Rewe, kaufen falls man ihn denn …btw kann man den schon fertig, z. B. im Rewe, kaufen falls man ihn denn will


Wirklich? Habe ich dort noch nie gesehen. Wo finde ich das? Beim gemüse? Im kühlregal? Tiefgefrohren?
chrhiller18708.10.2019 17:19

Danke, das werde ich ausprobieren.Sowas in der Art suche ich. Nur Billiger …Danke, das werde ich ausprobieren.Sowas in der Art suche ich. Nur Billiger und kleiner. Wichtig ist halt, dass etwa reiskorngroße stücke rauskommen und kein püree. Ich bin überrascht und etwas irritiert, dass das immer noch so viele leute gar nicht machen. Wirklich? Habe ich dort noch nie gesehen. Wo finde ich das? Beim gemüse? Im kühlregal? Tiefgefrohren?


Ist tiefgefroren im Tiefkühlfach
Barney08.10.2019 15:26

Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf …Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf Pizzaboden aus Blumenkohl und Körnigem Frischkäse. Noch ordentlich Thunfisch drauf, dann passt das!


Für Low Carb Pizzaboden kann ich die Backmischung von Dr. Almond empfehlen. Der wird richtig gut mit sehr wenig aufwand. Nur leider nicht knusprig.
Icecreamman08.10.2019 17:22

Ist tiefgefroren im Tiefkühlfach


Cool, werde nachher mal suchen.

// gerade online gecheckt, leider in meinem markt nicht verfügbar
Bearbeitet von: "chrhiller187" 8. Okt
KitchenAid mit Reibevorsatz. Geht ruckzuck.
chrhiller18708.10.2019 17:19

Danke, das werde ich ausprobieren.Sowas in der Art suche ich. Nur Billiger …Danke, das werde ich ausprobieren.Sowas in der Art suche ich. Nur Billiger und kleiner. Wichtig ist halt, dass etwa reiskorngroße stücke rauskommen und kein püree. Ich bin überrascht und etwas irritiert, dass das immer noch so viele leute gar nicht machen. Wirklich? Habe ich dort noch nie gesehen. Wo finde ich das? Beim gemüse? Im kühlregal? Tiefgefrohren?


Also im Rohzustand machst du das. ^^
chrhiller18708.10.2019 17:22

Für Low Carb Pizzaboden kann ich die Backmischung von Dr. Almond …Für Low Carb Pizzaboden kann ich die Backmischung von Dr. Almond empfehlen. Der wird richtig gut mit sehr wenig aufwand. Nur leider nicht knusprig.


„richtig gut...nicht knusprig“
Barney08.10.2019 15:26

Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf …Die einzigen Erfahrungen, die ich damit habe, beschränken sich auf Pizzaboden aus Blumenkohl und Körnigem Frischkäse. Noch ordentlich Thunfisch drauf, dann passt das!


Dachte nicht, dass es noch ekliger geht. Hast mich eines besseren belehrt
Falls du Nahe Holland wohnst: Im holländischen Lidl gibts das fertig gerieben zu kaufen!
Rolf_Royce08.10.2019 18:19

„richtig gut...nicht knusprig“


Ist halt keine Pizza mehr sondern Matsch aus dem Ofen
freewilly08.10.2019 18:34

Ist halt keine Pizza mehr sondern Matsch aus dem Ofen


23167618-xVusu.jpg
BOSCH Gartenhäcksler - wird nur nicht so fein gehäckselt....
chrhiller18708.10.2019 17:23

Cool, werde nachher mal suchen.// gerade online gecheckt, leider in meinem …Cool, werde nachher mal suchen.// gerade online gecheckt, leider in meinem markt nicht verfügbar


Versuchs mal im Edeka oder Globus bzw real
Bearbeitet von: "Icecreamman" 8. Okt
Schau dir mal die heute Folge Galileo an... Da wurde exakt das Gerät vorgestellt was du dafür brauchst. Leider habe ich den Namen nicht behalten
So viele blöde Kommentare auf einem Haufen habe ich schon lange nicht mehr gesehen...
VorpalzZ08.10.2019 20:10

Schau dir mal die heute Folge Galileo an... Da wurde exakt das Gerät …Schau dir mal die heute Folge Galileo an... Da wurde exakt das Gerät vorgestellt was du dafür brauchst. Leider habe ich den Namen nicht behalten


Danke für den Hinweis, werde ich recherchieren.

freewilly08.10.2019 20:15

Schaut doch lecker UND knusprig aus



Knusprig wird sie wie gesagt leider nicht, auch bei hoher Temperatur und Ober/Unterhitze. Aber lecker schon. Mit Käserand übrigens
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen