Wie schaltet man re-aktivierte Deals wieder auf "Abgelaufen"?

2
eingestellt am 30. Jan 2013
Vielleicht weiß das einer von euch:
Ich kann als Deal-Ersteller auf "Abgelaufen" drücken und den Deal somit als beendet kennzeichnen, aber wenn ich ihn später update wird er automatisch wieder aktiv und ich kann auch nicht mehr auf "Abgelaufen" klicken (ist bereits durchgestrichen) - wie sperrt man nun einen Deal dann, wenn auch nicht genügend neue User "Abgelaufen" klicken?

  1. Diverses
Gruppen
  1. Diverses
2 Kommentare

Admin

Ach, das ist dann ein Bug.

Verfasser

admin

Ach, das ist dann ein Bug.


Kein Feature?

Na gut, dann aber auch nicht schimpfen, wenn abgelaufene Deals weiterhin aktiv sind obwohl der Ersteller sich darum kümmern möchte
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text