Windeln Rascal+Friends - eure Erfahrungen?

23
eingestellt am 1. Feb
Habe bei DM online neue Windeln Rascal+Friends entdeckt.
Hat jemand von euch sie schon getestet?

1527728-Kq8sW.jpg
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche

Gruppen

23 Kommentare
Pampers! Was anderes kommt nicht in Frage ! Im Moment dauernd im Angebot!
blase7701.02.2020 22:19

Pampers! Was anderes kommt nicht in Frage ! Im Moment dauernd im Angebot!


Huggies! Was anderes kommt nicht in Frage
Ich bin aber nur neugierig
Müller Eigenmarke... beste
Wenn ich günstig zufrieden bin, weiss ich nicht warum ich was testen sollte. V.a. wo ich schon auf Schadstoffe etc. achte und da noch keine Tests vorliegen
Dodgerone01.02.2020 22:59

Müller Eigenmarke... beste Wenn ich günstig zufrieden bin, weiss ich n …Müller Eigenmarke... beste Wenn ich günstig zufrieden bin, weiss ich nicht warum ich was testen sollte. V.a. wo ich schon auf Schadstoffe etc. achte und da noch keine Tests vorliegen


Wir haben auch Müller Windeln als günstige Windeln zusätzlich, angenehm weich, ja, und besser als DM oder Rossmann Windeln, aber trotzdem nach 2-3 Stunden müssen gewechselt werden. Also nichts für die Nacht. Huggies sind bisher die besten. Mama freut sich, wenn die Haut trocken bleibt. Das schaffen bisher keine andere Windeln. Was ich aber Schade finde: Huggies Newborn sind sehr weich (Gr. 1-2). Huggies Ultra (ab Gr. 3) sind leider nicht mehr so weich.
Ich find sie toll, tragen sich sehr angenehm!
Dodgerone01.02.2020 22:59

Müller Eigenmarke... beste Wenn ich günstig zufrieden bin, weiss ich n …Müller Eigenmarke... beste Wenn ich günstig zufrieden bin, weiss ich nicht warum ich was testen sollte. V.a. wo ich schon auf Schadstoffe etc. achte und da noch keine Tests vorliegen


Schon so viele Eigenmarken ausprobiert! Jedesmal enttäuscht! Undicht!
blase7702.02.2020 00:05

Schon so viele Eigenmarken ausprobiert! Jedesmal enttäuscht! Undicht!


Isso. Pampers sind auch wesentlich schlechter geworden.
adhskandidat01.02.2020 23:19

Ich find sie toll, tragen sich sehr angenehm!


Gibt es sie denn tatsächlich nur bei DM online?
„...Keine Windelunfälle mehr, und die Babyhaut bleibt trocken. Finden Sie heraus, was unsere Windeln von anderen unterscheidet!“

Klingt vielversprechend!

rascalandfriends.de
Um Euch zu aergern und andere vllt zu inspieren =D

Stoffwindeln! Was anderes kommt nicht in Frage =)
Vigantoletten02.02.2020 11:02

Um Euch zu aergern und andere vllt zu inspieren =DStoffwindeln! Was …Um Euch zu aergern und andere vllt zu inspieren =DStoffwindeln! Was anderes kommt nicht in Frage =)


Ehrlich gesagt habe ich null Erfahrung mit Stoffwindeln... Sind sie tatsächlich so gut?
duesseldorferin02.02.2020 14:28

Ehrlich gesagt habe ich null Erfahrung mit Stoffwindeln... Sind sie …Ehrlich gesagt habe ich null Erfahrung mit Stoffwindeln... Sind sie tatsächlich so gut?


Ob tatsaechlich so gut, ist wohl Typsache. Ich finde sie nicht schlecht, man gewoehnt sich (wenn man es denn will, ansonsten ist es halt recht eklig) ziemlich schnell daran und den Babypopo, sowie den Muelleimer freut es =D
Wickle nun seit fast zwei Jahren mit Stoffwindeln... also moeglich ist es und so kompliziert, wie es sich anhoert, ist es nur am Anfang =)
Sind ja schon alle ausverkauft
jesseheart03.02.2020 11:57

Sind ja schon alle ausverkauft


Ich glaube noch nicht mal angefangen... Jetzt habe ich ein wenig recherchiert - die Windeln gibt es in der Schweiz, in USA und jetzt kommen sie langsam nach Deutschland. Ich vermute DM startet bald den Verkauf, bin tatsächlich gespannt...
duesseldorferin03.02.2020 13:14

Ich glaube noch nicht mal angefangen... Jetzt habe ich ein wenig …Ich glaube noch nicht mal angefangen... Jetzt habe ich ein wenig recherchiert - die Windeln gibt es in der Schweiz, in USA und jetzt kommen sie langsam nach Deutschland. Ich vermute DM startet bald den Verkauf, bin tatsächlich gespannt...


Ah ok.
Hipp Windeln kann ich auch empfehlen..
Habe zwei Jungs, hält dicht.. Keine nassen Bodies, Kleidung..
Im Zusammenhang mit der Hipp App und Payback Pkt. finde ich den Preis ok.
In der DM app gibt es auch manchmal mehrfach Pkt. darauf.
Oder mit Recherche oder Prämie einlösen bei der hipp App, kann man noch 1,50€ Sparcoupons bekommen..
jesseheart03.02.2020 13:56

Ah ok.Hipp Windeln kann ich auch empfehlen..Habe zwei Jungs, hält dicht.. …Ah ok.Hipp Windeln kann ich auch empfehlen..Habe zwei Jungs, hält dicht.. Keine nassen Bodies, Kleidung..Im Zusammenhang mit der Hipp App und Payback Pkt. finde ich den Preis ok.In der DM app gibt es auch manchmal mehrfach Pkt. darauf.Oder mit Recherche oder Prämie einlösen bei der hipp App, kann man noch 1,50€ Sparcoupons bekommen..


Von Hipp leider enttäuscht. Gr. 1 hat uns gut gefallen, aber ich denke nur weil Windeln sehr oft gewechselt wurden. Ab Gr. 2 war schnell klar, dass nur noch nach 1 Stunde die Haut nass bleibt. Das ist unangenehm. Hipp, Müller Eigenmarke und Lillypoo sind sehr ähnlich: angenehm weich, aber leider ohne Quick-Dry Schicht wie z.B. bei Huggies.
Bearbeitet von: "duesseldorferin" 4. Feb
jesseheart03.02.2020 11:57

Sind ja schon alle ausverkauft


Jetzt verfügbar! In allen Größen! Werde mal bestellen, bin einfach neugierig...
Das sind wirklich die besten Windeln, die ich je gekauft habe. Pampers stinken mir zu sehr nach Chemie und der Sohn meiner Freundin hatte einen so schlimmen Ausschlag, dass er ins Krankenhaus musste. Lillydoo finde ich lächerlich teuer für das was sie sind-einfach nur Pampers mit Pusteblumen drauf. Rascal + Friends haben einen Preis, den ich absolut okay finde (günstiger als Pampers) und an die Qualität kommt einfach keine andere Marke dran. Die kann man gar nicht mit anderen Windeln vergleichen. Bin total zufrieden! Ich benutze sie schon länger- hab sie mir immer aus der Schweiz mitbringen lassen!
Ja, nachdem wir sie bekommen und getestet haben, kann ich auch sagen: das sind die besten Windeln ever!!!
Sooooo weich und sooo saugfähig!
Und noch zu dem Preis! Pure sind 11 Cent teuerer pro Stück, aber viel schlechter!
Mega ich liebe die seit ich die entdeckt habe, davor war meine nr 1 Lillydoo gefolgt von babylove. Jetzt sind die mein Favorit. Noch weicher, fühlen sich viel weniger nach Plastik an, laufen genauso nicht aus
ceylinb05.03.2020 20:37

Mega ich liebe die seit ich die entdeckt habe, davor war meine nr 1 …Mega ich liebe die seit ich die entdeckt habe, davor war meine nr 1 Lillydoo gefolgt von babylove. Jetzt sind die mein Favorit. Noch weicher, fühlen sich viel weniger nach Plastik an, laufen genauso nicht aus


Ja ich auch mittlerweile!
Sie sind gerade bei DM ausverkauft.
Hergestellt in China... Aber Qualität ist super. Wahrscheinlich gibt es aktuell keine Lieferungen aus China!
Ich habe die mal getestet und für gut befunden. Hoffentlich gibt es bald Nachschub.
dennis.plischke25.03.2020 19:43

Kommentar gelöscht


Ja wir sind auch überzeugt und benutzen momentan nur Huggies tagsüber (auch absolute Empfehlung!) und Rascal+Friends nachts, manchmal schläft unsere inzwischen 6 Monate junge Tochter von 22 bis 8 und Windel (Gr. 3) bleibt trotzdem morgens noch okay, Haut trocken. Pampers schaffen das niemals!!!
Bin froh, dass ich rechtzeitig noch viel bei DM bestellt habe. Allerdings denke ich, dass die Windeln bald wieder erhältlich sind, weil sich die Situation in China stabilisiert.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler