Wirkaufens Erfahrungen ?

24
eingestellt am 12. Sep 2017
Hallo Leute habe mein IPhone 7 Plus 128GB dort verkauft und es ist letzte Woche Mittwoch dort angekommen habe auch eine E-Mail bekommen das es angekommen ist.
Aber seit dem kommt nichts mehr und habe auch Nachhinein die Bewertungen im Internet gelesen , ist der Laden wirklich so mies ?

Wollte mal nur eure Erfahrungen wissen , weil bei clevertronic ging alles viel viel schneller.

Schönen Mittag euch noch
Zusätzliche Info
WirKaufens GutscheineDiverses
24 Kommentare
Vor fast 2 Wochen ein Handy eingesendet. Seit der Eingangsbestätigung keine Nachricht mehr..
JohnDi12. Sep 2017

Vor fast 2 Wochen ein Handy eingesendet. Seit der Eingangsbestätigung …Vor fast 2 Wochen ein Handy eingesendet. Seit der Eingangsbestätigung keine Nachricht mehr..



Schau mal auf dein Konto. Ich habe auch vor ca. 2 Wochen etwas verkauft und keinerlei Nachricht erhalten. Geld war dann aber schon auf meinem Konto drauf
Also mit Clevertronic bisher keine Probleme gehabt. Ist doch eigentlich die selbe Firma (Volt Venture).
Gut
Killaminator12. Sep 2017

Also mit Clevertronic bisher keine Probleme gehabt. Ist doch eigentlich …Also mit Clevertronic bisher keine Probleme gehabt. Ist doch eigentlich die selbe Firma (Volt Venture).


Nein, duverkaufst.de und clevertronic gehören zusammen
Verfasser
Die Bewertungen haben mir so Angst gemacht wollte deswegen nach fragen
Nächstes Mal diese Frage lieber vorher stellen
Verfasser
elmotius12. Sep 2017

Nächstes Mal diese Frage lieber vorher stellen

Ja aufjedenfall nur wirkaufens war auch im Fernsehen und so dachte die sind seriös und dann hab ich im Internet die Bewertungen gesehen und dachte mir nur scheisse mein armes iphone
Werbung = seriös...alles klar...geile Logik^^

Ich hatte denen mal ein Handy verkaufen wollen, aber obwohl es neu und noch eingeschweißt war aus einer Vertragsverlängerung, wollten Sie den Zustand von neu auf wie neu abstufen. Das hat auch über 10 Tage gedauert mit der Rückmeldung. Habe es mir dann zurückschicken lassen. Wenn ich was verkaufen will, dann nutze ich mittlerweile zxos, das klappt bisher unkompliziert. Die besten Preise bekomme ich aber immer über ebay-Kleinanzeigen, braucht aber etwas geduld und Nerven^^
Hab ein S6 Edge für 278€ eingeschickt, 10 Tage nichts gehört, dann eine Email bekommen, dass Flecken auf dem Display seien und man mir ein Gegenangebot von 50 Cent macht. Ich habe dann auf nein geklickt und das Handy eine Woche später wieder zu Hause gehabt. Dazu ist zu sagen, dass das Handy vom ersten Tag unter einer Displayschutzfolie war und auch nach Rückerhalt keine Flecken zu sehen waren.
maccy12. Sep 2017

Hab ein S6 Edge für 278€ eingeschickt, 10 Tage nichts gehört, dann eine Ema …Hab ein S6 Edge für 278€ eingeschickt, 10 Tage nichts gehört, dann eine Email bekommen, dass Flecken auf dem Display seien und man mir ein Gegenangebot von 50 Cent macht. Ich habe dann auf nein geklickt und das Handy eine Woche später wieder zu Hause gehabt. Dazu ist zu sagen, dass das Handy vom ersten Tag unter einer Displayschutzfolie war und auch nach Rückerhalt keine Flecken zu sehen waren.

Magier am Werk?
Habe da zuletzt das Gerät aus mydealz.de/dea…369
verkauft. Auszahlungsbestätigung kam genau 1 Woche nach Eingang des Geräts.
Ich hab dort mein Surface Pro 3 verkauft für ca 450€. Dafür dass das über 2 Jahre alt war ein super Preis fand ich. Bei mir hatte sich auch knapp 1,5 Wochen nichts getan aber die Frist die mir in der ersten Mail genannt wurde, wurde einfach ganz ausgereizt. Hat insgesamt noch 9 Tage gedauert und Bedenken hatte ich auch erst bei den Erfahrungen im Netz, aber man kann auch Glück haben (als Gegenbeispiel: bei eBay mit Paypal verkaufen soll man ja laut den Erfahrungen hier nie machen, aber bisher auch nie was passiert..).
Ich habe vor einiger Zeit eine ungeöffnete und versiegelte Xbox One 1TB eingeschickt (die alte Version). Kurz nach der Eingangsbestätigung kam eine E-Mail, dass die Konsole starke Gebrauchsspuren aufwies und nur noch für einen Bruchteil angekauft werden würde... Habe sie mir dann zurück schicken lassen. Die Packung war geöffnet und schon alles mit Labels gekennzeichnet zum weiterverkaufen. Ein Schelm wer böses dabei vermutet...
Hatte denen auch vorletzte Woche mein 7 plus geschickt da die 10% über den anderen ankaufsportalen lagen, Gerät war ein noch foliertes Austauschgerät von Apple, bekam dann ein Gegenangebot für 610€ statt 701€ wegen angeblicher Gebrauchsspuren und Kratzer, der Preis wurde inzwischen auch nach unten korrigiert, Habs mir dann zurück schicken lassen und es jetzt bei eBay reingesetzt. Hatte davor eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, aber das fand ich frech, sollen sie halt einfach zugeben, dass ihr Preis zu hoch angesetzt und nicht angepasst war. Alles in allem 3 Wochen Zeit verloren für nichts.
Verfasser
x3512. Sep 2017

Hatte denen auch vorletzte Woche mein 7 plus geschickt da die 10% über den …Hatte denen auch vorletzte Woche mein 7 plus geschickt da die 10% über den anderen ankaufsportalen lagen, Gerät war ein noch foliertes Austauschgerät von Apple, bekam dann ein Gegenangebot für 610€ statt 701€ wegen angeblicher Gebrauchsspuren und Kratzer, der Preis wurde inzwischen auch nach unten korrigiert, Habs mir dann zurück schicken lassen und es jetzt bei eBay reingesetzt. Hatte davor eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, aber das fand ich frech, sollen sie halt einfach zugeben, dass ihr Preis zu hoch angesetzt und nicht angepasst war. Alles in allem 3 Wochen Zeit verloren für nichts.

Ja meins wurde auch für 690 angekauft hab am nächsten Tag nochmal reingeschaut die hatten das nur noch für 630 angekauft ich hoffe die ziehen meins auch nicht runter ist neues gerät gewesen 3 Tage altes Austauschgerät
Brate06612. Sep 2017

Ja meins wurde auch für 690 angekauft hab am nächsten Tag nochmal r …Ja meins wurde auch für 690 angekauft hab am nächsten Tag nochmal reingeschaut die hatten das nur noch für 630 angekauft ich hoffe die ziehen meins auch nicht runter ist neues gerät gewesen 3 Tage altes Austauschgerät

Will dir nicht die Hoffnung nehmen, aber stell dich schon mal drauf ein, hatten beide dann die gleichen Bedingungen vorgegeben. Was mich am meisten geärgert hat, war das die Apple Folie dann natürlich abgezogen war.. macht halt einfach mehr her beim Verkauf mit
Verfasser
x3512. Sep 2017

Will dir nicht die Hoffnung nehmen, aber stell dich schon mal drauf ein, …Will dir nicht die Hoffnung nehmen, aber stell dich schon mal drauf ein, hatten beide dann die gleichen Bedingungen vorgegeben. Was mich am meisten geärgert hat, war das die Apple Folie dann natürlich abgezogen war.. macht halt einfach mehr her beim Verkauf mit

Ja mal schauen wenn nicht behalte ich mein iPhone dann
Eigentlich sehr gute bisher, hab dort einmal das Galaxy S8 aus dem Saturn o2 Angebot verkauft und dann mein 2 Jahre altes S6 ohne Probleme dort verscherbelt. Ich muss dazu aber auch sagen, dass ich keine gesonderte Nachricht erhalten habe sondern nur eine Paypal Benachrichtigung dass mir das Geld übertragen wurde
Verfasser
x3512. Sep 2017

Will dir nicht die Hoffnung nehmen, aber stell dich schon mal drauf ein, …Will dir nicht die Hoffnung nehmen, aber stell dich schon mal drauf ein, hatten beide dann die gleichen Bedingungen vorgegeben. Was mich am meisten geärgert hat, war das die Apple Folie dann natürlich abgezogen war.. macht halt einfach mehr her beim Verkauf mit

Gibts bei dir schon was neues bei mir sind jetzt genau eine Woche und immernoch keine E-Mail...
Brate06613. Sep 2017

Gibts bei dir schon was neues bei mir sind jetzt genau eine Woche und …Gibts bei dir schon was neues bei mir sind jetzt genau eine Woche und immernoch keine E-Mail...

Mein Handy kam heute endlich zurück wieder bei mir an. Aber ohne weitere Mail oder irgendwelchen Trackingdaten oder so.
Verfasser
x3513. Sep 2017

Mein Handy kam heute endlich zurück wieder bei mir an. Aber ohne weitere …Mein Handy kam heute endlich zurück wieder bei mir an. Aber ohne weitere Mail oder irgendwelchen Trackingdaten oder so.

Hab da heute angerufen die meinten mein Handy wurde für den Preis angekauft obwohl ich nichts erhalten habe bin immernoch misstrauisch irgendwie aber die Dame meinte das Geld kommt am Freitag bestimmt. Mal schauen wieviel hatten sie dir angeboten ?
Brate06613. Sep 2017

Hab da heute angerufen die meinten mein Handy wurde für den Preis …Hab da heute angerufen die meinten mein Handy wurde für den Preis angekauft obwohl ich nichts erhalten habe bin immernoch misstrauisch irgendwie aber die Dame meinte das Geld kommt am Freitag bestimmt. Mal schauen wieviel hatten sie dir angeboten ?

Statt 701,XX€ waren sie bei mir auf 617,10€ gegangen. Habs jetzt einfach bei eBay für 700 verkauft. Soll mir auch recht sein
kimo12. Sep 2017

Habe da zuletzt das Gerät aus …Habe da zuletzt das Gerät aus https://www.mydealz.de/deals/samsung-galaxy-s8-fur-1999-eur-monat-1-eur-zuzahlung-mobilcom-debitel-im-vodafone-oder-telekom-netz-mit-1-gb-bzw-750-mb-datenvolumen-allnet-flat-update-1035369verkauft. Auszahlungsbestätigung kam genau 1 Woche nach Eingang des Geräts.


Hatte das auch vor, für 490€ + ca. 20€ Shoop. Bin dann aber über die krassen Bewertungen gestolpert und habe mich daher doch lieber für eBay via 1€-Gebühr-Sonntag entschieden: nach Abzug der PayPal-Gebühr 490€ erzielt
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler