3 Kommentare
+1, bei mir auch.
22595870.jpg
edit: Bei mir klappt's.
Bearbeitet von: "Barney" 14. Aug
Würde gerne ein selbstgemachtes Bild zu meinem Deal als Zusatzinfo hochladen.
Allerdings:
Bild ausgewählt und nach Klick auf "Bild hinzufügen" erscheint oben ein roter Balken mit dem Schriftzug:
- Ups, hast du wohl vergessen auszufüllen und ganz rechts ein Button " Schließen".
Was mache ich falsch?
Kann jemand helfen?
Danke
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text