20€ bruegelmann.de Gutschein ohne MBW für Shopbewertung (nur Kunden)
126°Abgelaufen

20€ bruegelmann.de Gutschein ohne MBW für Shopbewertung (nur Kunden)

31
eingestellt am 9. Jun 2011
Es gibt zur Zeit einen 20€ bruegelmann.de Gutschein ohne MBW für eine Shopbewertung (nicht auf den Versand anrechenbar). Das funktioniert wohl nur, wenn man bereits dort bestellt hat, aber der eine oder andere hat ja vielleicht wie ich beim Fahrradcomputer zugeschlagen.

31 Kommentare

Bei Fahrrad.de gab es die gleiche Aktion (sind ja auch die gleichen Läden). Einfach ein Bewertungsportal auswählen, welches keine Kundennummer braucht (z.B. Shopvote) und ab gehts

Hat bei mir funktioniert. 20€ Gutschein ohne Vorbestellung.

löschen

sehr geil...erstmal eine Bewertung bei Idealo geschrieben...Bestellungen habe ich dort bereits mehrfach getätigt.

Doppelpost...

Sagt mal: Gibts da eine "normale" Beleuchtung für den Anschluss an den Dynamo? Hab da nix gefunden.

wie geht das mit Fahrrad.de? das hab ich nicht verstanden.
hat wer einen link zur page wo näheres erköärt steht?
wie geht das mit dem gutschein OHNE vorbestellung?

Klingt interessant, bin aber kein Kunde.
Kann man irgendwie Kunde werden ohne was zu bestellen.
Oder noch besser gibts nen guten Neukundengutschein, so dass es sich lohnt was zu bestellen?

Newsletter abonieren -> 10€ Gutschein
Damit z.B. das Brügelmann Radtrikot bestellen (habe ich auch gemacht).
Ergibt dann mit Vulkanisierungsflüssigkeit (da 10€ MBW) einen Betrag von 4,47€. Habs auch so gemacht. Nun der 20€ Gutschein und gleich ne schöne neue Sonnenbrille gekauft für ~5€.

HOT!!

Ob die sich damit einen gefallen tun?

Hab nun schon zwei mal mit Gutschein bei denen bestellt (Newsletter und Produktbewertung) und die Lieferzeit ist jeweils katastrophal! Aktuelles Beispiel: Am 06.06.11 Bestätigung erhalten des Zahlungseingang. Ware wurde bis heute (3 Werktage später) noch nicht verschickt

Bewertungen gegen Gutschein für bestehende Kunden halte ich nicht für unseriös, solange auch ggf. negative Bewertungen honoriert werden.

Klassische Win-Win-Situation also

DealBen

Bei Fahrrad.de gab es die gleiche Aktion (sind ja auch die gleichen Läden). Einfach ein Bewertungsportal auswählen, welches keine Kundennummer braucht (z.B. Shopvote) und ab gehts ;)Hat bei mir funktioniert. 20€ Gutschein ohne Vorbestellung.



was ist mit Fahrrad.de?
hat jemand einen link zur page wo näheres erklärt wird?
wie geht das mit dem gutschein OHNE vorbestellung? also als Neukunde

DealBen

Bei Fahrrad.de gab es die gleiche Aktion (sind ja auch die gleichen Läden). Einfach ein Bewertungsportal auswählen, welches keine Kundennummer braucht (z.B. Shopvote) und ab gehts Hat bei mir funktioniert. 20€ Gutschein ohne Vorbestellung.



Als Neukunde gar nicht, sofern du nicht betrügen willst...

Habe jetzt meine letzte Bestellung über TrustedShops bewertet, dauert das dann etwas bis man den Gutschein bekommt!?

Sau gut, was die zur Zeit alles raushauen, unglaublich.

paetke

Ob die sich damit einen gefallen tun?Hab nun schon zwei mal mit Gutschein bei denen bestellt (Newsletter und Produktbewertung) und die Lieferzeit ist jeweils katastrophal! Aktuelles Beispiel: Am 06.06.11 Bestätigung erhalten des Zahlungseingang. Ware wurde bis heute (3 Werktage später) noch nicht verschickt



mach dir nix draus, das Warten lohnt sich evtl.. Ich habe 2 Sachen mit Gutschein jeweils für lau + 3,99 VSK gekauft. Und weil die Lieferung etwas länger dauerte, hat bruegelmann als Entschuldigung einen Y-Schlüssel gratis beigelegt!

Den Schlüssel hab ich auch bekommen – dummerweise hatte ich diesen schon ...

paetke

Ob die sich damit einen gefallen tun?Hab nun schon zwei mal mit Gutschein bei denen bestellt (Newsletter und Produktbewertung) und die Lieferzeit ist jeweils katastrophal! Aktuelles Beispiel: Am 06.06.11 Bestätigung erhalten des Zahlungseingang. Ware wurde bis heute (3 Werktage später) noch nicht verschickt



Mir gehts gerade genauso, hab jetzt zum ersten mal bei Bruegelmann bestellt.
Am Sonntag den 29.05 und sofort per Paypal bestellt. HEUTE wurde es dann mal endlich verschickt, hatte aber auch am Dienstag bereits ne beschwerde Mail geschrieben, die heute dann auch mal endlich beantwortet wurde.
Also bei Fahrrad.de und Lucky-Bike.de ging es eindeutig schneller. Bin dann mal gespannt ob die noch was ins Paket legen.

Meine erste (und Einzigste) Bestellung (Tacho) verlief sich im Sand.
Nach einer Woche noch immer keine Ware.
Mails sind wohl unerwünscht und per Telefon ist's ne Katastrophe.
1/2 Stunde in der Warteschleife. Dann geht endlich einer ran: Verbindung unterbrochen. Nochmal 25min.......
Bei Brügelmann bestell ich nix mehr, und wenn ich zu Fuß gehen muss.

Die Frage ist: Kann man mehrere Bewertungen abgeben und mehrere Gutscheine bekommen?

Karsten4130

Die Frage ist: Kann man mehrere Bewertungen abgeben und mehrere Gutscheine bekommen?



Hat´s schon jemand probiert?

nicht erlaubt

kaiolafut

nicht erlaubt



Hast du es ausprobiert?

So auch mal Bewertet mal schauen wann der Gutschein kommt. Wenn man Zeit hat, ab 2 Wochen, ist Bruegelmann ganz gut und mit den ganzen Gutscheinen günstig. Wenn man was dringend braucht, innerhalb von 2 Wochen, sollte man nicht bestellen.

Ich hab auf jeden Fall mein Schnäppchen gemacht.

Ich hoffe die Bewerter ohne Bestellung haben auch folgenden Abschnitt gelesen:

WICHTIG: Bitte denken Sie daran, dass Ihr Nutzername und/oder der bewertete Artikel im jeweiligen Bewertungsportal mit Ihnen in Verbindung gebracht werden muss. Dies kann durch einen eindeutigen Benutzernamen, die Angabe Ihrer Bestellnummer oder E-Mail-Adresse, oder durch die Bewertung eines erst kürzlich gekauften Produkts erfolgen. Bitte schicken Sie außerdem unbedingt die URL der Bewertung mit. Ansonsten können wir Ihnen die Gutschrift über €20,- leider nicht austellen.
Nach der Shopbewertung schreiben Sie bitte eine E-Mail an bewertungen(at)bruegelmann.de mit einem Nachweis über die Bewertung. Anschließend erhalten Sie schnellstmöglich Ihren Gutschein.

Steht doch schon in der Überschrift, dass es nur für Kunden gilt, die bereits bestellt haben. Wer was anderes glaubt, der ist einfach blöd.

Schon jemand einen 20,- Euro Gutschein bekommen?

Ja, Gutschein schon eingelöst :-) Unterm Strich jedoch nur 5 EUR gespart, da viele Preise nicht der Knaller sind!

Danke für den Deal!

also ich bin sehr zufrieden mit Bruegelmann. Lustig ist vielleicht ging es einigen auch so ich bekam die mail das der erste Gutschein nicht funktionieren würde aufgrund eines technischen Fehlers bla bla und bekam dann einen neuen Gutschein und wat soll ich sagen beide Gutscheine funktionierten !!!! 20+20 musste man jedoch auf 2 Bestellungen aufteilen

Ja die Versanddauer bei Brügelmann ist echt ne Katastrophe.

Habe am 20.12.2011 bestellt und direkt online überwiesen.
Am 05.01.2012 kam eine E-Mail "Zahlung erhalten"
Die Ware kam dann am 12.01.2012 bei mir an.
Finde ich eine Frechheit. Kauf auf Rechnung machen sie garnicht.
Nichtmal bei Bestandskunden und Paypal kostet extra...

die Preise an sich sind auch nicht immer die günstigsten.
Manchmal hingegen kann man aber ein Schnäppchen machen.
Auch wenn man nen ,-50 Cent Riegel dazu kaufen muss um auf 50,-Eur zu kommen.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Ähnliche Gutscheine
    1. 1131°Eis.de 33% Rabatt -33%
    2. 555°Gutschein in der Penny App am 22.12.2017 ab 15 Uhr bis 20 Uhr -10€
    3. 348°PLUS (Gutschein-Feuerwerk): Nur heute bis zu 50 € Rabatt (Staffelrabatte mi… -50€
    4. 345°Kostenlose Bluetooth Soundstation bei Einkauf ohne MBW