Leider ist dieser Gutschein mittlerweile abgelaufen
[Connox] gewährt bis zu 50 % individuelle Rabatte auf Deine Wunschliste zum black friday (meine Erfahrung 15 - 20%)
312° Abgelaufen

[Connox] gewährt bis zu 50 % individuelle Rabatte auf Deine Wunschliste zum black friday (meine Erfahrung 15 - 20%)

24
eingestellt am 18. Nov 2019

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Vom 22.11. bis zum 01.12. gibt es mal wieder die "Connox Wunschlistenaktion" mit individuellen Rabatten auf Eure Wunschliste. Anlass ist diesmal der black friday, der stylish auf "White friday" hier umgenannt wurde. Wichtig: bis zum 20.11. muss die Wunschliste gefüllt sein!
Die meisten Produkte waren in den letzten Jahren um 15 - 20 % reduziert, HAY, Muuto oder Magis sind zum Beispiel immer besonders günstig (ca. 30 % reduziert). Da es schon mehrere solcher Aktionen gab, hier einmal ein link zu den Deals. Da kann man in den Diskussionen einige Rabatte sehen. Insbesondere preisstabile Möbel wie Vitra oder Thonet Stühle kann man hier gut angeln.
mydealz.de/gut…240
mydealz.de/gut…230
mydealz.de/gut…667

Und so funktioniert's...

1. Anmeldung oder Registrierung im Shop: Registrieren Sie sich kostenlos oder melden Sie sich mit Ihrem bereits bestehenden Kundenkonto im Connox Shop an.


2. Wunschliste erstellen: Stöbern Sie im Shop und fügen Sie Ihre liebsten Designs bis zum 20. November zu Ihrer persönlichen Wunschliste hinzu. Dafür klicken Sie auf der Produktseite auf das Herz-Symbol – direkt neben dem grünen Warenkorb-Button. Die Produkte werden dann automatisch auf Ihrer Wunschliste gespeichert.


3. Individuelle Rabatte vom 22.11. bis 1.12. erhalten: Besuchen Sie ab dem 22. November bis einschließlich zum 1. Dezember Ihre Wunschliste. All Ihre Produkte, die Sie bis zum 20.11. Ihrer Wunschliste hinzugefügt haben, sind individuell für Sie reduziert - ohne Ausnahme! Legen Sie sie zum Kauf einfach in den Warenkorb.
Zusätzliche Info

Gruppen

24 Kommentare
Du machst mich arm Danke für den Hinweis
...bekommen meine kinder wieder nichts zu weihnachten...:p
Letztes Jahr dank dir Vitra DSWs abgestaubt. Jetzt schon ein fettes danke
DANKE! Hätte ich nicht mitbekommen.

Hoffentlich bekomme ich endlich meine Gardrobe :-)
Bin in Sachen Stühlen und Tischen leider schon komplett ausgestattet.
Gibt's Erfahrung mit USM Haller? So ein Sideboard oder Rollcontainer hätte noch Platz...
jottlieb19.11.2019 12:11

Bin in Sachen Stühlen und Tischen leider schon komplett …Bin in Sachen Stühlen und Tischen leider schon komplett ausgestattet.Gibt's Erfahrung mit USM Haller? So ein Sideboard oder Rollcontainer hätte noch Platz...


Hatte ich auch mal auf der Wunschliste. Da waren es um die 8 Prozent Rabatt bei den normalen Farben. Mit den 3 Prozent Skonto und shoop dann auch sehr nice!
Schwarze_Null19.11.2019 17:15

Hatte ich auch mal auf der Wunschliste. Da waren es um die 8 Prozent …Hatte ich auch mal auf der Wunschliste. Da waren es um die 8 Prozent Rabatt bei den normalen Farben. Mit den 3 Prozent Skonto und shoop dann auch sehr nice!


Danke, 11% auf Neuware ist schon mal was.

Nachtrag: Und der Rabatt gilt dann im gesamten Zeitraum? Oder gibt's jeden Tag einen anderen bzw. keinen Rabatt?
Bearbeitet von: "jottlieb" 19. Nov 2019
jottlieb19.11.2019 17:30

Danke, 11% auf Neuware ist schon mal was.Nachtrag: Und der Rabatt gilt …Danke, 11% auf Neuware ist schon mal was.Nachtrag: Und der Rabatt gilt dann im gesamten Zeitraum? Oder gibt's jeden Tag einen anderen bzw. keinen Rabatt?


Dein persönlicher Rabatt gilt dann für den ganzen Zeitraum. Du musst aber schon jetzt alle möglichen Module, die in Frage kommen könnten, in deine Wunschliste schieben.
Zusätzlich gibt es wahrscheinlich jeden Tag noch irgendeine andere Aktion, da ist aber eigentlich nie USM Haller dabei.
Ich habe super Rabatte bekommen, insbesondere auf die Fritz Hansen Möbel (Arne Jacobsen) sind es großartige 20 %!
Wie sieht es denn bei USM Haller aus @jottlieb ?
Gilt nicht für vorher reduzierte Ware. Habe zumindist keinen weiteren bekommen.
Schwarze_Null22.11.2019 09:03

Ich habe super Rabatte bekommen, insbesondere auf die Fritz Hansen Möbel …Ich habe super Rabatte bekommen, insbesondere auf die Fritz Hansen Möbel (Arne Jacobsen) sind es großartige 20 %! Wie sieht es denn bei USM Haller aus @jottlieb ?


Danke für den Hinweis, hab's glatt verpennt
Sind glatte 10% auf alle Produkte die ich in der Wunschliste habe (ca. 30 verschiedene Modelle).
Weiss jemand obs aktuell Gutschein für connox gibt? Ich habe bisher nur abgelaufene Codes gefunden...
Gjj19.11.2019 08:49

DANKE! Hätte ich nicht mitbekommen.Hoffentlich bekomme ich endlich meine …DANKE! Hätte ich nicht mitbekommen.Hoffentlich bekomme ich endlich meine Gardrobe :-)


Und, wie fällt dein Rabatt aus?
Schwarze_Null22.11.2019 10:46

Und, wie fällt dein Rabatt aus?


Hab heute die Woud Töjbox Small bestellt.

lag nach Rabatt bei 522€ was nicht krass ist, da ich sie eh kaufen wollte ist das ok!

Der Artikel war schon vorher leicht reduziert, wodurch die Ersparnis nicht die angegebenen 17% sind, sondern so 11% circa. Wobei es immer mal wieder 11%Gutsxheine gibt. -Naja
Davon noch 3% Skonto und 4% Shoop (wenn es durchgeht) ist es ok aber auch nicht bahnbrechend!
Bearbeitet von: "Gjj" 22. Nov 2019
Hab kaum Artikel auf meiner Liste, die nun billiger sind... Vieles war vorher schon reduziert (roter Preis) und insgesamt mit 10% oder 11% Gutschein günstiger. Gibt ja leider keine Gutscheine im Moment (wie sonst diese 50 Euro ab 350 Euro etc.)
autofocus22.11.2019 17:21

Hab kaum Artikel auf meiner Liste, die nun billiger sind... Vieles war …Hab kaum Artikel auf meiner Liste, die nun billiger sind... Vieles war vorher schon reduziert (roter Preis) und insgesamt mit 10% oder 11% Gutschein günstiger. Gibt ja leider keine Gutscheine im Moment (wie sonst diese 50 Euro ab 350 Euro etc.)


Schau einmal hier: connox.de/gut…tml
Sonst auch gerne PN
Hat das bei euch funktioniert? Bei mir hat sich an den Preisen auf der Wunschliste überhaupt nichts verändert.

Ah verstanden. Nicht auf reduzierte Ware. Dann kann ich direkt bestellen.
Bearbeitet von: "hannibal_de1" 22. Nov 2019
Zur Info: 15% auf Vitra erhalten
Whyvern24.11.2019 11:02

Zur Info: 15% auf Vitra erhalten


Hammer!
Also ich habe recht viele Sachen mal auf die Liste gepackt, auch Louis Poulsen Lampen und Vitra. Teilweise recht ansehnliche Rabatte, speziell für die sonst sehr preisstabilen Teile.
Schwarze_Null22.11.2019 17:40

Schau einmal hier: https://www.connox.de/gutschein.htmlSonst auch gerne PN



ARG hätte ich das mal früher gewusst, dann wären 20 EUR weniger drin gewesen
Gjj27.11.2019 10:15

ARG hätte ich das mal früher gewusst, dann wären 20 EUR weniger drin ge …ARG hätte ich das mal früher gewusst, dann wären 20 EUR weniger drin gewesen


Vergiss es einfach und freu dich über dein neues Stück!
@Schwarze_Null wieso abgelaufen, läuft doch eh?
Losthighway29.11.2019 10:44

@Schwarze_Null wieso abgelaufen, läuft doch eh?


Du kannst keine neuen Produkte mehr in die Liste schieben, daher abgelaufen. Aktion läuft aber noch. Und heute der Hammer: 15 Prozent auf alle nicht reduzierten Preise. Vitra, USM Haller, Louis Poulsen... Phantastisch. Leider noch keine Zeit für einen Deal.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text